TS4 Time and Space by SaddoMazzo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.695
Награды
1.689
Очень люблю данного персонажа. Является моим самым любимым. И актриса, приглашеная на эту роль, справилась с ней, по моему мнению, как нельзя лучше.
Вашему вниманию представляю - Мэгги Смит
5c7df4a2ad11.jpg

45778aff566c.jpg

e082b10c9455.jpg

d57a4b9fc557.png
2f0e0a1cb699.png
fc99d6f4e2a6.png
63ca3c085d2e.png
66ef633501f6.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.695
Награды
1.689
Учитывая мой первый блин комом, я решила переделать данного персонажа с нуля. Такой себе рестарт.
Миранда Лоусон
d69d374a21cb.jpg

1f29cf1a614b.jpg

c97228c554f8.png
a7d62026785d.png
c685967806dd.png
b6ae12ffa3fa.png
511b6f7174e4.png
58d8d0f33a67.png
ba7ec34e891e.png
9ec22484eb2e.png
e43f06d52657.png
16298a88bdef.png

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.695
Награды
1.689
Решила попробовать себя в создании поз. Давно очень хотела, но что-то не получалось.
Так-что, с дебютом меня
9e38b221a042.jpg

Поза дефолтная - заменяет такую черту характера, как "Активный"
Поскольку это первая моя поза, она получилась местами косячная. Но я постараюсь исправится :пальчик:

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Заглянула в мастерскую рада Пиби, тоже жду не дождусь МЕА! Оказывается на МЕ есть допы в 4ке, я находила как-то костюм Шепард из 3ки и костюм Миранды, но не знала, что есть и прическая азари ) Дождусь чего-нибудь космического в симсах и приду качать персонажей, для создания атмосферы!

Так-что, с дебютом меня
Дебют это хорошо! Постановочных поз пока очень мало, так что, надеюсь увидеть здесь еще и другие!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.695
Награды
1.689
Дождусь чего-нибудь космического в симсах и приду качать персонажей, для создания атмосферы
Так ведь есть же тема в загрузках на космический лад) Там много чего интересного, и интенсивно пополняется!
А с учетом того, что женщины в игре теперь могут делать детей, можно создать целую планету Азари :3
Жаль, что не будет "Обними вечность!")))

Спасибо, что зашли)

Последнее редактирование:

IvanLenny

Проверенный
Достижения
115
Награды
801
Да, с появлением в четверка Вампиров - самое время создавать персонажей из Vampire: The Masquerade:смех: Ах, какая ностальгия, пойти что ли заново пройти ее:любовь: Спасибо за такой flashback!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.695
Награды
1.689
Да, с появлением в четверка Вампиров - самое время создавать персонажей из Vampire: The Masquerade:смех: Ах, какая ностальгия, пойти что ли заново пройти ее:любовь: Спасибо за такой flashback!
Да, Вампиры внесут явный колорит)
Буду играть своей ВиВи и Тремером в удовольствие)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Это уже вампир? Я смотрю, клыкастенькая ))) Получилась очень удачно, мне понравился образ, и похоже на персонажа, конечно, костюм придает шарм ) Жаль, нет скринов в других одеждах, я больше любуюсь, редко когда качаю симов, т.к. привыкла играть своими, но вот посмотреть на интересных персонажей - с удовольствием!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.695
Награды
1.689
Увы, нет( У меня пиратка и этого допа мне ждать месяца три :С
Жаль, нет скринов в других одеждах
У меня были мысли добавить еще несколько скринов в других одеяниях, но я подумала, что ВиВи должна оставаться ВиВи))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Увы, нет( У меня пиратка и этого допа мне ждать месяца три :С
Будем ждать вместе, я тоже пользуюсь плодами очественного пиратства ))) Если бы еа сделали нормальные цены за свои игры, я бы покупала, а так - бессовестная обдираловка, раз жадничают, вообще ничего не заплачу, на полную игру сегодня нужно 20 т.р.!
Оборзели :бита:
ВиВи должна оставаться ВиВи))
Но она же симка ))) Мне было бы интересно взглянуть,как она обыграна в других образах ) Но это так, небольшое отступление, мне из праздного любопытства, надеюсь, в следующих работах будет такое дополнение ^_^

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.695
Награды
1.689
Если бы еа сделали нормальные цены за свои игры, я бы покупала, а так - бессовестная обдираловка
Не то слово. Например, Dragon Age Inquisition, на украинские гривны, затягивает почти на косарь, это без официальных ДЛС. Почти треть консоли той же. А Симс 4 - гривен 700. У нас у типичного студента стипендия 850... для сравнения на минуточку. Я просто поражаюсь, где люди деньги на это берут... Тут комуналку подняли стршно, сидишь деньги считаешь... Единственное удовольствие - игры, и то, бешеных денег стоят.
Понятное дело, это их зарааботок и они этим живут, но по всему миру тысячи геймеров покупает эти игры, можно бы цены и понизить т.т
Но она же симка ))) Мне было бы интересно взглянуть,как она обыграна в других образах ) Но это так, небольшое отступление, мне из праздного любопытства, надеюсь, в следующих работах будет такое дополнение
Я стараюсь больше эмоции вклинивать, но для Вас постараюсь)

Таса

Проверенный
Достижения
255
Награды
3
Боже, какая прекрасная тореодорка! Осталось только дождаться пиратства (я с вами) и превратить её в вампирку. Выйдет очень и очень атмосферно.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.695
Награды
1.689
Боже, какая прекрасная тореодорка! Осталось только дождаться пиратства (я с вами) и превратить её в вампирку. Выйдет очень и очень атмосферно.
Там еще Тремер есть)
Может, еще кого-то сделаю) Вот давно хотела Разиэля сотворить)
Ото всем вампирам - Вампир)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх