Установила наконец-то (на свою голову) сборку с комплектами. Ну что сказать, слава богу что я сейчас пират. Не стоит оно своих денег. Что в рублях, что в долларах - много просят.
Наряды из прошлого
Одежда сделана красиво, конечно. Хоть и вырвиглазные цвета, но так было модно в 90-е. Можно и ностальгию словить даже. Но не за 400 рублей (или 5-6 долларов). К тому же некоторые возрастные категории как всегда обделили.
Сельская кухня
Люблю такой стиль, он уютный. Декор кухонный понравился, баночки эти разные. Я не пользуюсь СС, так что для меня этот комплект только в плюс. Но опять же - не за 400 рублей (или 5-6 долларов).
Ни пылинки
Больше всего ждала, и больше всего разочаровалась. Пыль образуется с какой-то космической скоростью. Только пропылесосил, через пару часов снова все в пыли. И вся жизнь симов превращается в симулятор горничной. Долго строю родовое поместье, цель переехать в него накрылась медным тазом. Если в небольшом доме такое творится, что же там будет?
Чем выше степень загрязнения, тем больше несколько раз подряд нужно пылесосить. Ну бред же. Уборка должна конечно в таком случае больше времени занимать, но почему мне нужно задать симу одно и тоже действие несколько раз подряд? Роботы-пылесосы не спасают, у них стала сбрасываться автоматическая уборка. Она вроде как задана, но роботы перманентно скучают на базе. Да и грязнится все гораздо быстрее чем за двенадцать часов.
До выхода комплекта, к этим кроликам относилась просто как к данности. Игру давно, почему-то, ориентируют исключительно на детскую аудиторию. Теперь же меня эти дурацкие кролики злят, ненавижу их всей душой. Мало того что, если хоть один заведется то все пачкается еще быстрее. Как будто двух-трех часов и без того недостаточно. Так еще эта пыльная гадость бесконечно сыпет деньги в бюджет семьи! Зачем это сделали? Ну с ними же можно подружиться и выпрашивать подарки, зачем автономно-то одаривать? Я просила что ли?
Не люблю играть миллионерами и богатыми семьями, мне нравится каждую копеечку потом и кровью зарабатывать. Это же не реальная жизнь, право слово, в игре этих денег хоть попой жуй, даже особо не напрягаясь. А теперь сим, пока дойдет растоптать этого "благодетеля", тот успеет подкинуть 2-3 тысячи. Это у меня еще участок 20х15 и весь дом 30 м2. И смысл тогда работать или производить что-то? Не мой пол часа 4, и вуаля, куча денег "из воздуха"! Тебе не нужен был код на деньги, но ЕА все решили за тебя и внедрили эту функцию.
Еще не понравилось, что симы пылесос в багаж убирают. Хотя, учитывая скорость загрязнения, в этом есть смысл.