Тех. поддержка по The Sims 2

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Техническая поддержка по игре

plum_sims2_snall-png.5165

Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.

Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
1. Суть проблемы, подробно (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

Внимание!
1.
В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.

Burinis

Проверенный
Достижения
210
Награды
37

Burinis

Проверенный
Достижения
210
Награды
37
Есть ли какой-нибудь способ изменить расположение папки EA Games в Документах? Хочу её перенести на диск D, так как на C место не резиновое. Как мне известно, в крякнутой анадиусом Sims 4 была возможность сделать это (только там папка для документов называлась CrackedDocuments). Переместить всю папку "документы" в другое место целиком не вариант, так как некоторые нужные мне проги будут "сбиваться с толку".

Последнее редактирование:
Верх