У тебя в темках сбалансировано. Порой до такой степени, что с криком "А-а-а-а же!" хочется раскапывать большой лопатой в поисках волшебного зёрнышка ).
Растёкся. Стал котолужей. Спасибо
Чёртики-котики, ну вот в самом же деле, у тебя совершенно особенный взгляд на мир.
Спасибо.
Взять хотя бы твои постановки и широкое, спокойное использование возможностей размещения предметов в пространстве... Удивляешь как дышишь, а потом оказывается, что удивлять, собственно, особо нечем, могла бы и сама сто раз до такого додуматься... Но почему-то ж вот не додумалась.
Ага, мне нравится очень композицию ловить и расставлять именно в игре всякие штуки. Я делала себе "локации", потому что думала делать творческий мир или что-то в этом ключе и использовать локации для разных скринов-артов. В создании таких мест и поиске ракурсов есть своя доля специфичного фана, завязанного на игру.
Для этой дриады был построен кусок Леса. А у Леса была своя история

. К несчастью я сносила игру и не уверена, что этот кусок Леса сохранился, у него есть новая инкарнация зато ХD.
В обработке арт приобрёл остроту и даже поменял настроение. Если на исходнике ещё видишь фею или дриаду, утомлённую существующим порядком вещей... А может, просто меланхоличную и печальную...
Ага, мне она тоже в таком свете видится. Оригинальные цвета и общая сближенность гамы дают такое ощущение, наверное. Она просто лежит Х)
То на готовом арте это уже выхваченный из ритуала момент, течение энергий и, пожалуй, даже вещи, недоступные пониманию более простых существ. На такую мысль наталкивает фон, в котором я вижу одновременно и северное сияние, и просторы Вселенной.
Да? Круто, что получается ловить какие-то такие настроения.
Ты ведь в свою "простую обработку" тоже что-то вкладываешь, м? Не просто так колдуешь с параметрами исходника!
Скорее интуитивно. Ну или мб просто рисовальный опыт накладывает какие-то штуки о которых я не думаю