Внимание, экран увеличен в два раза, на самом деле изображение на нем лучше. Но для полноценного кинотеатра он маленький, это именно для домашнего просмотра...или можно сделать что-то вроде малого зала

. На самом деле, полноценный кинотеатр с этим каталогом все-таки не устроить - у меня была смутная надежда, что эти фильмы, в отличии от просто тв, симы будут, наконец, смотреть строго СИДЯ, куда там...сначала они вообще просто всей толпой стояли в проходе, потом понемногу уселись почти все. Но во время просмотра они все равно иногда встают и смотрят стоя, или пересаживаются.
Собственно, просмотр. Честно, ожидала, что эмоции будут как-то...ярче, что ли, или синхронные. Но их особо и не видно. ..да, я вредная

.
Думала, что можно будет выбрать, какой жанр фильма смотреть, но жанры фильмов в меню не подписаны, только названия, можно, конечно, и по названиям догадаться, но не всегда

.
Т-с-ссс!
"Саммер, сядь на место и заткнись!"
Ну вот какие-то такие эти эмоции

.
Прилюдное признание в нелюбви к поп-корну ). Обычно после этого на сима кто-то шикает, мол, молчи

.
Собственно, делаем поп-корн:
И едим:
Смотрит ужастик:
Кто-то на заднем ряду плачет:
Пригоревший поп-корн
Мальчик смотрит "Симмануэль"

:
ИМХО, можно прожить и без этого каталога, если вы не мега-фанат кино. Вот если бы они "дотянули" его не только до домашнего кинотеатра, но и до общественного, сделав в этом каталоге все то, что на этих скринах у меня сделано допами...