Поздравляю![B сказал(а):SekreТ[/B]]Ура, второе место! Я так рада![]()
Спасибо!SekreТ сказал(а):Диана просто прелестна
Ты как и всегда написала замечательно!
И не могу не сказать: Успехов!
Спасибо, Кать!Киса-Фиса сказал(а):Уиии, Диана! *-* Она просто прелесть! Очаровашечка! ^-^
Этот парк добавился с городом Рорин ХайтсКиса-Фиса сказал(а):С ума сойти, вот это парк! Никогда такого не видела! Было наверное здорово наблюдать, как они развлекаются
Оу-papilio- сказал(а):1 место - ksu2003
Милая такая-papilio- сказал(а):Вот, Дианочка! Красавица
И не страшно им было?-papilio- сказал(а):Полетели!
У них такие довольные лица на скринах-papilio- сказал(а):Теперь - мать с сыном.
Ну, что, поехали?
До встречи-papilio- сказал(а):Встретимся в симовское воскресенье![]()
Да.[B сказал(а):ksu2003[/B]]Ксюша экстрасенс![]()
Спасибо.ksu2003 сказал(а):Милая такая![]()
У детей - каменные лица, а родители кричали, орали.ksu2003 сказал(а):И не страшно им было?![]()
[B сказал(а):ksu2003[/B]]У них такие довольные лица на скринах![]()
[B сказал(а):ksu2003[/B]]До встречи![]()
Спасибо, что зашлиSaty28 сказал(а):-papilio-, Привет!!!))))Ух, какой интересный у тебя мирок)
Когда вошла сразу растерялась не знала с чего начинать
Мне очень понравилась милаха Диана))
А парк это в новом городке? Если да, то как он называется?
Симы такие симпатичные у тебя) Ксюша мне очень понравилась!Я ей прям завидую красотой)
На горках мне было прикольно наблюдать за ними) Очень забавные и солнечные скрины)
Ну, что ж, я прям рассказала тебе о своих чувствах, аж легче стало)
До новых встреч)
Это точно!-papilio- сказал(а):А место тут было прекрасное.... В том числе и вид, который открывался с этих вершин:
Афигеть, у тебя и сауна там есть! А мои все симы без этих прелестей живут.-papilio- сказал(а):Лоррейн первая решила испытать сауну:
Это да, симы любят поесть. И поэтому я всегда отключаю им потребности.-papilio- сказал(а):Но, мои прожорливые симики захотели есть, все, поголовно, поэтому мне пришлось отправить их домой.
Вот это новость! Здорово! Будем ждааать-papilio- сказал(а):повзрослеют Джарвис и Эмма! Будем ждать их дня рождения!
Ну, так, в Санлите живем, а там почти любые прелести найти можноКиса-Фиса сказал(а):Афигеть, у тебя и сауна там есть! А мои все симы без этих прелестей живут.
А я, если честно, редко пользуюсь этой возможностью. Скучно немного.Киса-Фиса сказал(а):Это да, симы любят поесть. И поэтому я всегда отключаю им потребности
У них 6 дней до взросления осталось. В пятницу симовскую будем праздновать.Киса-Фиса сказал(а):Вот это новость! Здорово! Будем ждааать![]()
Ахах, спасибо, КатьКиса-Фиса сказал(а):Как всегда, записка получилась интересной и милой. Молодец! Мне очень нравится! ^_- И как же ты все успеваешь: и в мастерской работать, и мир вести? Я бы с ума сошла
Для меня и минута кажется вечностью! Поскорей бы увидеть, как они будут праздновать-papilio- сказал(а):У них 6 дней до взросления осталось.
Да не за что, это тебе спасибо, ты меня вдохновила на свой мирок-papilio- сказал(а):Спасибо, что зашла и комментарий оставила
-papilio- сказал(а):На этом фото кажется,что Диана хватает за нос Жако, но это не так.
Скрин мимимилашный-papilio- сказал(а):Кайли перенесла малышку на первый этаж, где в основном все собирались вместе.
Бедный пёсик(((Но зато красивый-papilio- сказал(а):Давно хотела вам показать кое-кого... Ремо, песика, который раньше жил у Бриггсов. Песик занимал очень много места в доме, тогда я выделила ему местечко на улице. Но там ему было скучно, бедный пес целыми днями жалобно скулил...
Потрясный скрин-papilio- сказал(а):Девушки отдыхают:
Уморились-бедолаги-papilio- сказал(а):ети пригрелись на солнышке и уснули
Чаще всего я праздную дни рождения у симов скромно, в кругу семьи. Но ради читателей я устрою праздники детей где-нибудь вне дома.[B сказал(а):Киса-Фиса[/B]]Для меня и минута кажется вечностью! Поскорей бы увидеть, как они будут праздновать
Обязательно!Киса-Фиса сказал(а):Кстати, в подписку меня
Пасибки[B сказал(а):ksu2003[/B], ]Скрин мимимилашный
Мне самой его жалко...( Но он живет напротив, через дорогу, та что мы с ним часто пересекаемся.ksu2003 сказал(а):Бедный пёсик(((Но зато красивый
ksu2003 сказал(а):Потрясный скрин
Да уж.ksu2003 сказал(а):Уморились-бедолаги
Не знала, что при беременности можно заболеть. Хорошо, что в симс болезни не серьёзные)-papilio- сказал(а):А наша беременная Кайли заболела! Пришлось везти ее в больницу,а спа-салон оставить на вечер.
На то они и коты-papilio- сказал(а):Даже кот молчал, потому что спал...
А вот это здорово, всё как в жизни)-papilio- сказал(а):Одно радует - завтра у симов пятница, можно будет вечером отдохнуть...
Да уж, такое имя нечасто услышишь)-papilio- сказал(а):Эмма привела из школы друга по имени Киви Хэйл. (странное имя конечно, ну ладно)
Ему идут наушники-papilio- сказал(а):Кларенс еще немного поработал рядом с зеркалом, чтобы получить повышение навыка и продвинуться в должности на работе.
Вот это правильно. А то у меня симы напьтся кофе и бродят всю ночь, а под утро спать хотят-papilio- сказал(а):Она пила кофе, хотела спать и была голодна. Поэтому накормив ее, отправила в кровать.
Уииии) Поздравляюс рождением малютки)-papilio- сказал(а):И это - девочка! Радость для всей семьи!
Как я их понимаю, такое счастье)-papilio- сказал(а):Они осматривали девочку со всех сторн, восторгались и радовались.
Я на него не налюбуюсь, такой лапочка)-papilio- сказал(а):Просто фото Жако
Ну и правильно. Возьмёт копейки, а его за это могут уволить потом-papilio- сказал(а):С работы Кларенса, мне сообщили, что он имеет возможность взять несколько симолеонов из кассы, но я отказалась, хотя лишние деньги нам бы не помешали.
Повезло) Обычно к выходным всё наоборот)-papilio- сказал(а):Утром субботы я радостно обнаружила, что небо очистилось от туч, как по мгновению волшебной палочки.
Такими глазами смотрит, вот как его не угостить-papilio- сказал(а):Утром Эмма села есть и мне стало известно, что Жако любит попрошайничать.
Диана такая красотуля)-papilio- сказал(а):Дианочка гуляла, а точнее ползала по дому, играла с кубиками и собирала головоломку.
Очень симпатичный. Жалко, что пришлось его отдать-papilio- сказал(а):Давно хотела вам показать кое-кого... Ремо, песика, который раньше жил у Бриггсов.
Да тут вся семья собралась) Образовали пробку на кухне-papilio- сказал(а):Скопление народа.
Да, вид шикарный-papilio- сказал(а):А место тут было прекрасное.... В том числе и вид, который открывался с этих вершин:
Насыщенный день получился-papilio- сказал(а):На этой ноте и закончилось столь долгое воскресенье.
Вот это кадр, бедная Кайли-papilio- сказал(а):Вечером, приготовив ужин, Кайли решила искупаться в бассейне:
Какое чудо)-papilio- сказал(а):А пока она купалась, я подкараулила оленя.
Молодец, охотником будет-papilio- сказал(а):Котейка играл в мячик:
Ну ничего себе-papilio- сказал(а):Тем временем Эмма обрела кавалеров. Она снова привела домой мальчика. Но, когда они выходили из школы, произошла такая сценка
Какой хороший мальчик, а главное щедрый-papilio- сказал(а):Один ребенок пришедший на эту вечеринку заплатил около 2 000 тыс. сим.!
Да, как-то погода не радует, праздник ведь-papilio- сказал(а):а за окном валил град и наступил День любви...
Молодец, тренировки принося результаты-papilio- сказал(а):Репетируя перед зеркалом, Кларенс получил 5 уровень навыка обаняния.
Повезло) А то бы весь праздник дома просидели)-papilio- сказал(а):Вдруг, мне пришло сообщение от какой то девушки по имени Теодора Джейн. Она приглашала мою семейку на глобальную весеннюю вечеринку!
Ничего, на Дне рождения деток погуляют) Жду с нетерпением)-papilio- сказал(а):Больше всего мне жаль так и не удавшуюся вечеринку.
Ой, а вот и олэнь! Люблю когда они приходят, так интересно наблюдать.)-papilio- сказал(а):А пока она купалась, я подкараулила оленя.
Какая же милая ребенка-papilio- сказал(а):Утром отец занялся учением ребенка:
Укуси меня Вистерия, как это он так?-papilio- сказал(а):Тем временем Эмма обрела кавалеров. Она снова привела домой мальчика. Но, когда они выходили из школы, произошла такая сценка
Это точно!Hezel сказал(а):Одна из посетительниц вечеринки, которая заплатила пожертвовала меньше всего денег. И как ей не стыдно?
Ндааа, хороший день любви-papilio- сказал(а):Утро четверга прошло самым обычным образом для нашей семейки. Джарвис в четыре часа утра направился к холодильнику, Жако чувствовал одиночество, а за окном валил град и наступил День любви...
-papilio- сказал(а):Джарвис сидел на диване и ничего не делал, Эмма стояла посреди ванной и смотрела в стенку
Молодцы, будет теперь хозяйка знать, как на вечеринку приглашать-papilio- сказал(а):Я никак не могла удержать симов в этом доме, они постоянно отправлялись к выходу. Немного насорив в домике, моя семейка все таки ушла.
Утиии, какая радость!-papilio- сказал(а):А Дианочка научилась ходить!
Вот это здорово, я люблю домашние праздники-papilio- сказал(а):Ну и выдался сегодня денек! Больше всего мне жаль так и не удавшуюся вечеринку. Хорошо было бы занять день этим. А насчет дня рождения детей я подумала и решила - отпраздную дома. Украшу все шариками, куплю торт, создам праздничное настроение, позову гостей.
Hezel сказал(а):Ну ничего себе blink Интересно, из-за чего такой глюк приключился.
У меня часто такой глюк происходит. Дети или взрослые ходят в балахоне смерти.Киса-Фиса сказал(а):Укуси меня Вистерия, как это он так? blink Бедный мальчик )))
Ахах, спасибо Ксюнь[B сказал(а):ksu2003[/B]]-papilio-, Вааай,новая записочка!
А Дианочка научилась ходить!
Урря!Это очень большое достижения в её жизни