~~~~~
Здравствуй, белый лист бумаге в моей толстой, новоприобретённой тетрадке. Я рада видеть тебя, надеюсь на взаимность. Как жаль, что ты не умеешь разговаривать, хотя, молчание куда уж лучше глупой трепли, не несущей никакого смысла, да и слушатели из людей не всегда хорошие, люди - свиньи, всем всегда было пофиг на всех остальных кроме себя, живёшь себе и умираешь, а никто даже и не заметит этого. А вот ты, дневник, всегда меня выслушаешь, ведь так?
Ах да, забыла представиться, дневник, я - Эрика, Эрика Кранберри, и сейчас я лечу с тобой из холодного и морозного города на севере страны в солнечный мегаполис, расположившегося в долине рек и озёр. Я родилась, пожалуй, не в самой благоприятной семье - отец был пьяницей, а мама днями пропадала на работе, естественно, воспитывалась я сама собой. Я достаточно холодный человек, знаешь, меня практически ничем не продерёшь, за всю свою жизнь пережила столько всего, что какие-то бытовые проблемы просто мелкие соринки по сравнению с тем, что происходило у меня в детстве. Не смотря на мой трудный характер, подружившись с человеком, я не допущу того, чтобы моя с ним связь нарушилась, ибо друзья сейчас для меня - единственные люди, способные поддержать в трудный момент, но таких немного - ещё одна причина, почему я их так ценю.
~~~~~
~~~~~
Ты бы хотел спросить, чем я увлекаюсь по жизни, и вообще, в чём мой смысл жизни, чем я живу? Да?
Ещё с самого детства, в отличии от большинства девочек, растущих со мной в одно время, я очень любила мальчишеские игры, а точнее, роботов, конструкторы, которые надо было собирать словно мозаику. Не знаю почему, но меня всегда тянуло к технике. Я и дня не могу прожить без своих маленьких подопечных и отвёртки, вот хоть убей меня, но не могу. Я могу наделать кучу мне ненужных роботов-помощников, которыми даже пользоваться не буду, могу продать, а может и просто выкинуть на свалку. Меня всегда увлекал процесс, а не результат, этот момент, когда ты что-то создаёшь, он просто неописуем.
Вторым моим "хобби" является фотография. Приобретя свой первый телефон, я фоткала всё, что находилось в радиусе 10 метров от меня. В 15 лет я начала ходить на курсы фотографии, приобретя свой первый профессиональный фотоаппарат, которым пользуюсь по сей день. Я очень люблю фоткать живую природу, в частности - растительность и воду, ну, и себя, конечно.
~~~~~
~~~~~
Наверное, важной информацией про меня является то, что год назад я сбежала от своего отца, когда скончалась моя мама, это была печальная история, и вспоминать об этом я не очень-то и хочу... Царство ей небесное. Весь тот год я жила у своей ближайшей подруге Анат, пока я не поняла, что в городе, в котором я прожила всю свою жизнь мне не место, и вообще... Пора что-то менять. Последние два месяца я только и жила этой фразой, каждый день думала о том, как же мне жить дальше, куда идти, кем буду по жизни... Пока я не решила, что первым шагом, который может изменить всю мою жизнь - переезд, банально, но для меня жить одной уже хоть что-то.
Поискав пару вариантов, куда можно уехать и не жить там в холоде и голоде, я решила, что буду жить в Лунар Лейксе - месте, расположенном в горах, наполненном озёрами и реками, где температуры ниже 15 градусов по цельсию зимой вообще не бывает.
А вот и Лунар Лейкс, красиво, да?
~~~~~
15.00 - улица Святого Пауля, 12.
А вот и место, где в ближайшее время будем жить ты и я, мило, правда?
Мне было не по карману покупать собственный участок, где нужно было бы проводить отопление, газ и воду, так ещё и сам дом строить, а тут нашла такой оптимальный вариант - четыре фургона на выбор, сдающиеся в аренду. Не прекрасно ли?
Тут даже площадка есть с моими любимыми качелями, скучать мы тут точно не будем, ну, по крайней мере я.
Есть даже растительность - мои любимые акации и много других цветов, пара тройка деревьев. Живой воздух, так сказать.
~~~~~
~~~~~
Та-дам, дневник, а вот и я - Эрика Кранберри, жительница красного фургончика, находящегося на улице Святого Пауля в самом солнечном городе страны - Лунар Лейксе, мои друзья называют меня демоном из-за моих глаз, которые обладают достаточно редким цветом, да и взгляд у меня не всегда добрый. Любительница техники и фотографии, последняя колючка и мисс мне-на-всё-пофиг.
Наверное, это всё на этот день, перелёт был для меня тяжёлым. Скоро приедет моя долгожданная мебель и весь вечер, всю ночь я проведу в одиночестве, разбирая коробки со своими вещами, собирая их и разнося по комнатам. Короче, ещё спишусь с тобой завтра, а пока что мне не до тебя, если честно, столько дел навалилось сразу.
Как разберу всё по полочкам - так сразу. Обещаю.
Auf Wiedersehen.~