Путеводитель по теме:
Новое в CAS
Новое в режиме покупки и строительства
Карьера дизайнера интерьера
Потому что карьера сделана ногами с нарушениями специфики. Как называется первый уровень? Специалист по цвету. О какой переделки комнаты вообще может идти речь. Ну и сами посудите. Как сочетается выпечка, рыбалка и фитнес с выбором цвета, да вообще с интерьером - никак. Потому и попадает в просак молодой "таджик" который якобы дибзайнер.Вроде все учла, но им не нравится.
Вот да. Это кринж, поскольку людям просто достаточно такой функции, поскольку можно поставить туда вот что угодно и как угодно. На фиг пихать ещё отсебятину?Отдельных слов заслуживает уже ставшее нормой искусственное увеличение каталога за счет компоновки многих объектов между собой. Если мне понадобится поставить двуспальную кровать под двухъярусной, я возьму двуспальную кровать и поставлю ее под двухъярусной. Мне не трудно. И другим, думаю, тоже. Не надо лепить их между собой за меня и выдавать за отдельный объект, каталог от этого не становится шире, он становится более забитым ненужной фигней и только
Это трындец. 4 причёски, 2 из которых тупо одинаковые за наличием волосиков. Схалтурили это ничего не сказать.КАС тоже в этот раз скорее нет, чем да. Человек, который создавал одежду для последних дополнений, судя по всему, свалил в отпуск, и одежду в этот раз делал кто-то без вкуса, души и настроения. Особенно выдающимися получились женские туфли с мерзейшим каблуком и квадратным носком. Сложно придумать что-то более уродующее ноги, чем эти туфли.
Видимо, для совсем уж ленивых. Началась эта дичь уже давно, не соврать бы, со стирки. Тогда и ковры зачем-то "склеили" и цветы в кадках. С тех пор это стало нормой.На фиг пихать ещё отсебятину?
Ага, я тоже заметил. Волосенки эти на лбу, кстати, тоже жуткие. Спасибо хоть дали варианты без них.Это трындец. 4 причёски, 2 из которых тупо одинаковые за наличием волосиков.
А вот за новые оттенки реально спасибо. Добавили очень красивый золотистый, я давно такой хотел. И пепельный тоже неплохой. Хотелось бы, чтобы этим не ограничилось и цветным волосам тоже уделили внимание.Добавили кучу расцветок волос, даже заморочились добавить оттенок на розовые волосы... афигеть работа, блин
На рыбную ловлю аквариум надо.У меня первый заказ был такой: заказчик не любит смешивание напитков, любит писательство и рыбную ловлю. И вот как бы... что? я поставила комп, картину с какими-то карпами, просто декора поляпала всякого, чтоб в целом уютнее смотрелось. Не оценили!
Там с этими цветами подстава, не любит желтый - значит не любит не только желтые предметы, но и те, где есть хоть что-то желтоедополнительно узнала про желтый цвет
Жмакните на самую первую иконку а не последнюю. Там и найдете свой первый "ну его".после устройства на работу нет доступных заказов
Я попробовал прожмакать всё, даже что не прокликивалось, в итоге просто через управления городами заселил несколько бездомных семей на участки, и, наконец, задание появилось. Самое забавное, что предложили пойти не к новым семьям, которых я заселил, а к той, которая жила до этого в городе, но высветилась она только сейчасЖмакните на самую первую иконку а не последнюю. Там и найдете свой первый "ну его".
я так понимаю гардеробная должна быть отдельным помещением. а у вас она прямо в спальне?Очень кстати пригодилась именно мебель из нового набора - Серхио Ромео попросил новую гардеробную. Всё и правда было очень плохо
![]()
![]()
Переделка моего дизайнера:
![]()
![]()
Угу, думаю, это не важно, всё равно засчиталось на отличноя так понимаю гардеробная должна быть отдельным помещением. а у вас она прямо в спальне?
видимо программа не просчитывает наличие или отсутствие стен. а жаль. было бы прикольно с этой опцией.Угу, думаю, это не важно, всё равно засчиталось на отлично
многим может понравится. тем кто любит строить. жаль только слишком поздно карьера вышла когда уже все дома перестроили и трогать их не хочется.Мои первые выводы по карьере: - довольно прикольно
Я люблю строить и мне не нравится этот ИН. Идея нравится - самое исполнение увы.многим может понравится. тем кто любит строить.
была положительная рекомендация? какая интересная опция. и часто такое бывает в игре?который пришел по рекомендации от другого клиента
У меня пока было один раз на середине карьеры. Еще однажды один из прошлых клиентов прислал письмо с благодарностью в почтовый ящик. А после одного неудачного ремонта однажды было сообщение, что в такой-то день его покажут в передаче типа "Полный провал"была положительная рекомендация? какая интересная опция. и часто такое бывает в игре?