The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

Annil

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Заигралась в вампиров блин. Уже сниться как Влад ко мне домой в реале пришёл. Хотел маму укусить. А я думаю как родителей спасать.))))

Последнее редактирование:

_Lakosta_

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Может ли обычная симка-человек залететь от вампира? Если да, то кем родится будущий ребёнок? 50 на 50, как полагаю?

_Lakosta_

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Город шикарен, но непростительно мал :( Добавили бы хотя бы один общественный участок, склеп какой-нибудь мемориальный, небольшой сквер со статуями, таинственную библиотеку, или что-то подобное <_< Или на крайний случай ещё один или два пустых участка, которые можно было бы самостоятельно застроить :плачу:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
А что делает умение у вампиров: Галлюцинации(на самой первой ветке умений) и Кража души? Если галлюцинации ещё и создают еффект типа сим и вправду с кем то болтает(хотя если вампир кусает другого человека около него, то у загипнотизированого всеравно падают отношения, что странно) А вот как украсть ту самую душу? Такого действия попросту нет. А и вот вампирское умение что ты можешь входить в дом без приглашения тоже срабатывает не всегда, у Панкейков не сработало, у Готов тоже нет, но у Лотарио таки сработало)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Может ли обычная симка-человек залететь от вампира? Если да, то кем родится будущий ребёнок? 50 на 50, как полагаю?
Скорее 80 на 20, что будет вампиром. Вот у меня сейчас симка-человек и вампир, у них уже двое детей настоящие вампиры, полностью.

Welne

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
А что делает умение у вампиров: Галлюцинации(на самой первой ветке умений) и Кража души? Если галлюцинации ещё и создают еффект типа сим и вправду с кем то болтает(хотя если вампир кусает другого человека около него, то у загипнотизированого всеравно падают отношения, что странно) А вот как украсть ту самую душу? Такого действия попросту нет. А и вот вампирское умение что ты можешь входить в дом без приглашения тоже срабатывает не всегда, у Панкейков не сработало, у Готов тоже нет, но у Лотарио таки сработало)
Ну галлюцинации просто заставляет говорить с собой, оно из названия понятно, а кража души просто очень сильно утоляет жажду, а так же "стирает память" у жертвы, то есть у неё обнуляются все отношения с симами.
А вход в дом без приглашения у меня вот тоже не всегда работает, не знаю, от чего зависит.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
а кража души просто очень сильно утоляет жажду, а так же "стирает память" у жертвы, то есть у неё обнуляются все отношения с симами.
Причём обнуляются даже романтические отношения. То есть, если украсть душу у женатого сима, то он забудет свою жену. Так произошло в моей игре. А так как душу я сразу не вернула, то со временем эта опция и вовсе пропала и теперь мне предстоит заново строить отношения между симами, которые сто лет, как были женаты и имеют троих детей... :( Поэтому будьте внимательны с этой опцией и не применяйте её на тех симов, которые вам важны.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Ну,почему они такие тупые?:плачу:У меня уже 2ой не игровой вампир умерает на солнце.Причём у обоих была черта защита от солнца.Её починят? Я игру давно не обновляла,её случайно не починили?И даже если починили,они все равно такие тупые:фейспалм: Жизнь в городе и вампиры совершенно не совместимы. Один стоял до победного ел бурито и болтал с каким-то симом.Горел на солнце,корчился и шипел на него,но продалжал есть гребаный бурито.Мать твою за ногу!Ты вампир или мексиканец?Второй засмотрелся на живую статую.Горел и хлопал в ладоши.Перешла на другой лот и естественно этот дебил последовал за мной,и тут же умер. Зла не хватает!Я хотела делать вампирами всех любимых симов,которых хочется уберечь от смерти,но так даже опаснее...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Ты вампир или мексиканец?
:лол3: :up: в принципе первое второму не мешает Х) и вообще исходя из "едовой" политики ЕА в 4-ке бурито - это очень важно Х) а так у меня и в тройке была та же проблема - нпс вампы сгорали на солнце и вообще вели обычный образ жизни, в гостях усердно пытались наесться обычной едой :фейспалм:. "умные" вампиры были только в двойке - там они сразу сбегали, если попадали на улицу днем, а ночью гуляли по лотам

Последнее редактирование:

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Никто не знает, как отвадить упырей от дома? Живу в Оазис Спрингс, трейлер обвешан чесноком, весь участок в чесноке, но все равно, в день на крыльце по 3-5 штук тусит. "От заката до рассвета" просто, а не игра. И не появились ли способы прекратить генерацию вампиров? С Владом способ пробовала, не помогло. Причем, все, как на подбор, толстые и старые. В МК можно только рождение запретить, но не генерацию.

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Никто не знает, как отвадить упырей от дома? Живу в Оазис Спрингс, трейлер обвешан чесноком, весь участок в чесноке, но все равно, в день на крыльце по 3-5 штук тусит. "От заката до рассвета" просто, а не игра. И не появились ли способы прекратить генерацию вампиров? С Владом способ пробовала, не помогло. Причем, все, как на подбор, толстые и старые. В МК можно только рождение запретить, но не генерацию.
Я каждые два дня удаляю нпс.Толку,конечно,мало,но на пороге вампиры не тусят.А если город заселить хорошенько своими симами,то игра будет меньше создавать.Заселите город и почаще удаляйте новеньких.

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Т'Кут превращение в клыкастую нечисть застало прямо на рабочем месте, в полицейском участке. Коллеги немножко покосились в её сторону, но откровенно шарахаться не стали – эта фиолетовая дамочка и не такое чудить может.

d35a57833f88.png

С её тёмной стороны я вообще улетела. Какие шикаррные тени, другим бы не пошло, а сиреневому подлецу всё к лицу :лол2: Я знала, что Т'Кут мастер строить разные забавные мордочки, но вот эти скрюченные пальцы и косой подозревающий взгляд меня наповал сразили. Дааа, вампир – птица гордая и жуутко серьёзная :хихикаю:

22c34c3f4ee7.png

Nastika92

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.097
Т'Кут превращение в клыкастую нечисть застало прямо на рабочем месте, в полицейском участке. Коллеги немножко покосились в её сторону, но откровенно шарахаться не стали – эта фиолетовая дамочка и не такое чудить может.

d35a57833f88.png

С её тёмной стороны я вообще улетела. Какие шикаррные тени, другим бы не пошло, а сиреневому подлецу всё к лицу :лол2: Я знала, что Т'Кут мастер строить разные забавные мордочки, но вот эти скрюченные пальцы и косой подозревающий взгляд меня наповал сразили. Дааа, вампир – птица гордая и жуутко серьёзная :хихикаю:

22c34c3f4ee7.png
А она у вас инопланетянка изначально была?Я пробовала инопланетянена сделать вампиром,но даже действия в меню общения такого не появилось.

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
Nastika92, она потомок инопланетянки и человека, просто скинтон остался от одной мамы, а от другой – всё остальное :улыбаюсь:

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
Что меняется, если вернуть украденную душу? Не вижу никакой разницы.

Natalia

Проверенный
Достижения
335
Награды
402
Впервые моих симов посетил Владислаус.
d1f2f66c40d1.png

Перед этим, день назад, он написал симке, что у нее аппетитная шея.:ням: После чего заявился на следующий день и испил ее крови.
80cbd10bf2bc.png

Муж симки аж проснулся от такого:D.
e1ed50bad383.png

После того, как Владислаус закончил, то просто испарился. Не перенесся туманом, не ушел обычной походкой, а просто исчез, как призрак. А мы остались, с укусом.
1f31dd6e3d3d.png

СимЛалка

Проверенный
Достижения
135
Награды
21
Интересное наблюдение у меня случилось. Играю сейчас за семью в которой два персонажа - мать и дочь (подросток). В самом начале (когда была только мать), она по приколу читала книгу про вампиров. Как начала, приходил к ней Влад (буквально через несколько дней) и укусил ночью, подняв с кровати. Ну как бы пришел и пришел, пес с ним. Больше мы его не видели.
Подросла у нее дочь, и появилось в желаниях разузнать что-то о вампирах. Ну что, по приколу опять же, посадила за обучение. И что вы думаете? Через пару дней, прокрадывается уже Калеб, но опять таки, кусает симку.
Вот уж не знаю, закономерность или совпадение? Но проверю все же в третьем поколении)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Вот уж не знаю, закономерность или совпадение?
Видимо просто так совпало. Хотя может изучение вампиризма и увеличивает вероятность прихода вампира... У меня приходили и кусали просто так, неожиданно, вампиризм мои симы не изучали и вампирской темы вообще никак не касались.

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Что-то моих никто не кусает. Влад периодически заходит в гости, но муж моей симки вампир и они дружбаны, так что нет никакой мистики.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Добрый день. Столкнулась с бедой - у симки висит желание разузнать больше о вампирах через пк. пкм по компьютеру - изучать тайны вампиров - исследование вампиров или как то так. И действие сбрасывается, ничего не происходит. В чем проблема?

Верх