The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
110
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Gerrus сказал(а):
понравился каталог, потому что (наконец то!!!) создатели сделали Электрогитару :) надеюсь сделают и другие формы гитар
Да мне тоже она понравилась. А ещё аквариум на 6 рыб и вибро-кровать.

artym64

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
у нас каталог в М.Видео 299р. стоит,но я его пока не купил

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
проще подождать и скачать каталог 15 аддонов или сколько они там придумают в 1 ))

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
Все таки Modern luxury ( В обычным переводе ) не такушь и плох!
happy.gif

AndreyKiM

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Весу игре прибавляет больше, чем предметов. Но немного разнообразия привносит. Ставлю.

Dianka_720

Заблокирован
Достижения
0
Награды
111
Мне этот католог обсолютно не понравилса...
angry.gif
Во первый там мало вещей (и весит он больно уж много), во вторых надо обновлять игру и с обновлением пропадают все доп. материалы...
dry.gif

Dianka_720

Заблокирован
Достижения
0
Награды
111
maracelume сказал(а):
Лучше бы в каталог были бы включены вещи из Store, а так, как будто очередной набор купить на отдельном диске.
Эт точно.
dry.gif

maracelume сказал(а):
Надеюсь в следующем каталоге вещей будет больше.
Надеюсь, но оч в этом я сомневаюсь...
wink.gif

causus

Проверенный
Достижения
65
Награды
3
Каталог слабоват.... У меня, кстати не всё удалилось, что раньше я закачивала... Самое классное в этом каталоге это кровать:))

Но4еНькА

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Не понравился каталог вообще. Ничего нового для себя не увидела.
dry.gif

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Мне не понравилось совсем........ пару предметов нормальных там, остальное фууу.но на вкус и цвет...)))

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Я заказал по озону этот каталог только из-за гитары,кровати и аквариума.Так ничего больше и не ожидал.Да и нечего было ждать....

dark_Red

Проверенный
Достижения
255
Награды
1
скажите а в какую папку ее надо ставить? у меня стоит МП щас. хотелось бы с первого раза и Роскошь поставить прально

madd_dogg28

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
мне не особо понравился этот каталог! Вещи то прикольные ...... но их очень мало! я ожидал большего

Fluff

Проверенный
Достижения
0
Награды
293
Да и мне как-то не очень понравился этот каталог (подруга загрузила себе,я у неё все просматривала, т.к. не хочется к себе закачивать то, что может и не пригодится). Насчет вещей - похожие (или такие же) можно скачать на других сайтах. Так что, ради нескольких вещичек, скачивать (и тем более покупать) каталог не хочу.

Icer999

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А меня порадовало и одежда ржач
Добавлено (25.04.2010, 11:41)
---------------------------------------------
Кста там есть предметы клювые помимо вышеперечисленных

turin

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Каталог расстроил тем, что мало новинок.
и после него у меня не закачиваются прически(

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
лимон, очень странно даже в Москве стоит всего 299 рублей!

Верх