Through the generations

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

Здравствуй,читатель!Помимо мира по TS2 я решила еще поискать приключений...и нашла!Сразу говорю,что вести два мира сразу нелегко,но я справлюсь!Принимаю любую критику,т.к. начинающий и очень юный автор...так же прошу вас не оставлять без внимания конкурсы и голосования,мне важно ваше мнение.Берите в руки поп-корн,усаживайтесь поудобнее-и вперед,к приключениям!

Привет!Меня зовут Джинджер,можно просто Джи.И сегодня мы переехали в новый дом...впрочем,сейчас расскажу обо всем по порядку!

kaktysus

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

Приветик!Только что мы прибыли в новый дом...и начался дождь.Ах,бедная Блу!Прийдётся ей стоять в конюшне без крыши!

Ну а мы с сестрой уткнулись в свои девайсы,вы нас поймете...А мама легла на нашу новую кровать.Она-ученый.Она родила нас благодоря какому-то зелию,которое сделала сама.Она владеет машиной времени,и кстати она забрала нас из будующего к себе в подростковом возрасте.Но гены мутировали,и я стала "глупой расфуфыреной гордой фифой",а сестра...не буду спешить,сами все увидите.
Ну вот и мама.Её зовут Кенди.

Ей 23,мне 13,все удивляются...
Идём дальше.Вот комната сестры.Сестру зовут Диана,и она...вампирша.Но света не боится и сверхспособностей не имеет,имеет лишь когти как у Мары,зубы как у змеюки и способность больно кусатся...так что тсс!-вдруг заметит и укусит!
А нет,она с головой в интернете
wacko.gif

А я то чем хуже?Да,у меня нет розового ноута,но у меня есть планшет.Да-да!Ну я пошла на кухню,чтоб не мешать никому.

Хоть я и худая как Кащей,но я на диете.Хочу быть стройной!И у меня есть личный диетолог,ну и он дал советы мне разные.Я сделала овсянку...и сижу ем и копаюсь в интернете.А что?Нельзя быть идеальной.

Ну все,у меня дела!До следующей записки!
Небольшой бонус в виде накрашеной Дианы

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

Сумерки спустились на город.Я вдохнула запах свежести после проливного дождика.Слегка промокшая газета сообщила мне о том,что завтра легкая облачнось,временами проливные дожди...Но в доме пахло совем иначе:магией.Я нашла волшебную книгу!И начала заклинать страницы на перелистывание,пока мама заклинала гидрат натрия...химичила короче.А я решила начать с самого простого...заклинание называлось более чем банально-"Чары".Так...начнем...

Впервы меня заинтересовала книга.Таким образом я выучила ещё два заклинания:призыв и озверин.Призвала каких-то теток.И решила попробовать озверин...О боже,зачем я это сделала?!Магия попало на Диану...бедняжка,мучается теперь!А чары вобще ничего не дают!
С вот таким лицом я колдовала
biggrin.gif

Ночь.Звезды.Все спять,а мне не спится.И пошла я на прогулку...ушла далеко,и тут пошёл дождь!Ну и я позвонила в первый попавшийся дом...дверь мне открыл какой-то подросток в наушниках.Я страшно захотела сделать ему пакость...кстати,там сидит какое то чудо!

Поговорив с тем парнем я поняла,что он полный зануда.И немного над ним подшутила..."починила" туалет.
-Эй,Ден,иди сюда!
-Чего тебе?
-Тут у вас смывной бачок поломался...посмотри!
-Сейчас!
Он долго и нервно жал на кнопку...и тут система сработала.
rolleyes.gif

И тут пришел...незнакомец с именем Макс...такой красавец!Короче,на вечер мы с ним договорились пойти на свидание!

Я пришла домой...Если бы я знала,что я могу наделать....
Конкурс!Как вы думаете,что случится с Джинджер и с чем это будет связано?
А)Она попадет в будующее.
Б)Она станет феей.
В)Она взорвет дом.
С чем это связано?

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Доброго времени суток!
С открытием мира!
s15.gif

Можно на "ты"? Заранее извиняюсь, если нельзя
smile.gif

Собственно, у меня есть критика. Чтоб не было обидно, выскажу и плюсы и минусы. Начну с плохого.
1. Скрин, где Кенди, мама главной героини, лежит на кровати. Что это - носки? И легкие шлёпки? Выглядит некрасиво. Если это просто отсвет, то лучше следить, чтобы такого не было.
2. Скрины размыты и выглядят нечеткими, некачественными. Небольшой бонус в виде накрашенной Дианы нравится мне по качеству больше. Ты выставляешь настройки качества на максимум, когда делаешь снимки?
3. Картинка на заставке мрачная, тусклая, и никак не подходит к последующим ярким надписям (на мой вкус даже чересчур ярким). Здесь следует найти баланс по цвету, чтобы первое сообщение смотрелось гармонично. Ведь люди, заходя в твой мир, будут в первую очередь смотреть на заголовок, поэтому это очень важно!
4. На скринах пустовато, и стены в одном месте "не подняты" (там, где зеленый парень сидит на диване). Обращайте внимание на обстановку - шторки, цветочки... да мало ли что ещё - постарайтесь добавить уюта.
5. Избавляйся от слова "Короче". Это слово-паразит.

Теперь к приятному:)
1. Не верю, что тебе 10 лет, текст так приятно написан, местами с юмором. Повествование логичное, события развиваются не слишком быстро, и это плюс. Только пожалуйста, не забывай про пробел после знаков препинания.
2. Конкурсы - это очень хорошо. Это просто отлично.
3. У тебя необычная, но симпатичная главная героиня. И тебе удалось передать её характер - озорная, открытая. Рыжая:)

Теперь приму участие:
в) Я думаю, Джинджер взорвёт дом, так как с ванной комнатой уже явно что-то неладное творится:)

Удачи тебе с твоим миром!
smile.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Наташа, добтый день!Конечно же можно :3 Ну а я отвечу вам:
1.Словила неудачно,даже не заметила
sad.gif
постараюсь теперь избегать этого)))
2.Дело в том,что интернет на планшете,я фоторгафирую
shy.gif

3.Просто фоошопить нет возможности(((
4.А я домом парней не управляю,пока что
sm001.gif

5.А это как бы для стиля речи героини
rolleyes.gif

Спасибо за коментарий,обидно что у меня в мирах их так мало(((Но вы меня все равно порадовали
happy.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

Вечер наступил незаметно...Как мы и договорились,Элвис пришёл на свидание.
-Элвис,прости,ужина при свечах не будет...
-Тсс,сейчас мы поедем в одно интересное место.
-Куда?
-Сейчас узнаеш,это сюрприз...
-Хорошо.

Нас забрало такси.
-Джи,закрой глаза,это сюрприз,-сказал он.
Куда мы едем...в клуб?В ресторан?Да ну,к черту эти размышления.Во-первых,главное,что он рядом.Во-вторых-это сюрприз...
Вот сюрприз так сюрприз...
-Это...это...кладбище?!
-Да...тебе нравится?
-Да,но...
Мы гуляли до 4 ночи...но тут он крикнул:
-Джи,мне надо идти!
-Но...но...
-До завтра!
И я осталась одна.

На рассвете я вернулась.Диана выпила какое то зелие,и ходит теперь,красотка,и спрашивает у зеркал:
-Кто на свете всех милее?Всех моднее?Всех кровожаднее?
Ах да...она полностью стала вампиром.

Я поела и пошла в школу,а Диана осталась.С ней произошло подобное к конфузу с отремонтированым унитазом.

И мама её заметила.
-Диана,ты почему не в школе?!
-Мне не хочется идти.
-Хорошо.Тогда жди пока я кончу готовить зелие,мы пойдёмлепить пельмени.
-Но мааам!..
-Жди.
No comments(...

Мда...Диана лепит пельмени,как пишет курица.После работы она достала кровавый сок и принялась жадно его пить.

А мама купила синего ару и научила его говорить.Теперь когда входишь,то слышишь:
-Еды нет,готовь сама.

Я сьела эти пельмени в форме НЛО,было вкусно.Я пошла в комнату...и тут в мои глаза бросилась банка с зеленым искристым
зелием.Я взяла его чтобы рассмотреть,но тут в комнату забежала мама...
-Нееет,Джи,поставь...

Но было позно...от неожиданности я уронила баночку.Облачко оранжевых искр охватило комнату и я потеряла сознание...

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Небольшая трагедия(((
Вобщем...
cry.gif
Диана пошла в 4 утра в мавзолей,тут приехала полиция...
s40.gif
и посадила Ди в машину.Я решила кодом удалить машину и...и....удалила Диану.
s2.gif

Решение я конечно придумала,но будет это нескоро.Угадайте,кто поможет Диане вернутся?Т.е. вернутся - не причалапать домой,а вернутся вобще.
А)Симка - Белла Гот.
Б)Кошка - Аннетта.
В)Симка-призрак - Дакота Роуз Астригель.
Насчет прошлого конкурса...увы, Наташа, ответ неверный.Джи стала феей...

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Парам-пам-парам!Я вернулась.Но семьи Беллистон больше нет.Вместо них теперь семья Дилксин.Из за глюка я удалила игру и с семьей Беллистон,и с Готами.
cry.gif
Новая история будет лучше,но качество скринов оставляет желать лучшего.Хотя теперь у меня есть все до универа.Ну чтож,до завтра.Соберусь пока с мыслями.

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Белинда13, привет.
Мне очень понравилось начало, интересная идея, интриги. Конкурсы.
smile.gif

Не думала восстановить семью и продолжить?

P.S. Твои картинки действительно оставляют желать лучшего. Если с компьютера никак не получается, только с планшета, то попробуй хотя бы их как-то редактировать.

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
не знаю, что и сказать. вроже уже все сказано и про скрины...
в общем, постарайтесь исправить как-нибудь ситуацию в целом, а так неплохо вроде.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Simmerka, Кай69, хорошо,раз просьбы есть,то я восстонавлю Джинджер и Диану.
happy.gif
Только они буду в университете
sm001.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Уфф,впервые пишу отчет с ноутбука...Все кому есть,что сказать,говорите.И оцените схожесть персонаже по 10-ти бальной системе
smile.gif

Порою часто забываеш о главном
и вспоминаеш тогда,
когда нет пути назад -
есть дорога в никуда.
Я потихоньку прихожу в себя.Жизнь идет.Но как это могло произойти...
...Я пришла со школы.Возле нашего дома стояла скорая,которую вызвала соседка.Она обнаружила маму без сознания...На нее никто не мог напасть или испугать до обморока.И в голове слова доктора:"Она в коме"...
Мы переехали в Санлит Тайдс.С нами живет один парень,двоюродный брат мамы,но он мой ровесник.А вобще он странный.
Но как?!Как жить с шутками Дианы?!

Я ей обьясняла по хорошему:
-Перестань испытывать на мне свои способности!
-Ага,щас!
-Людоедка!
-Светлячок!
Ну тогда попробуем по плохому.Заодно и мои способности испытаем)))

-Ну что,нравится?
-Да ты...ты...садистка!
-Заметь,это ТЫ начала.
И снова как в 13 лет...
rolleyes.gif

А теперь небольшие уроки плаванья... ^_^На закате...Но,как говорится - учится никогда не поздно!Я научилась.Только крылья немного мешают.

И тут меня дернуло признатся в любви...в шутку...тому парню...
-Ты...ты...Джи,ты перегрелась???
-Нет,я всерьез.
-Скажи что это шутка!Скажи,что это шутка!!!
-Я такая страшная?!
-Нет!Мы знакомы всего день!
-А как же любовь с первого взгляда?
-Я в это не верю.
Меня это доканало!!!
Он начал возмущатся,а я...Разве я сделала неправильно?!

Но тут меня охватило облачко искр и я полетела...а куда - скоро увижу.

Делитесь мыслями по поводу даных вопросов!
1.Почему мама в коме?
2.Куда я лечу?

kaktysus

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Белинда13, Очень хороший мир. Понравилось довольно быстрое развитие событий!
Теперь немного критики. Всего три пункта:
1.) Частое повторение слов.
2.) Слишком короткое описание скриншотов. Хоть чуть чуть больше.
3.) После шипящих в глаголах пиши мягкий знак. Грамотность страдает, в общем сильно. Очень.
А так очень интригует, рада восстановлению! Продолжай в том же духе! По 10 - ти бальной шкале дам 8 баллов. Меня в подписку, если будет.

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
kaktysus,
kaktysus сказал(а):
2.) Слишком короткое описание скриншотов. Хоть чуть чуть больше.
Вдохновения небыло
wacko.gif

kaktysus сказал(а):
3.) После шипящих в глаголах пиши мягкий знак. Грамотность страдает, в общем сильно. Очень.
Возраст дает о себе знать(((Кое где правда делаю ошибки
sad.gif

kaktysus сказал(а):
Меня в подписку, если будет.
Будет и добавлю
smile.gif
Спасибо за посещение мира
s15.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25

Сначала я думала,что просто упала и подняла столб пыли,но когда искры рассеялись,то я увидела,что нахожусь в комнате.На мне была обычная майка с легинсами,но волосы спадали медными кудряшками вниз.
-Привет земляням!-сказал весьма недружелюбный голос из-под копны белых волос.Я со злостью потирая пятую точку плюхнулась на диван.Рядом сидело некое подобие Леди Гаги.
-Я думаю тебе знать мое имя необязательно,ты знаешь, зачем ты тут и короче тут такое дело...-тут уже я заткнула уши,чтобы не слышать эту ахинею.
-Меня зовут Джинджер.А тебя?
-Виолетта,-сказала она и опять стала нести чушь.

-Что ты от меня хочешь?!-нервно спросила я.
-Я имею право поговорить с мертвой?
-Мертвой?!
-Ну наполовину.Ты умрешь,когда тебе будет 20.
-Что за бред?Откуда ты знаешь?
-Ха-ха!Я знаю все!
Тут мне это надоело.Она встала,и я постотрела ей в глаза.
-Что ты делаешь?!Прекрати!-крикнула она.Она хотела сказать что то еще,но не могла открыть рот.Тут у меня заболели глаза,я отвела взгляд в сторону.Виолетта упала.
Боже,что со мной?Голова заболела,и я потерла виски.Виолетта барахталась на полу и пыталась встать.

-На сегодня сеанс окончен.Пока!-сказала она и я полетела домой.
Было утро,8 часов.О Боже,через час в школу!Я достала рупор и закричала:
-Здраствуйте!В эфире передача "Доброе утро"!И наша сегодняшняя гостья-Диана Беллистон!
-Джи,с ума сошла?!Дай поспать.
-Сколько можно уже дрыхнуть?Или у вас летняя спячка?
-Ладно,встаю.

Я вышла во двор.Птички поют,собаки лают,кошки блажено труться спинами об землю...Да ну её,эту школу!Тут такая красота...Только сейчас я заметила пакет с куклой в виде ламы и спортивным костюмом.Костюм мне нравиться!А вот...что это за кукла?Вуду?Детская игрушка?
Думаю,надо над этим поразмышлять...Я видела эту куклу в какой-то книге...Но какой?

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Дорогие читатели!
biggrin.gif
Уже скоро выйдет новая запись...но с другой историей(Джинджер вернется позже,просто надоела уже
dry.gif
).Про новую историю рассказывать не буду,но сразу скажу,что с тем,что на самом деле связи нет(а с чем - пока что секрет).А в самой истории будет еще куча загадок.Но главная героиня справится
happy.gif

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
Скажу честно,записка скоро выйдет.Но...дело в том,что Джинджер очень выросла и изменилась,поэтому хочу провести конкурс:"А как вы себе представляете взрослую Джинджер?"Тому,кто выложит описание наиболее близкое к реальности,будет награда.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх