The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
110
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Zoko сказал(а):
что лучше, чтоб сразу и в диски с аддонами вставляли эти самые каталоги
Ну, может это и лучше, но навряд ли ЕА смогут придумать аддон, связанный со СР.

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
m@xim, тут даже не важна связь!!! Предметы можно, было бы, любые запихать, независимо от аддона. Закрыли тему.

Valeriya_simomanka_1997

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я всё-таки его установила...Закачанных объектов как ветром сдуло....
Причёски-галиматья полная.....
Классная ванная,кровать,беговая дорожка......Это всё..........Даже одежды нет....
Ппц....(((Надеюсь что "КАРЬЕРА" так не разочарует,а совсе
biggrin.gif
м наоборот-обрадует)))
biggrin.gif
biggrin.gif

Pavel_1996

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
wacko.gif
Каталоги мне лично не нужны. В загрузке я уже всего себе скачал.
dry.gif
и если бы его судили по десятибалльной шкале то я поставил бы хм.. 4 ели ели тянет.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Если бы я его купила, то понравился бы он мне ГОРАЗДО больше! А я скачивала репак... ради каталога!
s70.gif
Вот, честно, такой, простите, облом! Я то думала, что там машины будут новые, бытовая техника, ну и другое... ан-нет! Дизайн у вещей, конечно, отличный, но... мало их, мало. Очень понравилась одежда.
Добавлено (10.05.2010, 00:57)
---------------------------------------------
Valeriya_simomanka_1997 сказал(а):
Классная ванная,кровать,беговая дорожка......Это всё..........Даже одежды нет....
Как это, одежды нет? У меня есть!

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
я его скачала очень давно,и хочу сказать довольно не плохой каталог,для первого раза хорошо,на четвёрочку! ))

Темный_Прынц

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
Ой, мне не понравился жутко....Весь контент поудалялся, ничего интерестного нету, только аквариум....Бред полный(((

ДмитР

Проверенный
Достижения
95
Награды
15
Мдо... Разрабы очень "постарались" подсунуть нам откровенную фигню... В стаффах симс 2 было НАМНОГО больше вещей, чем тут... В общем, каталог мне совсем не понравился, хотя пара дельных вещиц есть, но не больше.

Флора96

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Меня этот каталог очень разочаровал! Причесок мало одежды тоже! Прямо скажу каталогу можно ставить твердую троечку.

La_charmant

Проверенный
Достижения
140
Награды
111
Дааа... каталог получился, прямо сказать"не фонтан". Согласна со всеми кто высказался в этой теме. Кроме кровати и беговой дорожки и смотреть не на что. Тем более, что все скачанные объекты исчезли. Каталог не порадовал, но остаётся надежда на "Карьеру". Надеюсь не раазочарует.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Флора96 сказал(а):
Меня этот каталог очень разочаровал! Причесок мало одежды тоже! Прямо скажу каталогу можно ставить твердую троечку.
Там именно хотели мебель добавить, а не прически и одежду... Но все равно мало.

SimKsembra

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Чтож
happy.gif
буду рад проверить, что новенькое попалось, планирую купить так как с пираткой знаком и не с лучшей стороны
dry.gif
, но всё-же раздел загрузки переплюнет роскошь, в этом уверен, так-как там много интересных работ, ладно надеюсь я не нафлудил
s75.gif

ReZ

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
Valeriya_simomanka_1997 сказал(а):
Ппц....(((Надеюсь что "КАРЬЕРА" так не разочарует,а совсе biggrin м наоборот-обрадует))) biggrin biggrin
ну кому как мне немного понравилось думаю проблема с исчезновением вешй пропадёт когда появится карьера

Undine

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я разочаровалась. Думала больше предметов будет.
angry.gif

mne12

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Скачала я этот каталог... Никаких особенных эмоций не получила... Единственное, что поменялось, у мя комп полетел
weep.gif

Верх