Там написано горничная убирает
Это я в сообщении выше написала. Первая куча и клубок через сутки появились, а так как уровня загрязненности три, то, скорее всего, три дня нужно для полного загаживания. В семье 2 сима.И расскажи, плиз, как быстро оно там загаживается всё?
это да.чудовищная недоработка. ну может в обновлении это исправят.Думал, будут пылесосить по одной комнате, каждую комнату отдельно, а очищается сразу весь этаж. Не очень удобно, симка пылесосила у себя, и комната соседки, куда от нее дверь заперта, тоже пропылесосилась
насколько я помню панамы были в симс2. а вот в симс3 я их что-то не припоминаю.
Вовочка,ты не знаешь,куда делась наша канарейка? Не знаю,5минут назад,когда я ее пылесосил,она была на месте......Почистить малыша пылесосом".
Ну если только так . Мне просто смущает, что даже сим с новой ЖЦ про загаженный дом вдохновляется от чистоты...А мне кажется, все логично) неряхи просто меньше парятся по поводу бардака, а чистюли сильнее расстраиваются, если грязно, но при этом чистоту и те, и те любят! Лично знаю такого человека, который везде срач разводит, убраться его не заставишь, но при этом любит, когда все чистенько) кто ж не любит)
вот что и следовало ожидать ))) наверное разрабы должны исправить это патчем как обычно))Эта чертова уборка уже с ума сводит. Сама идея мне очень нравится, все классное. НО ЕЙ БОГУ каждые 2 ИГРОВЫХ часа дом начинает загрязняться и везде скачут эти зайцы. Ты либо играешь - либо должен ни спать, ни есть, а постоянно 24/7 делать уборку. Потому что если ты ляжешь спать - проснешься когда уже весь дом будет в усмерть загажен. Это уже не реализм, это издевательство какое-то. У кого-нибудь в жизни пыль в доме каждые 2 часа образует кучи? не? Может я чего-то не понимаю?
разрабы?!наверное разрабы должны исправить это патчем как обычно))
ну каждый раз такое происходит. сначала что-то слишком часто случается. а потом патчем это замедляют.разрабы?!
наверное как обычно это бывает нужно раз 10 сделать только тогда засчитается.завис пункт про приготовление еды на грязной или ужасно грязной кухне, уже готовил и на грязной, и на ужасно грязной, не засчитывается.