- То что нравится мне -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

a-l-i-n-a

Проверенный
Достижения
105
Награды
31

А вот и первые работки!
d3ee3e2e8088.jpg

1e0963c45207.jpg

2c677c4225f0.jpg

b1c72cbccd53.jpg

Жду ваших комментариев и критики)

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
С ОТКРЫТИЕМ!!! Работы красивые, особенно мне понравилась вторая, жду продолжения...
smile.gif

NightMoon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
a-l-i-n-a, С открытием,понравилась 2 работы,но вот та труба кажеться никчему,но всё же очень красиво.Молодец

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
a-l-i-n-a, С открытием
Работы неплохие.Жду ещё работ
wink.gif

a-l-i-n-a

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
ВеЛена, Продолжение обязательно будет) Спасибо)
NightMoon, Да труба ни к чему но мне просто очень этот парк нравится) Я в следующий раз постараюсь выбрать пейзаж полутше)
Fata_de_natura, Спасибо) Завтра постораюсь что нибудь еще выложить)
happy.gif

YoUr_HeRoInE

Проверенный
Достижения
90
Награды
22
a-l-i-n-a, Ну я немного тебя покритикую, ты не против?
По-порядку:
Первая работа - кажется я это уже где-то видела, не очень оригинально. Обработка резковата. Но сама идея не плоха.
Вторая работа - очень хороший ракурс. Да и труба вовсе не лишняя, а наоборот как изюминка. Только с резкостью перебор.
Третья работа - Ромбик позади головы сима не смотрится. Да и пустовато на скрине. Идея не совсем ясна.
Четвёртая работа - Всё вроде хорошо, и ракурс и обработка, но вот чего-то не хватает. Чего не могу понять.
Вот моё мнение))) Пробуй... Совершенствуйся. Очень советую прочитать что-нибудь про обработку) Поверь очень повысит качество работ. ) Так что жду от тебя новых работ)

a-l-i-n-a

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
YoUr_HeRoInE, Я в третьей работе просто сфоткала ,что пришел збирать вещи а ребеннок в коробке с игрушками какк будто исппугался и смотрит на него) Конечно буду совершенствоатся) Ну это уж постепенно, а прочтать да чтонибудь надо)

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
С Открытием тебя,Алинка.Мне всё понравилось,особено вид Бриджпорта
smile.gif
А испугавшийся ребёнок Xd Я помню этот момент
biggrin.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
a-l-i-n-a, С открытием! Работы клёвые, мне нравится. Удачи!

NightMoon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
a-l-i-n-a, Потрясные работы.Очень понравилась 2 работа.Яркая,милая,нежная.Так как я очень люблю пейзажи это очень красивая работа.

Настя37

Проверенный
Достижения
270
Награды
53
a-l-i-n-a, работы очень красивые,молодец!) Особенно понравилась самая первая работа. Как будто город нарисован) Так держать!

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
a-l-i-n-a, Здравствуйте. Вот и к Вам я забежала.
Из самых первых скринов 2-ой и последний понравились. 1-ый нет, что-то в нем не то, цвета не естесственные. 3-ий я не поняла.
Из второй "партии" мне, разве что, только 4-ый понравился. Остальные нет. В первом многовато зернистости\резкости. Во 2-ом и 3-ем переизбыток красок, напрягает. А последний как-будто снят камерой с монитора, да и этот блик не вписался, наверное, это качество игры такое, но все же.
Попробуйте почитать уроки, посмотреть другие работы.. Поспрашивать народ (мол: "Что да как?") или просто погуглить. Наберетесь знаний и работы будут лучше. Удачи.

a-l-i-n-a

Проверенный
Достижения
105
Награды
31
А вот и мое первое видео, незнаю понравится ли вам!​

http://www.youtube.com/watch?v=9FLqkCFs0Zw​

Жду комментариев!
happy.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
a-l-i-n-a, Видео понравилось.Интересная история...красивые симы!Не похоже ,что это твоё первое видео.Умеешь обращаться с редактором для видео(кстате что за редактор?) Может ещё что-нибудь придумаешь ?Жду продолжения!

NightMoon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
a-l-i-n-a, Красивое видиео с ошибками в словах))
А так в целом очень даже не плохо...Умница!!!

LocalAuthority

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
a-l-i-n-a, ух, от первой работы рябит в глазах! Но в принципе работы ничего. Отключайте мыслей симов с помощью кода hideheadlineeffects true

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
a-l-i-n-a, скрины - загляденье!
smile.gif
Даже не знала, что Санет Велли такой замечательный город
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.