Я тоже долго боролась с тем земноводным, но поняла, что хочу кормить своих симов мороженым. Мороженое проработано отлично, есть у меня кое-какие придирки по эффектам (синие и зеленые симы выглядят как фантомасы - похожи на резиновых, могли бы поинтересней скинтон сделать), но это мелочи. Мороженко и в виде рожков, и в вазочках, и в большой емкости, украшений аж два вида: жидкие+твердые=уйма комбинаций. Почему-то думала, будет отдельный навык, но нет, моя кулинарша сразу начала делать все сорта. Ну да, это всего лишь каталог.
Собственно, отваливая денежку, я ни на что полезное, кроме мороженицы, не рассчитывала, тем приятнее было обнаружить, что всякие кухонные мелочи (вроде разделочной доски или подставки под тарелки) превосходно смотрятся на кухне. Жаль, что их всего один комплект "классический деревянный", я вот давно режу все на пластике, его мыть проще.Что до причесок и одежды, они у меня давно были спирачены, найти и скачать не проблема.
В отличие от предметов, быстро занявших свои места в домах симов, мороженица прописалась по единственному адресу - в подвальчике магазина. Продаю его в виде больших банок и вазочек, рожки на витрине смотрятся как-то негигиенично.
Понравилось кормить симов мороженым со спецэффектами на вечеринках и прочих сборищах. Когда толпа одновременно синеет - забавно. Можно сказать, "Мы упраздновались до посинения!"
И еще. Симы перестали есть нормальную еду, при наличии выбора они схватят мороженое, вот это меня начинает маленько напрягать, хотя для игры не критично.
По сравнению с фритюрницей симс3 +100!