Последнее редактирование:
Боже какие милые.Скриншот из шапки + бонус![]()
Красота! А ведь все говорят что в симс 4 ужасная, мультяшная графика. Не правда. Разработчики постарались.Пейзажи Виллоу Крик
Вау, вот это работа классная.Games fate
Вау. Если б у меня принтер работал, обязательно бы распечатала. Такой клёвый. У нас вообще дома всё ещё календарь с 2014 года стоит.Новогодний календарь 2015
Оо, Камила, привет :3 спасибо))Привет Оль с открытием.
:ззз я им передам)Боже какие милые.
И картинки под спойлером, они такие няня :зз.
Ну мне в четверке больше чем в предыдущих графика нравится. Да, есть немного мультяшности, но это наоборот придает некий шарм игре с:Красота! А ведь все говорят что в симс 4 ужасная, мультяшная графика. Не
правда. Разработчики постарались.
В симс 4 шикарная графика.
И пейзажи которые ты заскринила они прекрасные. *о*. Хочется смотреть на них вечно. Можно на рабочий стол поставить.
Оййй, да ладно тебе, если попрактиковаться - все получится)Вау, вот это работа классная.
У меня б так никогда не получилось. _ Ибо фотошоплю как от бога. _ А ты сделала шикарно.![]()
Вау. Если б у меня принтер работал, обязательно бы распечатала. Такой клёвый. У нас вообще дома всё ещё календарь с 2014 года стоит.![]()
Спасибо большое что зашла! Пиши почащеРаботы клёвые. Теперь почаще буду сюда заходить. Желаю успехи в дальнейших работах.![]()
![]()
Скриншот из шапки + бонус
Лето, жаркий полденьПейзажи Виллоу Крик
Ох, ничего себе, как преобразился исходникGames fate
Спасибо большое!
Сама им удивляюсь)) Первая пара за 3 поколения, которая такая чувственнаяОй, какая романтишная парочка) Видно, что у них крепкий чувства, так друг на дружку смотрят)
Лето, жаркий полденьКрасивый кадр - пейзаж чудесный получился.
Да, получатель остался очень доволен))Ох, ничего себе, как преобразился исходникНадеюсь, получатель остался доволен?
![]()
очень милая пара. От них так и веет нежностьюСкриншот из шапки + бонус
Очень понравились. Особенно, где железная дорога (где вы такое нашли?) и улица. Такие атмосферные работы вышлиПейзажи Виллоу Крик
О! Я обратила внимание на эту работу, когда вы её еще под ёлочку положили. Цвет, шрифт, обработка персонажей прямо настраивают на "кровавый лад". Хорошая работаGames fate
Я тоже делала календарь в 4-ке. Вот скажите мне, как получилось сделать так ярко? У меня с яркостью и насыщенностью определенные проблемы )))Новогодний календарь 2015
Спасибооо!поздравляю с открытием арта! Творческих успехов, вдохновения! х)
Не знаю. Просто нравится песня, от которой название и сделано.Я у многих спрашиваю, почему именно такое название для темы? в ней будет много романтики?
очень милая пара. От них так и веет нежностью
Очень понравились. Особенно, где железная дорога (где вы такое нашли?) и улица. Такие атмосферные работы вышли
О! Я обратила внимание на эту работу, когда вы её еще под ёлочку положили. Цвет, шрифт, обработка персонажей прямо настраивают на "кровавый лад". Хорошая работа
Просто поиграла с кривыми и яркостью)Я тоже делала календарь в 4-ке. Вот скажите мне, как получилось сделать так ярко? У меня с яркостью и насыщенностью определенные проблемы )))
Пейзажи Виллоу Крик
Какая красота!Научи меня,неумёху бесполезного так-же фотошопом пользоваться
Пришёл, ну неужели) Привет)Привет,Оль.
Это всё опыт, опыт, и ещё раз опыт... Хотя, я могу тебя конечно научить всему тому чему научилась за 7 лет, но ты ж знаешь как я объясняю)Какая красота!Научи меня,неумёху бесполезного так-же фотошопом пользоваться![]()
Спасибаааа :зКрасота *о*. Я думала что луна там реально стоит. А оказывается ФШ. Но всё ровно круто. У меня даже так не получится сделать. Ибо руки непонятно откуда растут .___.
А ты молодец :зз
Очень красивый портрет, цветовая гамма получилась интересная, я вообще очень люблю синий цвет) Вместе с кожей девушки, ее глазками, приобрел нужный оттенок и пейзаж позади, в этом определенно что-то есть
СпасибоМеня тут похоже что еще не былоЗапоздало поздравляю с открытием темы арта, надеюсь вдохновение будет вашим верным спутником и здесь будут появляться новые и еще более красочные работы
![]()
Большое спасибо, очень приятноОчень красивый портрет, цветовая гамма получилась интересная, я вообще очень люблю синий цвет) Вместе с кожей девушки, ее глазками, приобрел нужный оттенок и пейзаж позади, в этом определенно что-то естьА еще понравилась девушка, до чего хорошенькое личико, я пока этому в симс4 очень удивляюсь
![]()