Последнее редактирование модератором:
О, привет! С открытием арта! Очень рада видеть тебя и тут. Арт получился красивым и приятным глазу. Обработка вообще замечательная, а лошадь получилась как живой.Morning rain
Я везде успеваюОчень рада видеть тебя и тут.
Большое спасибо! Самой даже понравился результат, хотя сфотографировать эту леди было не легко XD В семье, где обживаются девять лошадей, собака и котенок, не очень просто обойтись без проблемОбработка вообще замечательная, а лошадь получилась как живой.
Какокая красивая и милая работа!Morning rain
Обожаю лошадок! Работа очень красивая и чувствуется рука мастера.Morning rain
Первая работа очень понравилась,я обожаю лошадей,особенно таких милых и по-осеннему уютных)Morning rain
Вауряды артмейкеров пополнились таким талантливым деятелем,как Вы.
Я постараюсьУдачный старт! Продолжайте в этом же направлении!
Обожаю лошадок! Работа очень красивая и чувствуется рука мастера.
Это даНасколько я знакома с остальным Вашим творчеством, предчувствую, что тут будет очень много животных
Если бы мой симс услышал эти слова XDбезглючного симса
Я тоже очень их люблюя обожаю лошадей,особенно таких милых и по-осеннему уютных
Спасибо большое!Желаю процветать и радовать новыми работами еще долго♥
Очень интересная работа!Ваша фантазия и мастерство всё больше и больше поражают меняПринцесса острова
Я радаВаша фантазия и мастерство всё больше и больше поражают меня![]()
О, конечно! Планирую еще сделать несколько артов об ее жизни в человеческом городе, куда она дальше попадет.Надеюсь,Вы порадуете нас продолжением?
Morning rain
И вот Бамбина с друзьями-зверушками занимается одним из любимых занятий - бежит купаться в большой реке!
Мне очень понравился этот артMorning rain
Видимо, да)) Но как же можно не любить дождик?Видимо, ей даже нравится позировать в такую погоду
А я думала, что это стиль постройки такойдом без крыши на заднем фоне, я не знаю, что пошло не так
Очень красивый арт! Отпускной, я бы даже сказала: райскийПринцесса острова
Красиво)) Чувствуется лето и весельеБамбина с друзьями-зверушками занимается одним из любимых занятий - бежит купаться в большой реке!
Осторожно! В силу своего возраста кобылка довольно строптивая и активная, хотя и кажется такой очаровашкойТак и хочется её погладить))
Спасибо) Было весело фотографировать этих ребят, особенно когда сзади ржали и мешались дикие лошади, бог ведает откуда пришедшиесупер! Такая позитивная работа, просто чудо!
Большое спасибо!Немного запоздало, но поздравляю с открытием Арт-темы!
Да, мои коняги любят дождик. Могут хоть без попон гулять)Видимо, да)) Но как же можно не любить дождик?
Если быА я думала, что это стиль постройки такой![]()
А я вижу,что Вы большая любительница лошадейOdd Beauty
Они у вас как живыеOdd Beauty
EDEC Odd Beauty - ласковая ганноверская кобыла с немного искривленным левым ухом. Небольшой дефект при родах, но на ее здоровье, к счастью, это никак не влияет.![]()