Вечер предыдущего дня прошел вполне обычно. Симы пришли домой, дети вместе сделали домашнюю работу, Эмма привела из школы друга по имени Киви Хэйл. (странное имя конечно, ну ладно) Кларенс еще немного поработал рядом с зеркалом, чтобы получить повышение навыка и продвинуться в должности на работе.
Мальчики уселись вместе делать домашнюю работу, а Эмма проголодалась и пошла за едой. Лорейн очень устала, придя с работы. Я застала её за столом. Она пила кофе, хотела спать и была голодна. Поэтому накормив ее, отправила в кровать.
А Кайли пришлось везти в больницу - начались схватки!
И это - девочка! Радость для всей семьи!
А теперь -
викторина. Из трех предложенных вариантов прошу выбрать один.
Имя девочки:
а) Лена
б) Сара
в) Диана
Характер девочки: (одну черту выбрал рандом и это - "любит дисциплину". Вторую черту я выбрала сама и вам предстоит ее угадать)
а) Любит холод
б) дружелюбная
в) автолюбительница
Ну, а мы пока пойдем дальше. В тот вечер, когда родила Кайли, все были на ногах. Они осматривали девочку со всех сторн, восторгались и радовались. Но я покажу вам девочку только в следующей записи. На выходные я решила отправить семейку в аквапарк, оставив малышку и маму дома. Ведь новорожденная была не единственным ребенком в семье, а уход и внимание нужен всем.
Но еще - пятница. Еще один день спешки. Но, думаю мы справимся.
Лоррейн проснулась в три часа ночи пятницы и пошла играть в компьютерные игры в комнату к маленькой девочке и ее родителям. Но я решила, что им надо будет выспаться, а девушка их разбудит. Поэтому я посадила Лоррейн на диван и включила телевизор.
Впрочем, Кларенс и Кайли проснулись уже через несколько минут. Их мучал голод. А малышка продолжала спокойно спать, как и котик, домик которого был расположен в этой же комнате.
На улице со вчерашнего вечера льет дождь... Надеюсь, из-за этого не сорвется наша поездка в аквапарк...
Джарвис сегодня в школу не опоздал. Даже наоборот, успел посмотреть телевизор
Семейный утренний завтрак:
Просто фото Жако:
С работы Кларенса, мне сообщили, что он имеет возможность взять несколько симолеонов из кассы, но я отказалась, хотя лишние деньги нам бы не помешали.
Вечером все собрались вместе. Разговаривали, смотрели телевизор, отдыхали.
С предвкушением чего то интересного, жду следующего симовского дня, субботы, чтобы испробовать аквапарк, покататься, поплавать, короче говоря, устроить симам праздник.