Думаю, осень неплохо подходит для встречи малышей, не только лето. Главное, чтобы детки были тепло одеты.

И тогда они смогут найти себе развлечения по душе.
Малышей было приглашено четверо в общей сложности, для вечеринки пришлось специально знакомиться с одной девочкой из соседской семьи, поскольку раньше она в списке знакомых не значилась.
Вот, кстати, эта девочка, с которой пришлось специально знакомить моих симов. Но на праздник ни один из её родителей почему-то не пришел, хотя, по идее, должны были подтянуться. (Родитель и попечительница другого мальчика явились в парк оба). Поэтому эта девочка, Дана, почти всё время была грустная, одинокая такая вся...

Бедный брошенный ребёнок. Хотя мы пытались её развлекать всячески.
Невероятно мило смотрелось на празднике катание малышей с горки, когда им взрослые помогают - легко выполнимые задания вечеринки.
Для того, чтобы "3 персонажей находилось одновременно в игривом настроении", идеально подошли игры в бассейне с шариками, малыши очень быстро становились игривыми.
А кому-то тихо и спокойно читали книжку - тоже по заданию праздника.
Огромной популярностью пользовался большой гимнастический (или какой он там?) комплекс. Малыши с удовольствием там лазили.
Но больше всего меня впечатлили воображаемые игры малышей на этом комплексе. Можно играть либо в пиратский корабль

, либо космический.
Если идёт игра в пиратов и глядеть в этом время на комплекс глазами малышей (причём даже тех малышей, которые в данный момент не вовлечены в игру и ходят где-то неподалёку), то всё выглядит так: огромные водоросли, пузырьки, якорь появляется...

Просто прелесть. Переключаешься на взрослого сима - комплекс выглядит обычно. Я даже так побаловалась некоторое время, переключаясь с детского обзора на взрослый и обратно.
Взрослому симу детишки мысленно дорисовывают пиратскую шляпу.

Йо-хо-хо!
А когда идёт воображаемая игра в крушение космического корабля - дискотека та ещё получается, особенно когда начинает темнеть.
Храбрая малышка-пилот спасает звездолёт от крушения. Ну, или от сбивания вражескими звездолётами.
А взрослому дорисовывается такой шлем:
В общем, я в полном восторге от воображаемых игр.

А праздник мы провели на золото и очень довольны. ))