симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Мы не работаем специально над такими ситуациями. Потом будете сами пробовать
За шанс уже спасибо.
Вспомнила как в тройке пой перс пошел погулять и его метиоритом убило
Загрузиться же можно. У меня раз метеорит вообще на больницу приземлился, укокошив ВСЕХ медиков, кто на рабочем месте находился. Пришлось быстро прокачивать выбранному симу навыки некромантии и оживлять погибших, у меня принцип не спорить с судьбой. ИМХО, чем больше возможностей, тем лучше. Лучше исправлять случайности, чем не иметь возможностей их допустить. Это разнообразие геймплея.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Жаль что не будет роботов по образу и подобию человека в симах их очень не хватало
ну может будут на высоких ступенях развития карьеры учёного. который сможет создавать киборгов. и кто знает может эти киборги смогут влюбляться. всё-таки это будущее и оно не может быть без роботов. даже сейчас в развитых странах роботизация является обыденным процессом. например роботы уборщики или беспилотные автомобили, ими в игре могут управлять роботы. или, например, робот-сантехник или ремонтник. да, мало ли каких нипов можно заменить на роботов. тем более, на чужой планете, где не хватает рабочих рук, роботы просто необходимы во всех видах. например, роботы продавцы, врачи, исследователи, почтальоны и тд. а уж про роботов рабочих на заводе и говорить не приходится.

Вспомнила как в тройке пой перс пошел погулять и его метеоритом убило
наверняка в игре будут падающие метеориты. куда ж без этого в космосе. планета непростая и погодные условия могут быть подходящими для падения метеоритов.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
у меня принцип не спорить с судьбой.
Вот и я спорить не стала, сим был новый не прокачанный.

ну может будут на высоких ступенях развития карьеры учёного.
Надеюсь что так и будет, еще сам процесс прокачки будет более интересным, не тупо повторять одно и тоже действие или читать книжки, а еще и практика, почитал, пошел по собирать приметивные устройства и тд. и тп.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Надеюсь что так и будет, еще сам процесс прокачки будет более интересным
об этом надо подробно расспросить разрабов. пусть расскажут про то как будут прокачиваться навыки. в том числе навык роботостроения.

LiliZet

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Знаете чего я больше всего хотела, чтобы вы сделали функцию, чтобы можно было создать персонажа через сканер фото или что-то типа того, например загрузить любую фотку человека, чтобы игра создала сама лицо персонажа вточь как на фотке, круто было, конечно если сможете создать такую функцию))))

LiliZet

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
идея интересная, но она тянет на целую игру или дополнение.
готовы ли вы пожертвовать дополнением ради такой опции?
Одним допом я бы пожертвовала, функция то крутая) конечно хотела чтобы эта функция была в базе)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
LiliZet
хотя в симс2 можно было поменять скин если залезть в файлы игры. а может и через бодишоп.
так что вероятность такого есть. но скорее всего этого не будет. ибо не про это игра ))))
теоретически да, но на практике....
и, наверняка, для этого будет нужно специальное профессиональное оборудование, круговые камеры.
да, и вряд ли эта функция будет пользоваться большим спросом. ну, сделаете, вы, пару раз себя и забросите.
сейчас не об этом надо думать, а о том, как сделать игру более интересной для долгого времени.
какие у вас есть предложения по интересному геймплею?

LiliZet

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
LiliZet
так что вероятность такого есть. но скорее всего этого не будет. ибо не про это игра ))))
теоретически да, но на практике....
и, наверняка, для этого будет нужно специальное профессиональное оборудование, круговые камеры.
да, и вряд ли эта функция будет пользоваться большим спросом. ну, сделаете, вы, пару раз себя и забросите.
сейчас не об этом надо думать, а о том, как сделать игру более интересной для долгого времени.
Почему этой функцией не будут пользоваться, например создать любую звезду и тд, просто хочется быстро кого-то создать очень похожего на кого-то. Вот в Тринити игра начинается с рождения города и всего мира, а на создание целого мира людей уйдет много дней, вот почему нужна эта функция, просто не хочется большинство персов создавать на одно лицо, а в ручную слишком долго) ну я вас поняла, может это не возможно) это мои фантазии, ну вдруг это возможно пусть разработчики создадут эту функцию))))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я вас поняла, может это не возможно) это мои фантазии, ну вдруг это возможно пусть разработчики создадут эту функцию))))
кто знает... может и создадут...
а что вы предложите для улучшения геймплея?

LiliZet

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
а что вы предложите для улучшения геймплея?
Исследование подводного мира и плавать на будущих кораблей по океану, и чтобы на воде и подводой что-то происходило не обычное, а подводный мир был очень большим как в gta 5)

Классное дополнение про существ было бы, чтобы можно было создавать существо в редакторе создание персонажа, характер, причёски, одежда, кожа и тд, у каждого существа был свой мир, история и тд, вот и русалок можно создать, может кто-то смотрел сериал новый Сирена вот на подобие их, исследовать подводный мир вместе с русалками очень интересно, фей тоже можно создать с зубами, когтями и тд и они были очень маленькими чтобы могли жить в деревьях в своем мире, и много других существ, например русалки существа воды, феи существа земли и воздуха, можно много создать существ огня, камня и тд, всё-таки Тринити надо исследовать, натыкаться на что-то новое а без существ не интересно, вот почему русалки и феи на первом месте должны появиться в этой игре, и ещё чтобы русалки и феи и другие существа могли защищаться от Тринитян с Земли, очень будет интересно иследовать новые жизни Тринити, на Земле нет существ подобных людям а в Тринити будут, по идее должны кто-то жить на Тринити, а мы людишки любим исследовать что-то) вот почему должно быть дополнение про существ, и я очень прошу разработчиков когда будут создавать дополнение про существ, пусть создадут не 1 не 2 не 5 а от 10 и больше существ разных))))

Последнее редактирование модератором:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Исследование подводного мира
да. исследование подводного мира населённого подводными жителями - это суперклёво!
ранее разрабы уже писали что рассматривают это как идею для целого дополнения. я только за!
ведь это так прекрасно дружить с мускулистыми тритонами и обольстительными русалками )))))))
только погружаться в океан придётся через окно загрузки. этого требует оптимизация. так сказали разрабы.

LiliZet

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
только погружаться в океан придётся через окно загрузки. этого требует оптимизация. так сказали разрабы.
Решать разработчикам, ну хотелось чтобы было как в gta 5, нырнул и вынырнул с разбегом было интереснее, хотя бы в маленьких местах, например озеро, а с океаном можно и с загрузкой, только чтобы был большой подводный мир:)

И ещё попрошу разработчиков создать функцию создания роста персонажа, очень хочется:)

Последнее редактирование модератором:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
создать функцию создания роста персонажа
да. это интересная функция, но разрабы ранее говорили что будет очень много возрастных стадий и из-за этого невозможно будет сделать разный рост.
и так у каждой возрастной стадии будет свой рост. это уже много.
стадии жизни: младенец, ползунок, ребенок, младший школьник, тинейджер, молодой взрослый, взрослый, пожилой, старик.
236-59b3a1085d5e4017604829.jpg

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Про роботов: мы будем делать роботов не по образу и подобию человека. Мы хотим сделать гемплей игры интересным и новым! Поэтому, всё что можно сделать необычным - будет необычным, включая роботов. Скучно будет играть роботом у которого функции обычного персонажа.
Жаль, что решили отказаться от андроидов! А вот функции обычного персонажа им добавлять как раз и не нужно! Просто человеческое тело выглядит, согласитесь, органично. Не хотелось бы видеть кучу суетящихся консервных банок под ногами.... А хотя....Почему бы и нет? Я даже представила, как разгневанный чем-то персонаж с досады дает пенделя одному из них.....:злость: :ведьмаржет: (Шутка!)

Исследование подводного мира - голубая мечта! Надеюсь на возможность купаться в океане, гонять на катерах, нырять и многое другое, связанное с пляжным отдыхом! :девочкада:

В Симс 3 мне нравилась функция слежения за персонажем, когда персонаж ехал, скажем, на мотоцикле, я словно двигалась вместе с ним, любуясь окружающим пейзажем. При закрытом мире - это невозможно. Но, было бы здорово на каком-нибудь горном участке сделать канатную дорогу и так, чтобы вместе с персонажем удалось полюбоваться открывающимися видами, а камера не "дергалась" так, как в симс на высотках! Это, конечно, мечта, но вдруг она станет источником какой-то интересной идеи....

И да! Хотелось бы иметь возможность построить или добавить готовые различные развлекательные аттракционы, хотя бы для детишек, но и для взрослых я бы не отказалась... А чрезмерное катание на каруселях или их будущих эквивалентах имело бы некоторые последствия....:буэ:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Жаль, что решили отказаться от андроидов!
что, вы, имеете в виду? андроиды, как в фильме терминатор?
Исследование подводного мира - голубая мечта! Надеюсь на возможность купаться в океане, гонять на катерах, нырять и многое другое, связанное с пляжным отдыхом!
ну, наверняка, будет аддон про туризм и отдых. куда ж без этого)))
когда персонаж ехал, скажем, на мотоцикле
вот, кстати, интересно, а будут ли в игре средства передвижения? автомобили на магнитных подушках, аэроскутеры и тд?

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
А мне нравится, что не будет человекоподобных роботов :) И убийств тоже :)
Про транспорт: уже говорили много раз, что будет.
создавать персонажей по скану / фото
Мне кажется, что в этом мало смысла. Возможностей, чтобы создать оригинальных персонажей, а не на одно лицо, будет предостаточно.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
наличие транспорпта - это прекрасно! это великолепно.
надеюсь анимации с машинами будут на высоте и сим будет садится в машину, а не телепортироваться.
да и стоянку авто тоже надо продумать, чтобы не было как в симс3, когда машины складывались в багаж.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
надеюсь анимации с машинами будут на высоте и сим будет садится в машину, а не телепортироваться.
да и стоянку авто тоже надо продумать, чтобы не было как в симс3, когда машины складывались в багаж.
О, как я на это надеюсь! Я уже высказывал в пожеланиях про живые анимации, и Люси сказала, что они стараются над этим.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
пожелаем разработчикам, чтобы они смогли реализовать всё, что задумали, а компьютеры смогли бы всё это потянуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх