Итак, я хочу познакомить с одним моим любимым симом. Он очень интересный, хотя больше странный. Из-за своей бороды я часто называю его "Робинзон Крузо". Похож очень, к тому же он живет в "солнечном" Санлит Тайдс.
Но зовут его Хантер Пендлтон. Имя выбралось рандомно, сразу после перв..десятой попытки я решила имя оставить.))
Мечта всей его жизни- "Стать экспертом-криминалистом".
Все его черты характера "подстроены" под его мечту, чтобы легче было. Так сказать "Сделала все".
Чтобы "было легче" он, конечно же учился в университете. Сдавали тест на проверку с предварительным одним баллом навыка, кстати вышло больше нужного. Но я неправильно подсчитала в уме кредиты и заставила его еще два дня без перерыва корпеть над книгами. После опять сдали, результаты были теми же. И тут я поняла, что я неправильно подсчитала
Учился в университете прилежно. График, конечно, был плотным и две недели бедолага мучился. (Падал в обмороки, бывал в состоянии стресса и т.д..)
Зато, зато окончил университет с самым высоким средним баллом.
Вот, собственно сам Хантер
Хантер на первой в своей жизни лекции. Внимательно слушал (Ох, если бы не я..)
Вот это его лицо меня убило просто))
Хантер делает что-то вроде внеклассной работы, ради доп. кредитов. Хитрюга
Кстати, Хантер нравился трем девушкам (а когда я другими играю так одна или две :<) Его выбор (а точнее мой) пал на Маршу Баррингтон. Красавица неправда ли?))
Живя в общаге он все время тушил пожары, которые все время устраивала одна студентка (не помню имени). Выплачивали страховку по 400-500 сим., не хватало конечно, доплачивал немного. Пока после второго пожара она не спалила кофеварку за 1100 сим. Ужис какой-то.
Уже на последней неделе в универе я поняла, что Робинзону слишком сложно и чтобы ему было легче отоспаться купила ему спальный мешок и пихнула его ему в багаж (заодно пару овощей, чтоб не голодал)
Еще во время учебы у меня появилась глупая идея: я решила его оставить в центре студентов или как его там?) Чтобы сразу помчаться на курсы, но увы его закрыли (хотя я один раз играла симкой и она осталась после закрытия и на халяву выпивала соки из автомата). Вот, поднимаем гигиену
Кто же знал, что от мытья рук уходит запах из подмышек?)
Ну и приступаем к его первому дню
на свободе дома.
Привезли его чуть ли не за километр от дома, поехал туда сам. На велосипеде, видать из университета стыбзил.
Вернулись домой, я уж и испугалась. Открыли "режим покупки" и вся мебель появилась.
Он устроился по резюме и нужно было поднимать шкалу отчетов.Вот, роемся в мусорном баке соседа
Это то, что мы нашли: 1 морковь превосходного качества, 3 кучки мусора, 1 кофе мерзкого качества и 2 газеты
Несмотря на его "интересные" находки, он все-таки нашел кое-что интересное.
После поисков проголодался. Готовит себе вафли. Уплетал за обе щеки, но в конце оказалось, что вафли-то полусырые!
После он написал отчет и улегся спать.