я говорила тебе, снимай с нее шапку. Мир готов увидеть ее славные ушки.Очень хотела на Ло нацепить тоже, но на шапку они не налезли. Беда.
*прослезилась* вся в отца, крошка наша ненагляднаяона прекрасный принц в шапке.
Вот не буду лукавить, никогда не питала особых чуйств ко Кси, всегда была к ней более чем равнодушна. Но этот портрет просто "не проходите мимо". Один взгляд только чего стоит, в нем столько всего. И невинность, и наивность, и толика какого-то пренебрежения к окружающим (ну прости, Кси мне всегда казалась смотрящей на окружающих с высока).Максимилиана Варения Деметра Филиппа Мона Де Ровере
Не в ушах дело. Все дело в папке, о чем я как-нибудь обязательно расскажу. Где-нибудь... когда найду подходящее местечко. И ты не смей до того момента палить, ибо иначе я съем твой моск. Торжественно клянусь. Амэн.я говорила тебе, снимай с нее шапку. Мир готов увидеть ее славные ушки.
Вот не ты одна, ее оригинал Маська был куда приятнее и интереснее. Вообще, перерождение героя дело мутное и не благодарное. Зато на моську она вышла милашкой, так что можно будет потом её для чего-нибудь присобачить. Пока же Кси на вторых ролях везде, хотя планов на нее была куча. Не срослось, не со всеми героями получается сродниться. И да, Кси смотрит на всех с высока, что особенно меня ломало из-за налета невинности и кротости. Кажется я просто изжила этот тип героя и пора прекращать попытки вернуть дни былой славы.Вот не буду лукавить, никогда не питала особых чуйств ко Кси, всегда была к ней более чем равнодушна.
Не хочу, хочу чтобы визуализация говорила за себя сама. Иначе получится не полностью чистое впечатление.И ты бы постила хотя бы коротеньку предысторию, она решает.
Очень нежный и задумчивый портрет, хотя у героини грустный взгляд, в целом остается позитивное впечатление, наверное еще от сочетания цветов и необычно милого лица модели. И да, с открытием!Портрет на скорую руку:
Я всегда немного тормоз в плане чужих обновлений, поэтому эту работу не видела. Она обалденная! Напоминает постер к какой-нибудь милой игре, где нужно бегать с корзинкой и ловить яйца, и в тоже время отлично смотрится в виде открытки.Укропчик и Шапочка спешат поздравить
Всех с Пасхой!
ух как мы с именем-то выделились))) но сам потрет мягкий, а девушка задумчива и ... грустна? Выглядит немножко уставшей от жизни, но это лишь мое первое впечатление.Максимилиана Варения Деметра Филиппа Мона Де Ровере
Дыа! Я глядя на сей кадр не могла избавиться от мысли о:Напоминает постер к какой-нибудь милой игре, где нужно бегать с корзинкой и ловить яйца
Э, да *скромно* У автора, то бишь у меня, существует пунктик насчет имен. Не можем мы, я и мои тараканы, назвать кого-то простым, коротким именем. И вот как-то так получается всегда. Правда, малышки Кси больше всех досталось, у остальных таки наименованница попроще. Гыгы.ух как мы с именем-то выделились)))
Тут полностью моя вина. Она перерожденный герой, то бишь образ был изначально придуман и отыгран другим чаром. А потом, когда нужно было сделать новую девочку, я решила использовать хорошо забытое старое. Ну и как всегда - что-то пошло не так. Она задумывалась, отталкиваясь от первоначальной идеи, как миленькая неумеха влипающая в неприятности и познающая мир. Тут хорошо подойдет цитата любимого котенка Гава:Выглядит немножко уставшей от жизни
Согласна на 100%, порой диву даешься) особенно забавно, когда уже отчаялся с кадром, включаешь свободную волю и ... вуаля)Я люблю случайные кадры из игры. Порой они работают лучше, чем самая тщательная и продуманная постановка.
Она волшебная... у нее широко поставлены глаза (а это признак "породы"), необычный нос, отметины и красивые широкие губы - идеальное лицо для фотосетов. Пока я не прочитала дальшеРен-Рен также моя первая и пока единственная инопланетяшка (и я очень постараюсь не забыть сделать арты с её "маскировкой", то бишь человеческой формой).
- представилось, что она одиночка и себе на уме) и если ее сфотографировать рядом с людьми - она будет заметна не сразу, но если увидишь, после не оторвешь взгляда)постараюсь уложиться в одно предложение
Да-да и кричишь "Эврика!" Вот то, что я искала, но никак не могла выловить из глубин сознания. Грустно только, когда не успел нажать на клавишу и момент упущен, начинаешь все сначала - а ну-ка повтори то, что только что сделал. Ну а там как обычно, все идет не так. *тяжелые будни на съемках*особенно забавно, когда уже отчаялся с кадром, включаешь свободную волю и ... вуаля)
Это очень близко к истине, она веселая, безумная, любительница природы (черты характера), поэтому она спокойно может стоять посреди толпы и разговаривать сама с собой, а после сбежать в лес на несколько недель... Чистая правда, такое уже было. И я иногда забывала нацепить ей маскировку, после чего случайно встречала её в городке и не сразу понимала, что с ней не так, пока не доходило - палимся блина! По идеи хотелось создать интригу с её необычным происхождением, но вся интрига оказалась не такой интересной как сама Рен.представилось, что она одиночка и себе на уме)
Она волшебная...
Спасибо большое, засмущалиесли увидишь, после не оторвешь взгляда)
Спасибо за такие теплые слова, мне очень важно и приятно их слышатьУ вас завораживающие портреты.
С тонов все и началось, я "случайно" залила все оранжевым цветом и смогла "увидеть". Портрет мне нужно было сделать срочно, чуть ли не за пять минут, и я до сих пор рада и удивлена, что всё так удачно сложилось.Её изображение всё в золотистых тонах
Очень хочется познакомить, даже несколько раз начинала рисовать портреты, но всё стерла. У меня с ней кризис.А с девушкой из шапки темы познакомите?
Совсем-совсем нет. Все игровое, ни один пиксиль подвинут не был. Но, у меня стоит мод на освещение от luumiasims, может поэтому тебе кажется.Обработки нет совсем совсем? Выглядит, как будто все таки с цветокорекцией ты поработала.
Ага, кидали разную дребедень пока огонь не стал таким красивым, что пришлось быстро тыкать позы. Сет получился экспромтом.Ты баловалась с бросанием предметов в костер? Вроде бы там чтото с эффектами должно быть.
Красиво вышло, нравится освещение.Flame is burning
Ещё только глянув на первый скрин, подумала, что это одна из уже мелькавших девочек... И действительно, так оно и есть, личико узнаваемое и запоминающееся, что в сочетании с его миловидностью - большой плюс. Большинство лощёных красавиц выскакивает из головы едва ли не раньше, чем закрываешь вкладку.Flame is burning
Очень красивая игра получилась с естественным освещением, смотрится естественно и чарующе, но все это лишь дополняет саму Морену, придавая ей еще больше загадочности. Вообще, сама девушка очень интересная, привлекает внимание, и ее хочется запомнить. Мне она очень в рейнбоу понравилась, но и тут ничем не уступает, все такая же пленительная и манящая, кажется, что она молчит, но за ее молчанием скрывается слишком много секретов, которые хочется разгадать.Flame is burning
Это лучший комплимент который может получить герой. Спасибище. И я очень рада, что она узнаваема не только для меня.личико узнаваемое и запоминающееся
*о наболевшем* по сравнению с тройкой - это Ад. Проще снять всех отдельно и собирать арты по частям, чем мучаться с телепортером и пытаться поставить всех так чтобы... ну хоть как-то выглядело. Я все собираюсь с духом сделать семейный портрет малышек сверху, но как представлю, так судороги начинаются. Боюсь нервы подведут.Немного наслышана о проблемах со съёмкой в четвёрке по сравнению с тройкой
Вообще, сама девушка очень интересная, привлекает внимание, и ее хочется запомнить.
Спасибо. Во время ее создания очень старалась сделать обе ипостаси похожими, чтобы не было момента, как я видела у других: естественная форма и маскировка - разные люди. Точнее инопланетяне. Или...Мне она очень в рейнбоу понравилась, но и тут ничем не уступает
♫♪♫ ЕГО ТЕМА ♫♪♫Кредо: I am the law.
♫♪♫ ИПОСТАСЬ № РАЗ ♫♪♫Кредо: Забей | Nobody cares
Кредо: If you find yourself going through hell, keep going.
А мальчики ниже?Thanks a lot. Внимание спойлер (очень хочется поделиться): Ренька появится в Короне и Троне.
Рим библиотекарь?Men in Black