Добро пожаловать!
Очень приятно, что вы решили заглянуть в мой уголок!
Мастерская рассчитана на создание дополнительного контента,
включающего в себя исключительно сеты поз и анимаций. Надеюсь,
что ваше время здесь не будет потрачено в бессмысленном поиске и
вы получите удовольствие от моих работ.
Я принимаю заказы на позы, в зависимости от их сложности
и кол-ва. За просьбой вы всегда можете обратиться в ЛС.
X2

. Понравилось, что у сима есть мимика, а не деревянное лицо. Да и сами позы смотрятся довольно жизненно, вполне можно использовать для "сценки". На последнем скрине и там, где сим приподнимает одну бровь, как мне кажется, получилось натурально передать эмоции, что веришь. И сами позы в плане тела тоже хорошо проработаны, позы смотрятся очень цельными и полезными. Спасибо за сет!

. Мимика просто вау, шикарно проработана, на первом скрине у мужчины такое хитрющее выражение лица. Вообще, очень понравилось, что за счет мимики получились не классическо романтичные мимишные позы, а вот именно игриво-шаловливые, я, пожалуй, больше нигде не видела подобного плана. Да и сама проработанность мимики просто поражает, ее очень не хватает, особенно, когда нужно сфоткать лицо крупном планом, выражающее какую-то эмоцию, а не камень. Утащу
. Но не знаю насколько мое желание может пригодится, оно все таки несколько специфическое

Поэтому в этом плане для меня сложновато все пока что. Пользуйтесь на здоровье!
Не знаю даже, что можно в таком плане создать, но на примеры фотографий не отказался бы взглянуть. Может, возможно будет сделать что-нибудь))
Интересно, посмотрю еще сам что-нибудь в подобном плане. Спасибо!