симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Пока не увижу как будет строиться и кто в этих зданиях будет жить....писать не буду. А пока вот так и думаю ..раз автоматом значит как симс сити.
Попробую объяснить.
Вот представьте себе город в Симс3, у вас есть больница/ратуша/библиотека... и пр. При испонении определенных условий вам высвечивается всплывающее сообщение, что УРА дорогие тринитяне, наш город вырос до нового уровня, и теперь есть возможность расширить функции наших общественных зданий и пр. И автоматом все общественные здания меняются на новые, с большей этажностью, крутостью и функционалом. Становится доступной новая область за чертой города с новыми квестами и не исследованными местами.

Подробнее уже будет понятно позже, когда будем работать над режимом города.

Если в них кто-то будет жить..я ж и спрашивала...Они жилые?
Нет. Это привычные нам общественные здания в Симс.

Для жилых домов будут добавляться возможности в строительстве и мы добавим парочку готовых домов в городе уже нового уровня, как пустых так и с жильцами.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Часть сообщения удалена. Флейм

Что за пост неадеквата я только что прочитал? Мои аргументы вообще не были похожи на детский сад. Как раз детский сад - это ваши выпады,ничтожные по сравнению с моей логикой.
Призраки будут обязательно! С ними у нас уже часть сценария прописана 
Так они даже в базе будут? Ну на этом хоть спасибо. Надеюсь, у них будут какие-то особые способности, и их можно будет принять в семью и управлять ими?

Я говорю, что не будет вампиров/оборотней/магов/эльфов/вордулаков/русалок В ПРИВЫЧНОМ нам виде!
Будут сверхи, но другие!
Звучит как попытка заново изобрести велосипед :фейспалм:
Ну пусть они будут непохожи на людей, но пусть они хоть смогут маскироваться под них. А то мало приятного играть каким-то склизким уродливым монстром.

Последнее редактирование модератором:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
город в Симс3, у вас есть больница/ратуша/библиотека... и пр. При испонении определенных условий вам высвечивается всплывающее сообщение, что УРА дорогие тринитяне, наш город вырос до нового уровня, и теперь есть возможность расширить функции наших общественных зданий и пр. И автоматом все общественные здания меняются на новые, с большей этажностью, крутостью и функционалом. Становится доступной новая область за чертой города с новыми квестами и не исследованными местами.
как круто! это реально очень интересно! мне нравится

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Что за пост неадеквата я только что прочитал?
зачем кидаться тапками....
Ну пусть они будут непохожи на людей, но пусть они хоть смогут маскироваться под них. А то мало приятного играть каким-то склизким уродливым монстром.
Опять ..за своё - Хочу вампира .....Теперь понятно адекват ))))

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
По поводу сверхов. Я как раз рада что они не будут земными. Но хотелось бы, чтобы они действительно производили ощущение чужеродности. На мой взгляд этому очень способствуют необычные пропорции (если существа гуманоидные) и необычный способ движения. Да, и не хотелось бы, чтобы от этих существ можно было бы просто так родить ребенка. Или вообще нельзя, или только с помощью лаборатории. Иначе это будет выглядеть странно.
Очень радует, что есть кто-то кто думает как и мы :лол2::яху::машу:

вот это уже понятно, а то думала...кто там живёт...как им игра дом перестроит....Спасибо..))))
Всегда пожалуйста :привет: Спрашивайте - мы пострааемся отвечать.

А то мало приятного играть каким-то склизким уродливым монстром.
Такие будут NPC. Они не играбельные персонажи. С ними будут взаимодействия, но играть за них будет нельзя. Некоторые будут как домашние питомцы. Но домашними питомцами управлять будет нельзя, это будет похоже как в Симс2 были собаки и кошки.
Ирабельных сверхов пока не планируем, в основе их точно не будет. Если будут финансы и свободные руки, тогда сделаем аддон про них, но это позже.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Такие будут NPC. Они не играбельные персонажи. С ними будут взаимодействия, но играть за них будет нельзя. Некоторые будут как домашние питомцы.
спасибо огромное. это же так прикольно завести инопланетного питомца. это что-то новенькое. такого раньше ещё не было в игре симс. мне нравится))

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
При чём тут "узко мыслите"? И не вам вообще определять ширину моего мышления. Своим мышлением я могу наворотить, что угодно и кого угодно, но смотреть на омерзительные рожи, на щупальца и прочее я не хочу, как и на многие другие порождения больного воображения, хоть своего, хоть чужого.
Ребята, давайте сбавим градус общения? Убавьте пыл пожалуйста.
Обсуждаем игру а не личности.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Но домашними питомцами управлять будет нельзя, это будет похоже как в Симс2 были собаки и кошки.
мне это очень нравится. это добавит реализма игре. ведь мы играем за тринитян, а не за животных. так будет лучше .

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Неуправляемые питомцы - это сущий бред! Как и росказни разработчиков Симс 4 про "хотели добавить реализма"!
Если вам что либо не нравится, вы вот так легко называете бредом? А принять, что есть другие люди со своими нравится/не нравится?
Еще раз прошу, следите за словами.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
мне это очень нравится. это добавит реализма игре. ведь мы играем за тринитян, а не за животных. так будет лучше .
В Симс 2 питомцы были просто ужасны! Постоянно драли мебель, орали,как ненормальные, гадили, где им хочется. Постоянно надо было следить за ними. Разумеется, в жизни питомцы тоже требуют внимания, но не каждую секунду.
В Симс 3 не было такого маразма, ещё и поэтому это моя любимая часть серии.

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
В Симс 2 питомцы были просто ужасны! Постоянно драли мебель, орали,как ненормальные, гадили, где им хочется. Постоянно надо было следить за ними. Разумеется, в жизни питомцы тоже требуют внимания, но не каждую секунду.
Это реальность жизни :лол2:
У вас всегда есть выбор, вы просто можете их не заводить. Или нанять тренера, котррый их всему научит. А без этого ни как.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Это реальность жизни :лол2:
У вас всегда есть выбор, вы просто можете их не заводить. Или нанять тренера, который их всему научит. А без этого ни как.
вы совершенно правы. если кто-то не любит питомцев то пусть не заводит. а тем кто боится звериных шалостей надо заводить рыбок. с ними спокойнее.

надеюсь в игре будет возможность завести говорящего слизня. ведь это же так прекрасно и великолепно.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Своим мышлением я могу наворотить, что угодно и кого угодно, но смотреть на омерзительные рожи, на щупальца и прочее я не хочу, как и на многие другие порождения больного воображения, хоть своего, хоть чужого.
Не смотрите, а по мне так лучше омерзительные щупальцы чем ванильные вампиры....

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
И я щупальца люблю :злобный::псих: не зря у нас на лого корпорации осьминожек :подмигиваетулыбается:

Всё ребята, с вами тут хорошо, но мне работать пора.. пошла я дальше волосы мучать %)

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
а вы не смотрели фильм "город тысячи планет" люка бессона?
там очень хорошо показан фантастический город будущего.
Мы все смотрим ;) Да, очень красивый фильм. Мне в нем безумно понравилась цваетовая гамма.
Но у нас будет планета с огромным разнообразием климата и связанных с этим местностей. Поэтому будет разное освещение и антураж. Нам хочется разнообразия в игре, чтобы не надоело быстро, так как играем мы поколениями... ;)

MarselZals

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Мы все смотрим ;) Да, очень красивый фильм. Мне в нем безумно понравилась цваетовая гамма.
Но у нас будет планета с огромным разнообразием климата и связанных с этим местностей. Поэтому будет разное освещение и антураж. Нам хочется разнообразия в игре, чтобы не надоело быстро, так как играем мы поколениями... ;)
Офигенный фильм! Жаль,провалился а прокате, и непонятно, почему.

Здрасте! Узнал про проект у знакомого чисто случайно, решил зайти. Ну круто всё, конечно! Наконец-то конкурент Симс! Дай Бог, надеюсь, вам хватит сил и средств воплотить задуманное. Не обращайте внимания на неадекватов, недовольные всё равно будут. Хотя, о чём это я? Вы ведь стараетесь, чтобы игра была комфортна и интересна для всех, это сразу видно,масштабы задумок впечатляют.

Последнее редактирование модератором:

KodaBear

Проверенный
Достижения
175
Награды
1
Мы стараемся ради вас, ребята! Проект очень обширный и разумеется все сразу в него уместить не получится, будем стараться со временем. Помните, что все делается на энтузиазме и ПОСЛЕ рабочего дня, а у многих из нас аж по 2 работы. Вы о нас тоже подумайте)))
Я понимаю, что кому-то не по душе какие-то функции, но это не означает, что мы от них откажемся, так как другие найдут эти функции превосходными. Помните, сколько людей - столько и мнений! Угодить всем почти невозможно, но мы стараемся. Поэтому давайте будем соблюдать этикет и не переходить на высокие тона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх