симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
К великому сожалению, скорее всего, таких зданий в игре не будет. Сложная конфигурация, зеркальная поверхность.... :стучитпальцами:
Правильно ли я поняла, что строительство собственного дома будет доступно при любом уровне развития города?
Вначале, я думала, что вся жизнь персонажей будет сосредоточена в поселениях, а позже в городах, чтобы, так сказать, "не захламлять" планету. А покупка участка и строительство собственного дома станут привилегией. Но, видимо, нет. А жаль.... Я всегда готова подкинуть персонажам дополнительную парочку трудностей! :саркастический:
По мере развития города, будут открываться новые районы для застройки.... А на начальном этапе?
Можно ли будет перестроить те дома, в которых будет жить команда корабля?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Правильно ли я поняла, что строительство собственного дома будет доступно при любом уровне развития города?
ну, насколько я понимаю, ограничений по строительству не будет. можно будет строить всё.
вот, только, не понятно, сколько квартир в одном здании можно будет строить в апартаментах?

и, кстати, всех игроков с праздником)))
1522927601_66431_0.jpg

MarselZals

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
К великому сожалению, скорее всего, таких зданий в игре не будет. Сложная конфигурация, зеркальная поверхность.... 
Типун вам на язык, сплюньте!
Anisha
должно быть что-то футуристичное и необычное.
Parizh-skij-gorod-budushhego.jpg

а вообще современные тенденции тяготеют к плотной среднеэтажной застройке квартального типа от 5 до 9 этажей.
может быть в тринити основная часть города будет именно такой?
Может быть, может быть, но всё же хочется увидеть и прям совсем высокие небоскрёбы.
Часть комментария удалена за нарушение порядка поведения на форуме. Общие правила сайта, раздел 2.

Я люблю строить большие высокие частные дома, по типу больших красивых замков и высокие башни (Хогвартс, Ортханк). Мне не нравится, что строить выше 5 этажей можно только в Симс 2, и то с кодами.
Не хотите делать это сразу - ну,сделайте, пожалуйста, возможность тогда, чтобы можно было снять это ограничение.
Запоздало, конечно, пишу, но как же я Вас понимаю! Вообще Хогвартс в оригинале - восьмиэтажное здание (+ещё 2 или даже 3 подземных этажа, кстати, в данной игре будут подземные этажи? Хотелось бы очень.), а чтобы построить похоже на Ортханк, нужно вообще здание в 12-15 этажей, вот приходилось корячиться в Симс 2 и выискивать коды, снимающие ограничение на этажность. Вообще я считаю, что 5-6 этажей мало, чтобы развернуться. Думаю, идеально было бы сделать ограничение в 8-9 этажей (уже больше возможностей, да и в нумерологии счастливые числа), а вот больше - вряд ли. Но,опять же, для особо желающих можно добавить специальный код. Пусть используют, хоть и на свой страх и риск, что называется. Нужен компромисс в этом деле, довольно щекотливая ситуация.
f89a61f32576a55433e005054746334d

1ed8df428f6873c44b92d0f6c6ece377

Последнее редактирование модератором:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
MarselZals
да. вы правы. мне нравятся небоскрёбы. в симс3 мне очень нравится бриджпорт. надеюсь что в тринити тоже будут небоскрёбы. очень этого хотелось бы.
5c235eb4224a7baf208254f69d0.jpg

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Типун вам на язык, сплюньте!
За типун спасибо, конечно! :саркастический:
Желаний много, можно и футуризм, и высотки! Кому что.... Может быть в игре будут такие небошкребы, что Вам собственные строить не захочется! Я бы еще персам добавила возможность прыгать с них с парашютом..... или без..... Да, в общем, с летающим ранцем за спиной нормально будет. :ужас:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
с летающим ранцем за спиной нормально будет.
а может будут устройства для полёта. реактивные ранцы и тд.
устройства для передвижения по воздуху.
классные картинки под спойлером:
Screenshot-114.jpg
Screenshot-130.jpg
Screenshot-117.jpg
Screenshot-121.jpg
Screenshot-120.jpg
Screenshot-131.jpg

MarselZals

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
За типун спасибо, конечно! :саркастический:
Желаний много, можно и футуризм, и высотки! Кому что.... Может быть в игре будут такие небошкребы, что Вам собственные строить не захочется! Я бы еще персам добавила возможность прыгать с них с парашютом..... или без..... Да, в общем, с летающим ранцем за спиной нормально будет. :ужас:
Неа, строить я в любом случае буду, ибо больше всего именно строить люблю (ну ещё играть за сверхов, но их в базе не будет, да и ладно, останется ждать дополнений).
Насчёт полётов - здравая мысль, если районы будут большими, как города в Симс 3, было бы прикольно использовать те же ранцы для перемещения по ним :)
Насчёт прыжков с парашютом - ну не знаю, так ли это нужно? А без - Люси говорила, что убийств не будет и самоубийств, вроде, тоже.

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Пора расслабиться! Никому не нужны убийства и самоубийства, и мне тоже. Прыжки с парашютом - всего лишь шутка. Хотя, если подумать, эктримальные виды спорта...:стучитпальцами:

Если бы это был простой симулятор, а не космическая одиссея, я бы предложила включить какие-нибудь виды спорта и состязания :шпаги:

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Привет, мои хорошие :машу:давно я к вам не наведывалась.Заработались маленько %)

Про ваши мысли на счет города я поняла, вы все правильно говорите, город должен выглядеть не в привычном антураже, мы так и планировали изначально. Очень постараемся найти золотую середину между реальным современным стилем и хайтеком, и технологиями будущего в строительстве.
Хотя, если подумать, эктримальные виды спорта...:стучитпальцами:
Спорт в игре будет обязательно. И да, будет немного эктрима в спортивных играх связанных с природой :бровки: это наша фишка запланированная, пока я не могу это обговаривать, посмотрим что удастся сделать :Rolleyes2:
Мы планируем ввести в базу игры совсем немного спорта. Пока не могу точно сказать в каком виде успеем сделать, но хотим начать как минимум с тренажеров и прокачки навыков в процессе работы/жизни и на спец. заданиях полученных на работе. Будет прокачиваться навык при выполнении сложных задач где требуется выносливость и физическая сила. Хотим разделить навык спорта на несколько составляющих, например так:
- сила (поднятие тяжести, армреслинг, двигать тяжелые предметы)
- выносливость (меньше уменьшаются потребности при длительном беге/хотьбе)
- скорость
Это основные которые хотим ввести сразу в игру.
Если будет возможность, то может еще парочку добавим. Но это уже если делать полноценный аддон "Спорт"

Можете эту тему развить и пообсуждать. А я почитаю ваши мысли/желания :подмигиваетулыбается:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну раз уж зашла тема спорта, то вспомните симс3 там уже в базе были игры с мячом для двух игроков. только эти игры надо нормально проработать. чтобы игроки ловили мяч, а не так как в симс4 - брошенный мяч вдруг растворяется в воздухе, а потом снова материализуется в руках у сима. может быть будет групповая активность. а, вообще, если делать много видов, то лучше выделить это в отдельный доп. а в базе оставить классические силовой тренажёр и беговую дорожку. ну, может, ещё добавить бросание мяча между двумя персами и гантели для индивидуальных занятий, ну и конечно упражнения с собственным весом такие как отжимания и гимнастика перед телевизором. а уж когда созреем для полноценного аддона тогда не ограничивать себя ни в чём. тут уж можно дать волю фантазии и добавить разные фишки на тему спорта. например полосу препятствий, групповые виды спорта, турники, водные виды спорта и тд. может даже соревнования будут или чемпионаты.

LiliZet

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Будет в базе природные катастрофы , если да то какие? И как идёт продвижение с кикстартером? Жду не дождусь:)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Будет в базе природные катастрофы
вообще тема катастроф очень интересная. вот только как это реализовать на другой планете? может будет нападение летающих тарелок, которые разрушат здания или нашествие каких-нибудь местных жучков, которые уничтожат все посевы или из под земли выползут огромные зубастые червяки, которые кого-нибудь съедят. всякое может быть. это определённо внесёт эффект неожиданности и разнообразит геймплей.

MarselZals

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Природные бедствия нам обещали, куда же без них на любой планете :)

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Природные бедствия нам обещали, куда же без них на любой планете :)
Мы сейчас пишем историю нашей планеты Тринити, совсем немного, чтобы потом было интересней играть нашими персонажами и изучать всё вокруг. Это будет пока только представление для Кикстартера (уже на финальном этапе мы с этим ;) ), потом еще допишем часть и окончательное понимание всего происходящего на планете будет открываться постепенно благодаря изучению окружающего мира и континентов в процессе игры.
Могу предварительно сказать, что планета не простая, есть свои силовые поля между Тринити и Красным Гигантом, непонятные для человечества феномены и визуальные эффекты. Все это будет взаимосвязанно. Все будет влиять на растения/животных/погоду. Это будет не навязчиво, без постоянных непонятных для обывателя ситуаций. Кто захочет просто играть жизнью в обычном городе - будут иметь такую возможность. Но некоторые профессии будут сталкиваться с этим напрямую при изучении окружающего мира. И да, погода будет не совсем обычная :бровки::лол2:
Я обязательно дам вам на русском языке, всё что будет написано на Кикстартере :да:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Мы сейчас пишем историю нашей планеты Тринити
хотелось бы чтобы в этой истории была какая-нибудь тема наподобие истории беллы гот в симс2.
что-то такое что будет создавать интригу на протяжении всей игры с самой первой её части.
чтобы игроки постоянно пытались понять что к чему и находили всё новые артефакты и подсказки.
ведь это так прикольно и великолепно когда есть такая замечательная загадка!

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Про спорт, у меня кстати есть таки идея... :)

Во первых: Что можно придумать и какие виды спорта вообще можно бы ввести(в том числе и экстремальные):
К примеру.. можно сделать гладиаторские бои(в разном вариацией) в космосе или же на Тринити, в соревновательном состязании,
можно даже без участия персонажа или с ним, водить управляемыми роботами со смертельными поломками - в стиле аля будущего,
или тот же интересный вариант с фильма: Живая сталь. (Интересно же)
Типа усовершенствовать своего робота, тренировать и прочее. Или чтобы участвовали люди,
тот же со смертельном исходом, если просто травмы какие то или осложнения - то в госпитале местном
или в каком то камере восстановительном. Вот и все.

Есть еще и такой прикол гладиаторского поединка, к примеру собираются на две команды - красный и синий(в каждой команде свой капитан), и каждая команда не уступая другому, по сути должны мешать другой команде выиграть - и сражаются, по времени они должны успеть приручить какого нибудь - редкого, обычного, или элитного зверя. Та или иная команда кто успеет и сможет приручить неземного чудищу, получает награду (разную) - но в тоже время хорошую очень, те кто не смог выиграть в состязании - тем просто утешительный приз. И плюс ко всему в награду можно ввести разного вида неземных петов, с разным размером и особенностями.
И еще забыла вписать - что каждая команда должна выжить при этом в под конец, так как возможность - агрессия со стороны зверей! В принципе можно засунуть какого нибудь большого йети неземного :)

Гонки - со сверхскоростными транспортами спортивными, можно даже придумать смертельный исход(не частый конечно, но все таки, навык тоже зависит и от вождения и т.д.), в случае если гонщик куда то врезается со скоростью света или взрывается(разный вариант взрыва и причин) по типу маленькой бомбы, или черной дыры которые исчезают потом. Смертельная по сути гонка - раз в Тринити адреналин, экстрим и прочее, то почему бы и нет.

Летающий (гравитационный) футбол, могут висеть на воздухе и ворота с вратарями к примеру.
Со зрителями на высоких здании чтобы им был виден весь процесс. С жюри и прочего.

Гравитационный сноуборд и прочее прочее.

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
хотелось бы чтобы в этой истории была какая-нибудь тема наподобие истории беллы гот в симс2.
Историй есть уже прописанных даже несколько ;)
Мы когда выкладывали концепт арт персонажей из команды корабля, немного писали о них. Так вот, некоторые из них будут иметь развитие в сюжете игры ;)
Еще будет на Тринити интересный сюжетный квест связанный с прошлым планеты.
Эти сюжеты будут доступны но не обязательны. Если захотите - будете исследовать и развивать.
К примеру.. можно сделать гладиаторские бои(в разном вариацией) в космосе или же на Тринити
Командные игры слишком сложные и нагшружают игру. Если мы их и сделаем, то только в аддоне.
В базе можем попробовать сделать соревнования где принимают участие одновременно максимум два-три игрока и их подопечные (роботы или животные). Есть идеи, попробуем.
водить управляемыми роботами со смертельными поломками - в стиле аля будущего,
Да, этого и мы хотим. Попробуем сделать, расскажем потом что получается или не получается.
Гонки - со сверхскоростными транспортами спортивными, можно даже придумать смертельный исход
Да, это наши художники уже рисуют (с летающими аппаратами ;) ), фантазии у них хватает, но пока программисты делают круглые глаза и обещают подумать ;) :)

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Командные игры слишком сложные и нагружают игру. Если мы их и сделаем, то только в аддоне.
В базе можем попробовать сделать соревнования где принимают участие одновременно максимум два-три игрока и их подопечные (роботы или животные). Есть идеи, попробуем.

Да, этого и мы хотим. Попробуем сделать, расскажем потом что получается или не получается.
:)
Да, это наши художники уже рисуют (с летающими аппаратами ;) ), фантазии у них хватает, но пока программисты делают круглые глаза и обещают подумать ;)

Насчет командных игр : так это я не про базовую совершенно говорила, а действительно можно придумать аддон с этими задумками :)
Так сказать я описала что можно ввести - про спорт будущего и т.д. :)

А так, хвалить пока не стану, так как еще это в разработке, но пожелаю удачи и терпения и труда! :D

А вот насчет начала игры и истории конечно, я бы задумывала как другой вариант - может такие варианты есть и в других играх, но можно придумать и такое к примеру:
Экипаж с Капитаном на корабле - путешествуют и бороздят космос, задумка их плана состоят: исследование планеты Тринити,
и о возможности переселении и о колонизировании. Но, что то пошло не так... корабль вошел в какую то космическую бурю и аномалию..
В итоге - корабль терпит крушения - на планете Тринити, часть экипажа смогла уцелеть - успев на спасительную капсулу и капитан в том числе.
Но остальные погибли.
И тут, начинается борьба за выживание да и не только!
Можно задумать так, что большой корабль терпит крушение - весь экипаж спасся, но только их раскидало по четырем континентам(если я не путаю). И чтоб их объединить, придется потрудится не мало. Проявить так сказать смекалку, сначала спастись самим, набрать еды и ресурсов, построить безопасное место и немного расшириться базами и исследованием местности :) А еще каким то макаром сделать коммуникабельную связь с выжившими другими и связаться где они находятся + если они попали в беду и где то укрылись, то надо типа по квестам сюжетным строить как то аппарат чтоб привести помощь или самим как то доходить :)
Короче много что можно развернуть :)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
хотелось бы чтобы как-то была прописана тема людей с необычными цветами кожи(синий, зелёный, лиловый). например можно придумать такую историю: после прибытия часть экипажа не выдержала излучения двух солнц и у них стал вырабатываться необычный пигмент кожи. и теперь они могут жить только в особых подземных локациях(или пещерах) или же наоборот они ушли жить в пустыню и они теперь полностью защищены от палящего солнца в этом районе и могут ходить хоть голыми. в принципе это не требует особого геймплея по-этому не будет грузить игру. хотя тему можно развить и прикрутить к этому пару квестов. например, если персонаж проводит долгое время в этой пустыне без защитного одеяния, то его цвет кожи постепенно меняется и он уходит жить к пустынным отшельникам. такая тема интересная получается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх