The Cranberries

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
3851859.png

История повествует о девушке, любящей технику и фотографию, которая и дня не проживёт без машины для собирания роботов и своего фотоаппарата, имя которой Эрика Кранберри.

3841619.png

Здравствуй, долгожданный читатель. Спустя месяцы долгих и тяжёлых раздумий я решила открыть свой мир, о котором ещё думала в начале июля текущего 2013 года.
Изначально я думала о создании династии, но, знаете, какая я без использования кодов? Да никакая. И вести династию для меня по правилам было бы очень тяжело, наверное, даже невозможно. Может пару-тройку дней в игре без кода-разбработчика и продержалась бы, но уже как-то в привычку вошло при входе в игру первым делом вбить свой любимый код-выручайку на все случаи жизни симов.
Поэтому немного подумав, я решила, что у меня будет творческий мир, потому что, на мой взгляд, это очень интересно вести рассказ от лица какого-то сима и играть им без каких-либо ограничений, придумывать интересные и оригинальные истории.~ Миры дают полную свободу действий и это как раз таки для меня.
Я очень надеюсь, что Вам понравится у меня и Вы бы захотели читать мой мир. Потому что это мой первый, если не ошибаюсь, мир, который я создавала как не "однодневку", и я действительно очень волнуюсь об его судьбе.

3819093.png

Некий путеводитель, по которому Вы сможете путешествовать по жизни Эрики.

Прилёт

3801685.png

Если Вам понравится мой мир, и Вы захотите регулярно посещать его, то Вам предоставляется возможность стать подписчиком сего мира. Опубликовывая новую записку, Вы будете получать оповещение в ЛС.~
Kuzovok
FataNatura

3845716.png

Я бы очень хотела поблагодарить Йоханну и (Erica) за их замечательные миры *о*, именно их миры дал мне такой своеобразный пинок на создание своего собственного. Я, честно, очень завидую вашим талантам и надеюсь, что в будущем я добьюсь такого же успеха как и вы.

3824212.png

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Шапка отличная,жду первой записки и удачи тебе
happy.gif

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
Не знаю как вам, но меня лично радует моя первая записка. Вообще впервые нечто такое пишу.~
Надеюсь, что вам понравится

Записка первая. Прилёт.

~~~~~
Здравствуй, белый лист бумаге в моей толстой, новоприобретённой тетрадке. Я рада видеть тебя, надеюсь на взаимность. Как жаль, что ты не умеешь разговаривать, хотя, молчание куда уж лучше глупой трепли, не несущей никакого смысла, да и слушатели из людей не всегда хорошие, люди - свиньи, всем всегда было пофиг на всех остальных кроме себя, живёшь себе и умираешь, а никто даже и не заметит этого. А вот ты, дневник, всегда меня выслушаешь, ведь так?
Ах да, забыла представиться, дневник, я - Эрика, Эрика Кранберри, и сейчас я лечу с тобой из холодного и морозного города на севере страны в солнечный мегаполис, расположившегося в долине рек и озёр. Я родилась, пожалуй, не в самой благоприятной семье - отец был пьяницей, а мама днями пропадала на работе, естественно, воспитывалась я сама собой. Я достаточно холодный человек, знаешь, меня практически ничем не продерёшь, за всю свою жизнь пережила столько всего, что какие-то бытовые проблемы просто мелкие соринки по сравнению с тем, что происходило у меня в детстве. Не смотря на мой трудный характер, подружившись с человеком, я не допущу того, чтобы моя с ним связь нарушилась, ибо друзья сейчас для меня - единственные люди, способные поддержать в трудный момент, но таких немного - ещё одна причина, почему я их так ценю.
~~~~~
3822189.png

~~~~~
Ты бы хотел спросить, чем я увлекаюсь по жизни, и вообще, в чём мой смысл жизни, чем я живу? Да?
Ещё с самого детства, в отличии от большинства девочек, растущих со мной в одно время, я очень любила мальчишеские игры, а точнее, роботов, конструкторы, которые надо было собирать словно мозаику. Не знаю почему, но меня всегда тянуло к технике. Я и дня не могу прожить без своих маленьких подопечных и отвёртки, вот хоть убей меня, но не могу. Я могу наделать кучу мне ненужных роботов-помощников, которыми даже пользоваться не буду, могу продать, а может и просто выкинуть на свалку. Меня всегда увлекал процесс, а не результат, этот момент, когда ты что-то создаёшь, он просто неописуем.
Вторым моим "хобби" является фотография. Приобретя свой первый телефон, я фоткала всё, что находилось в радиусе 10 метров от меня. В 15 лет я начала ходить на курсы фотографии, приобретя свой первый профессиональный фотоаппарат, которым пользуюсь по сей день. Я очень люблю фоткать живую природу, в частности - растительность и воду, ну, и себя, конечно.
~~~~~
3804781.png

~~~~~
Наверное, важной информацией про меня является то, что год назад я сбежала от своего отца, когда скончалась моя мама, это была печальная история, и вспоминать об этом я не очень-то и хочу... Царство ей небесное. Весь тот год я жила у своей ближайшей подруге Анат, пока я не поняла, что в городе, в котором я прожила всю свою жизнь мне не место, и вообще... Пора что-то менять. Последние два месяца я только и жила этой фразой, каждый день думала о том, как же мне жить дальше, куда идти, кем буду по жизни... Пока я не решила, что первым шагом, который может изменить всю мою жизнь - переезд, банально, но для меня жить одной уже хоть что-то.
Поискав пару вариантов, куда можно уехать и не жить там в холоде и голоде, я решила, что буду жить в Лунар Лейксе - месте, расположенном в горах, наполненном озёрами и реками, где температуры ниже 15 градусов по цельсию зимой вообще не бывает.
А вот и Лунар Лейкс, красиво, да?
~~~~~
3861096.png

15.00 - улица Святого Пауля, 12.
А вот и место, где в ближайшее время будем жить ты и я, мило, правда?
Мне было не по карману покупать собственный участок, где нужно было бы проводить отопление, газ и воду, так ещё и сам дом строить, а тут нашла такой оптимальный вариант - четыре фургона на выбор, сдающиеся в аренду. Не прекрасно ли?
Тут даже площадка есть с моими любимыми качелями, скучать мы тут точно не будем, ну, по крайней мере я.
Есть даже растительность - мои любимые акации и много других цветов, пара тройка деревьев. Живой воздух, так сказать.
~~~~~
3851884.png

~~~~~
Та-дам, дневник, а вот и я - Эрика Кранберри, жительница красного фургончика, находящегося на улице Святого Пауля в самом солнечном городе страны - Лунар Лейксе, мои друзья называют меня демоном из-за моих глаз, которые обладают достаточно редким цветом, да и взгляд у меня не всегда добрый. Любительница техники и фотографии, последняя колючка и мисс мне-на-всё-пофиг.

3825260.png

Наверное, это всё на этот день, перелёт был для меня тяжёлым. Скоро приедет моя долгожданная мебель и весь вечер, всю ночь я проведу в одиночестве, разбирая коробки со своими вещами, собирая их и разнося по комнатам. Короче, ещё спишусь с тобой завтра, а пока что мне не до тебя, если честно, столько дел навалилось сразу.
Как разберу всё по полочкам - так сразу. Обещаю.

Auf Wiedersehen.~

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
kirkland, с открытием мира! с:
Мне все действительно понравилось *з* У тебя есть какой-то особенный стиль повествования, и он мне нравится^_^
И обработка скриншотов меня привлекает, люблю черные полосочки :D
kirkland сказал(а):
мои друзья называют меня демоном из-за моих глаз, которые обладают достаточно редким цветом
Да, цвет и правда необычный, но мне очень нравится *_*
Подпишусь, пожалуй, на твой мирок. Ты же не против? ^-^
Нашла тут парочку ошибок в текстах, только не обижайся~
kirkland сказал(а):
Здравствуй, белый лист бумаге
kirkland сказал(а):
Весь тот год я жила у своей ближайшей подруге Анат
Тут везде "и"
kirkland сказал(а):
именно их миры дал мне
Тут тоже "и" с:
И еще кое-что: отключай лучше подпись, когда публикуешь отчеты. И в шапке, если еще отредактировать можно, конечно же. Просто так как-то эстетичнее смотрится. #ИМХО

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
Kuzovok, yay*з*
не думала, что хоть кто-то прокомментит
ибо было уже за 50 просмотров и ни единого комментария г.г

спасибо большое, мне очень приятно слышать, что тебе понравилось с:
и, да, не ты один любитель черных полосок!~

насчёт ошибок
я ни чуточки не обижаюсь
biggrin.gif

я просто ржу
в спешке писала и в некоторых местах то букву потеряю, то не ту поставлю
#это_норма

спасибо большое за комментарий и советы, мне очень приятно :3

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
kirkland, с открытием мира!
happy.gif

Эрика очень красивая и милая девушка, мне она нравится) Кстати, обработка скриншотов тоже отличная, тёплые цвета отлично подчёркивают красоту)
kirkland сказал(а):
Ещё с самого детства, в отличии от большинства девочек, растущих со мной в одно время, я очень любила мальчишеские игры, а точнее, роботов, конструкторы, которые надо было собирать словно мозаику. Не знаю почему, но меня всегда тянуло к технике. Я и дня не могу прожить без своих маленьких подопечных и отвёртки, вот хоть убей меня, но не могу. Я могу наделать кучу мне ненужных роботов-помощников, которыми даже пользоваться не буду, могу продать, а может и просто выкинуть на свалку. Меня всегда увлекал процесс, а не результат, этот момент, когда ты что-то создаёшь, он просто неописуем.
Необычное увлечение))
kirkland сказал(а):
Та-дам, дневник, а вот и я - Эрика Кранберри, жительница красного фургончика, находящегося на улице Святого Пауля в самом солнечном городе страны - Лунар Лейксе, мои друзья называют меня демоном из-за моих глаз, которые обладают достаточно редким цветом, да и взгляд у меня не всегда добрый. Любительница техники и фотографии, последняя колючка и мисс мне-на-всё-пофиг.
Очень красивые глаза, мне нравится :3

Ждём новую записку)) И побольше скринов с Эрикой, прошу!
biggrin.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
привет))
с миром)) буду стараться регулярно заходить!
хороший старт)

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
СtЭЙСi, yays.
ко мне зашли
как это круто и неожиданно *.*
СtЭЙСi сказал(а):
Эрика очень красивая и милая девушка, мне она нравится)
мне тоже. лоал.
СtЭЙСi сказал(а):
Необычное увлечение))
а чего необычного-то?
у каждого свои увлечения
оно ей пользу приносит зато.~
СtЭЙСi сказал(а):
Очень красивые глаза, мне нравится :3
мне тоже. лоал.[2]
вообще, когда я её создавала, а это было месяца три назад, то я просто на рандомный глаз щёлкнула, ибо у меня
СtЭЙСi сказал(а):
И побольше скринов с Эрикой, прошу!
у меня с ней много скринов
очень.
постараюсь :DD

Кай69, привет :зз
спасибо большое
мне очень приятно
буду рада видеть тебя:3

Новая записка будет сегодня вечером-завтра утром.
А вот пока нечто вроде тизера.

3906759.png

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
kirkland, о, ух ты. Ты мир оказывается открыла)).
Вобщем мне все нравится. Обработка скринов, неплохой текст, симпотичный персонаж. Интересно было бы почитать что будет дальше. Давай поменьше романтики и побольше экшена :ззз. Хотелось бы не просто описания жизни, а какой-то мистики. Хотя это уже лично мои предпочтения.
kirkland сказал(а):
Может пару-тройку дней в игре без кода-разбработчика и продержалась бы, но уже как-то в привычку вошло при входе в игру первым делом вбить свой любимый код-выручайку на все случаи жизни симов.
вот тоже самое :DD
Давай меня в подписку.
Удачи))

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
FataNatura, привет, не ждала тебя тут увидеть, однако.
FataNatura сказал(а):
о, ух ты. Ты мир оказывается открыла)).
нежданчик :DD
FataNatura сказал(а):
Вобщем мне все нравится. Обработка скринов, неплохой текст, симпотичный персонаж. Интересно было бы почитать что будет дальше. Давай поменьше романтики и побольше экшена :ззз. Хотелось бы не просто описания жизни, а какой-то мистики. Хотя это уже лично мои предпочтения.
спасибо большое сс:

постараюсь
вообще, делать что-то не на подобии династии даже куда уж интереснее. имхо. :DD
но в этом я не мастер, но буду стараться
FataNatura сказал(а):
благодарю :33
3874024.png

❝— Руки у тебя золотые!
— Нет, только контакты платиновые.❞
(с) Приключения Электроника

Недели, проведённые в одиночестве у себя в фургоне не прошли даром, на удивление, я не сидела на диване и не таращилась часами в зомбирующий ящик у себя в комнате, пока на улице светило солнце и во дворе нашего маленького "комплекса" домов а-ля повозка-фургон резвились маленькие дети, а их родители сидели на лавочках и что-то бурно между собой обсуждали. Нет-нет, я не спала словно медведь во время зимней спячки и не рубилась в очередной, скачанный мною шутер на мой новенький ноутбук. Тут возникает вопрос... Так чем же я занималась все эти дни?
Я совершенствовала свои навыки робототехники и чертила новые схемы, неделями я сидела у себя в кабинете, пытаясь придумать нечто эдакое, что, возможно, просто перевернёт этот мир с ног на голову, заставит людей взглянуть на меня не как на какую-то "понаехавшую" или простую девочку с придурью, а как на самого настоящего гения, может быть и даже и слегка безумного, но всё же... гения.

3919082.png

Короче, спустя несколько десятков дней я придумала новый вид жизни, который по всем параметрам превосходит человека разумного. Назвала я это чудо-техники Йесмастой, а первый экземпляр, который будет жить у меня до конца моих дней, ибо скора годности у него нет, я именовала Маркусом и нажав на синюю кнопку пульта управления, дала роботу так называемое "мужское начало".

3917034.png

Йесмаста умеет всё, я запрограммировала этого робота так, что любую прихоть "хозяина" робот сумеет исполнить идеально. Приготовить, убрать, вымыть, застелить, поиграть или просто напросто поддержать беседу. Всё к Вашим услугам, короче.

3921130.png

Единственный минус моего детища заключается в том, что у робота отсутствует вообще всякая свобода действий. Так как я его запрограммировала - так он и будет работать, пока не сломается или хозяин не отдаст его на металлолом. Йесмаста не способна любить, не способна дружить и ненавидеть, у него/неё нет эмоций, однако, хозяина будет охранять и защищать до последнего его вздоха и всегда сможет поддержать его в трудный момент.

3893482.png

Помимо того, что Йесмаста умеет выполнять определённые функции, типа, "приготовить", "постирать", "убрать", "починить", он/она развита творчески, по крайней мере, мой Маркус очень любит творчество и в свободное от "службы" мне время стоит у мольберта и рисует достаточно красивые картины, которыми он украшает наш коридор.

3886314.png

Было бы прекрасно, если бы в мире не существовало ничего кроме меня и моих роботов. Никто бы не захотел сделать мне больно и как-то навредить мне, а наоборот, радовать меня - радость для него... Теперь я не одинока, у меня есть друг, хоть у него и нет сердца, и чувств тоже, но он всегда меня поддержит и будет рядом.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
kirkland, весточка от Эрики^_^
Вижу, солнечная обработка и мои любимые черные полосочки сменились чем-то другим? Ну эта обработка мне тоже нравится :3
Интересно, этот (или эта?) Йесмаста будет участвовать в развитии дальнейшего сюжета? Почему-то это название, кстати, напомнило мне Исландию и ее интересный язык... с:

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
Kuzovok, привет:))
Рада видеть тебя тут, спасибо за отзыв
Да, полосочки пропали, ибо когда я обрабатывал скрины и прикреплял полоски, то половины вообще было не видно х) Поэтому я решил пока что без них обходиться.
Робот так и в игре самой называется - Йесмаста. Поэтому не знаю даже.~
А насчёт развития сюжета.. Не знаю, не знаю.:rolleyes:

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
С миром!
Прекрасный текст с отличными скринами, вот что я люблю.
А у вас это есть, несомненно есть.
Вам удачи и творческих успехов, а меня в подписку. с:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх