Тетрадь симовода

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vabadus

Проверенный
Достижения
75
Награды
7

Добро пожаловать в Тетрадь симовода.

Тут Вы сможете познакомиться с семьями, которыми я играю. Заодно узнаете как я играю)
Навряд ли вы здесь увидите доп.материалы, разве что из Store.
smile.gif

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Привет!
С Миром тебя!
Содержание меня впечетлило...
biggrin.gif
ёмкое...
biggrin.gif

Жду записочку...интересно посмотреть на твоих симов...
smile.gif

Vabadus

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
juli126, спасибо)

Запись #1

Итак, я хочу познакомить с одним моим любимым симом. Он очень интересный, хотя больше странный. Из-за своей бороды я часто называю его "Робинзон Крузо". Похож очень, к тому же он живет в "солнечном" Санлит Тайдс.

Но зовут его Хантер Пендлтон. Имя выбралось рандомно, сразу после перв..десятой попытки я решила имя оставить.))
Мечта всей его жизни- "Стать экспертом-криминалистом".
Все его черты характера "подстроены" под его мечту, чтобы легче было. Так сказать "Сделала все".
1291309968_53.png
1291303795_27.png
1291308776_49.png
1291296500_13.png
1291303155_23.png

Чтобы "было легче" он, конечно же учился в университете. Сдавали тест на проверку с предварительным одним баллом навыка, кстати вышло больше нужного. Но я неправильно подсчитала в уме кредиты и заставила его еще два дня без перерыва корпеть над книгами. После опять сдали, результаты были теми же. И тут я поняла, что я неправильно подсчитала
biggrin.gif

Учился в университете прилежно. График, конечно, был плотным и две недели бедолага мучился. (Падал в обмороки, бывал в состоянии стресса и т.д..)

Зато, зато окончил университет с самым высоким средним баллом.
Вот, собственно сам Хантер

Хантер на первой в своей жизни лекции. Внимательно слушал (Ох, если бы не я..)

Вот это его лицо меня убило просто))

Хантер делает что-то вроде внеклассной работы, ради доп. кредитов. Хитрюга

Кстати, Хантер нравился трем девушкам (а когда я другими играю так одна или две :<) Его выбор (а точнее мой) пал на Маршу Баррингтон. Красавица неправда ли?))

Живя в общаге он все время тушил пожары, которые все время устраивала одна студентка (не помню имени). Выплачивали страховку по 400-500 сим., не хватало конечно, доплачивал немного. Пока после второго пожара она не спалила кофеварку за 1100 сим. Ужис какой-то.

Уже на последней неделе в универе я поняла, что Робинзону слишком сложно и чтобы ему было легче отоспаться купила ему спальный мешок и пихнула его ему в багаж (заодно пару овощей, чтоб не голодал)

Еще во время учебы у меня появилась глупая идея: я решила его оставить в центре студентов или как его там?) Чтобы сразу помчаться на курсы, но увы его закрыли (хотя я один раз играла симкой и она осталась после закрытия и на халяву выпивала соки из автомата). Вот, поднимаем гигиену

Кто же знал, что от мытья рук уходит запах из подмышек?)

Ну и приступаем к его первому дню на свободе дома.
Привезли его чуть ли не за километр от дома, поехал туда сам. На велосипеде, видать из университета стыбзил.

Вернулись домой, я уж и испугалась. Открыли "режим покупки" и вся мебель появилась.

Он устроился по резюме и нужно было поднимать шкалу отчетов.Вот, роемся в мусорном баке соседа

Это то, что мы нашли: 1 морковь превосходного качества, 3 кучки мусора, 1 кофе мерзкого качества и 2 газеты
Несмотря на его "интересные" находки, он все-таки нашел кое-что интересное.

После поисков проголодался. Готовит себе вафли. Уплетал за обе щеки, но в конце оказалось, что вафли-то полусырые!

После он написал отчет и улегся спать.

На этом все

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Vabadus, привет!, с открытием!

А Хантер забавный, но куда ж ему такая борода?)

Замучила бедного учебой!

MrsBlack

Проверенный
Достижения
225
Награды
12
Vabadus, заинтересовал ваш мир и понравился персонаж. Борода ему к лицу.
Буду следить за развитием.

Марфочка

Проверенный
Достижения
340
Награды
292
Vabadus, А по моему ему так идет эта борода!) Я просто вообще за бородатых не играла)

С миром тебя и удачи в его развитии!

SekreТ

Проверенный
Достижения
50
Награды
104
Vabadus, c миром тебя!
Мир ваш очень понравился, а вашему персонажу борода идет!
Удачи вам и много, много читателей!!

Dace

Проверенный
Достижения
30
Награды
10
С миром тебя!

Не плохой мир, мне он понравился. Надеюсь, что Хантер останется с бородой на совсем, уж очень идет ему!
happy.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх