Последнее редактирование модератором:

Спасибо) Как раз под стать ее ласковому характеру))Какая симпатичная лошадка!Обработка красивая, очень нежная и светлая получилась
![]()
Дыа, лошади - одна из моих слабостей (наравне с оленями и драконамиА я вижу,что Вы большая любительница лошадейРабота просто очаровательная...Во взгляде лошади столько мудрости, аж мурашки по коже.
). Рада, что она выглядит мудрой для вас, Бьюти вообще очаровашка во всех смыслах 
Спасибо большое! С удовольствием!Они у вас как живыеНастоящее чудо! Давайте еще своих лошадок (и не только))
![]()

Спасибо!добро пожаловать в раздел скрин-арта и фан-арта, поздравляю с открытием темы!

Я рада. Огромное спасибо за визит!У вас чудесные работы, такие яркие, солнечные! Лошади особенно понравились, чувствуется, с какой любовью вы к ним относитесь![]()

А я-то как их обожаюС открытием! Первый арт особенно понравилсяобожаю лошадей
![]()
Спасибо за приятный визит и комментарий!
). Мой самый-самый любимчик - EDEC Altai. Не помню, честно, какой он породы, то ли чистокровка, то ли орловский, но от этого он мне менее любимым не становится. Вот уже от сохранения до сохранения, от переустановки до переустановки, он у меня выживает и до сих пор живет в одном из сохранений. Создала я его довольно давно. 

Какие красавцыRunning free
Мне напомнил мультфильм "Спирит" - такие же волевые, прекрасные скакуны 

нравится, что за кадром скрывается целая судьба двух персонажей - девушки и ее лошади) Чудесно, продолжай в том же духе!
Плюс одна из симочек, которая управляет моим конным зоопарком.

Ох, невероятно просто! Очень красиво и сказочноСегодня я пришла с зимним скриншотом, снова лошади, лошади, лошади.Плюс одна из симочек, которая управляет моим конным зоопарком.
Лошадки такие милые!)) И эта атмосфера морозного дня 
Он вообще красавчик, да
А то деревья долго еще с листочками стояли, и погода какая-то дождливая, такая вот симская зима XD

Africa
ой, какой милашка! Так бы и затискала)))
Как же я люблю этих прекрасных и статных животных...
Мой любимый арт в этой теме! Сразу так лето захотелось, да не просто солнышка и настроения на пару месяцев, а рвануть туда, где бессменно днями жарит солнце, загустевший воздух и экзотика на каждом шагуAfrica