Симка заселилась в новый городок. Бегали, знакомились со всеми, а потом решили на Грега хваленого посмотреть. Самое интересное, диалог у симки получилось с ним найти с первой же попытки, они стали друзьями, появилась розовая линия. И нет, чтобы спокойно по приколу мутить с ним дальше, на детей от него посмотреть, дернуло меня "попросить у Грега подарок". Конечно же, сразу было понятно, что за "подарок" подразумевается, но мне оно и надо было - куснул Грег симку. И все, на этом отношения закончились Т_Т В последующем он кидался на нее драться, все ушло в красные минуса. Ну да ладно. Вообще, у Грега печальная история сложилась в жизни, пусть и стандартная...
Обращение в оборотня происходит удивительно быстро, и это радует - не надо мучаться пару дней, как с вампирами. Первое превращение вызвало детский восторг, симка автономно носится по дому, все крушит, а потом несется на гору и приходит в себя уже голой Х)) В дальнейшем "атаки ярости" переживались легко - появились действия для игры за оборотня в ярости, из злобного волчары симка превратилась в волка-копателя Х))) Так что на работу перс не ходит, просто продаем все накопанное, параллельно изучая это и получая баллики для прокачки. Но ярость копится жутко быстро, особенно если "по-волчьи жить - по-волчьи выть". Атаки ярости случаются примерно раз в полтора дня, а в полнолуние можно и две атаки пережить за один день Х) Но это пока у моей симки нет никаких перков на снижение ярости. К слову, о птичках - благодаря покупаемым за баллы прокачки перкам сим-оборотень реально может спокойно жить на участке без всего вообще, только холодильник не помешал бы для хранения добытого мяса, и гриль какой для жарки. Симка считай так и живет - вылизывается, ходит по-всякому на заднем дворе, спит на коврике в гостинной подле камина, ест свежее мясо с охоты, периодически звереет, и радует, что горожане реально реагируют страхом и неодобрением на все закидоны в ее поведении. Так, оказавшийся на пробежке Ландграаб-старший был крайне возмущен ее писающему на улице виду - именно после этого стала симку посылать справлять нужду на заднем дворе Х))))
Что касается личной жизни моей оборотнихи и проверки генетики детей, то судьба (да, реально прям судьба!) связала ее с альфачом мирной общины Милвуда, Кристофером Волковым. Только стоило спросить симке про то, есть ли у него пара, то вылез этот мудлет про судьбу у двоих сразу, и в отношениях значится "связаны судьбой", и розовая полоска начала расти на глазах без особых действий О_о Но играю я не спешно, у меня стоит мод на реалистичный размер жизни, спешить со свадьбами нам некуда. Конечно же, коль пошла такая пьянка, то взяли продолжение ЖЦ на вступление в общину Милвуда. Ранг растет изи и быстро - просто собираешь урожай с их же грядок тащишь в дерево. Став бетой, моя симка ненароком поцапалась с любимым альфачом: я не подумала, что действие "благородный бой" будет считаться как реальная драка с вытекающими обидами, минусами, скидыванием влюбленных мудлетов - бой же "благородный" был, вы чего, ребяты О_о Но ничего, изначально отношения были в паре максимальными, и они махом помирились.