The Sims 3 Современная роскошь

СЛАВИК95

Заблокирован
Достижения
110
Награды
38
tDZ1T0F.png
The Sims 3: High-End Loft Stuff / Современная роскошь - первый каталог для The Sims 3. Дата выхода - 2 февраля 2010.

Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры вместе с игрой "The Sims 3 Современная роскошь Каталог". Изменить помещения до неузнаваемости вам помогут дорогие и высокотехнологичные предметы - например компьютер последней модели, современная мебель для гостиной, навороченная приставка для видеоигр! Обновив дизайн дома, переходите к гардеробу. Порадуйте персонажей стильной и элегантной одеждой. Пусть ваши подопечные идут в ногу со временем и последними требованиями моды, а "The Sims 3 Современная роскошь Каталог" поможет им освоить новый стиль жизни!
  • Обставьте гостиную, кабинет, игровую комнату и дворик современной мебелью.
  • Превратите дома своих персонажей в роскошные и модные квартиры с помощью элегантных диванов, изящных столиков и абстрактных полотен.
  • Порадуйте подопечных последними новинками техники, включая сверхтонкие телевизоры, приставки для видеоигр и многое другое.
  • Пополните гардероб вечерними платьями, классическими костюмами и роскошным бельем.
  • Подарок на юбилей! Специальный набор к 10-летнему юбилею включает любимые предметы из игр The Sims и The Sims 2: виброкровать в виде сердца, электрогитара и аквариум.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Тёма, меньше она оказалась всего на 400 рублей. А сейчас и во все можно купить Симс 3 + Мир Приключений так еще и лицензия всего за 600 рублей. А каталог почти 500 рублей стоит. За пару вещей - я считаю - это очень круто.
Ну да ладно, зато он у меня есть.
biggrin.gif

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
лимон сказал(а):
Тёма, меньше она оказалась всего на 400 рублей.
лимон, хех, ну вы даетет... то ли игра 899, то ли каталог 499 рублей в розничном магазине... Действительно, "как сама игра". Я всем советую немного подождать и цена снизится.

dimagorich

Проверенный
Достижения
260
Награды
6
Согласен... Каталог не особо... Во первых не увидел там ничего реально современного. По моему - это скорее стиль конца 80-х чем нынешнего дня. Во вторых сказать что выглядит это всё роскошно тоже как-то не получается. Какой-то несвежий хайтек - это моё субьективное мнение.

lusille

Заблокирован
Достижения
0
Награды
48
Я его не покупала и не собираюсь! Посмотрела скрины из этого каталога и ничего интересного не увидела. Десятка три новых предметов, зато весит ого-го! Прям как сама игра! К тому же, я считаю что народные умельцы делают намного лучше, разнообразнее и красивей, чем разработчики игры.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Тёма, когда она снизиться то??? скоро второй аддон выйде, они еще что-нибудь придумают.
smile.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
лимон, полгода назад он стоил 500 рублей, сейчас 200-300 (лицензия). Это разве не снижение?

maracelume

Проверенный
Достижения
300
Награды
23
Лучше бы в каталог были бы включены вещи из Store, а так, как будто очередной набор купить на отдельном диске.
dry.gif
Хотя это в стиле разработчиков.
Надеюсь в следующем каталоге вещей будет больше.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Мне очень понравился каталог, так как я очень люблю современность.

Hannahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
В принципе, каталог неплохой...тока контент длго восстанавливала...

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Кажется у разработчиков кризис фантазии
dry.gif
Я уважаю их идеи и в Роскоши есть действительно классные вещи но почему их мало? И почему его невозможно совместить со следующим каталогом

Delacroix

Проверенный
Достижения
100
Награды
9
Каталог оказался откровенно маловат...хорошо, что не покупал, а скачал и потестил.
А вот если бы выпустили что-то похожее на один из последних каталогов Симс 2, "Особняки и Сады" примерное название, был бы очень доволен. Там были отличные вещи, особенно "французские крыши".

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Код:
 [b]StellaSims2[/b],  полгода назад он стоил 500 рублей, сейчас 200-300 (лицензия). Это разве не снижение?
Я незнаю в каком вы городе живете, но в Протвино нет таких цен!!! У нас все дороже и привоз 1 - 2раза в месяц.

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
Почитая все предыдущие отзывы, я пожалуй каталог качать не буду. Обойдусь.

tangens

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Могу сказать, что ожидала большего. Хотелось разнообразия в одежде, мебели... На самом деле, ОЧЕНЬ мало нового.

Katerina_Andrevna

Проверенный
Достижения
120
Награды
18
Почитала я ваши комментарии и пришла к выводу, что покупать это дополнение не буду. Неужели там от роскоши одно название?
dry.gif

Ого, сколько ваши симы стоят... я за 150 руб купила диск 2 в 1: оригинал и Мир приключений...
biggrin.gif

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Мда...Каталог "суперский" , "очень много вещей" сразу говорю - не понравилось.
dry.gif

Еврад

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
299 руб он не стоит.Плюс я не куда не ходил а скачал лецензию за 299р.Но тем немение из нормальных объектов там только телефон и куст (дорогой очень).Телевизор очень хорошо смотриться над диваном в качестве картины,но в качестве тв он подкочал.Зачем было делать игровые приставки?Так если и делать то нормально надо.Каталог плохой.
dry.gif

Данил

Проверенный
Достижения
105
Награды
84
видел пиратку за 120 рублей(Таганрог) считаю что она и того не стоит

Gerrus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
понравился каталог, потому что (наконец то!!!) создатели сделали Электрогитару :) надеюсь сделают и другие формы гитар

Верх