TS4 Time and Space by SaddoMazzo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.695
Награды
1.689
Simplyglory, это очень странно, не знаю тогда, в чем может быть беда. Но это точно не с репаком проблема. Напишите мне в ЛС или в ВК, я попробую что-то решить

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.695
Награды
1.689

AliceSat

Проверенный
Достижения
70
Награды
133
Ух, наконец-то я сюда прибежала! На конкурсе работ мне сразу приглянулись татушки: мне нравится их геометрия, если так можно сказать:) Думаю, Крису они очень даже подошли бы. Ну и сам парнишка мне понравился, особенно его темная сторона!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.695
Награды
1.689
Думаю, Крису они очень даже подошли бы
Может и подошли бы, вот только Прога никак не хочет делать эти татухи для мужчин хд
Ну и сам парнишка мне понравился, особенно его темная сторона!
Ам...В мастерской он обычный хд
А тот, что презентует глазки, то он отличается)

AliceSat

Проверенный
Достижения
70
Награды
133
Может и подошли бы, вот только Прога никак не хочет делать эти татухи для мужчин хд
Ну так и правильно, у вас же нужных тегов нет
Вот что у вас:

А вот что я поставила:

И, вуаля, все работает:

И еще нужно нажимать "применить ко всем перекраскам", иначе теги пропишутся только для данной перекраски. И да, нужно снимать галочку "доступен для случайного выбора", иначе в вашем контенте (неважно, тату это, или одежда, помада и.т.п.) будет ходить пол города и выглядить это будет не ахти

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.529
Ого! А вы серьёзно по Маскараду пошли, да? Люблю Носферату, у них единственных нормальное чувство юмора. :псих:

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.529
Оооо! На Берти я б посмотрела. Виви не так интересна, раба любви :саркастический: А Тремер - Штраус, что ли?

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.695
Награды
1.689
Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.529
Не хватает им всяких язв и наростов, правда? Выглядели бы так Носферату, быть бы Гэри моим Сиром! :rollblush:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.695
Награды
1.689
Не хватает им всяких язв и наростов, правда?
Вот этого действительно очень не хватает. Нигде пока подобного не находила. А кольца в веке это вообще что то из области невозможного

AliceSat

Проверенный
Достижения
70
Награды
133
О как, гламурная Носферату... Её бы с Ималией познакомить, вот будет потеха :хихикаю:
А вообще крутой клан, особенно забавляют реакции НПС на их внешность :D

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.695
Награды
1.689
AliceSat, самое интересное то, что в VBM только твой Носф самый страшный во всей игре. Естественно, на считая Берти. А вот Гери, Митник и тот же Барбас просто серые и лысые. Внешность Носфа ГГ скорее к Андрею и его культу близка, нежели к мастерам тайн и интриг.
И да, Ималия тоже имеет покоцанное лицо, но не такое же как у ГГ
Такое чувство, что ГГ обратили под жвалами трактора

AliceSat

Проверенный
Достижения
70
Награды
133
AliceSat, самое интересное то, что в VBM только твой Носф самый страшный во всей игре. Естественно, на считая Берти. А вот Гери, Митник и тот же Барбас просто серые и лысые. Внешность Носфа ГГ скорее к Андрею и его культу близка, нежели к мастерам тайн и интриг.
И да, Ималия тоже имеет покоцанное лицо, но не такое же как у ГГ
Такое чувство, что ГГ обратили под жвалами трактора
Самый страшный Носферату - это даже не просто ГГ, а женский ГГ. Даже тот Бертрам с его наростами и кривыми зубами - просто милая лапочка по сравнению с девчонкой-носферату. А на фоне остальных вампиров, которые если не красотки с ногами от ушей, то, хотя бы, симпатичные, то это вообще капец.. Но одеваются они чуть более прилично, нежели девицы из Везувия :D Это весьма забавно
Хотя, мне женский ГГ тореадоров тоже не нравится, страшная она, так что...

Кстати, а будут ли еще комнаты/участки по Маскараду? Было бы неплохо увидеть ресторан Red Draon (вроде, он так называется) :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх