Добро пожаловать на чаепитие! Здесь вы увидите работы из The Sims 4 и иногда из The Sims 3. В основном делаю скриншоты женских персонажей и пейзажей.

Последнее редактирование модератором:
p3wp3wp3w, поздравляю вас с открытием арт-темы! Желаю вдохновения на новые работы! Мне очень понравился последний арт - Весенний сад - такой солнечный и яркий, Китай или Япония, очень здорово получилось передать эту атмосферу весны и легкости. Вы молодец!
Девочка такая куколка-кукляшка, что если смотреть на картинку определённое время, можно поверить, что это не симс, а какая-то другая игра, рпг-шка, и вот герой подошёл/подошла к единственной живой душе на пляже, чтобы получить от неё задание или выяснить что-то по поводу уже полученного. А русалочка сейчас взмахнёт рукой и заговорит. И утащит в подводное царство продолжать квест )).Сидела русалка
вообще, очень милая работа. Разные шторки даже лишь после комментария заметила.Юный кондитер
эту работулучше бы я не смотрела! Ишпугалси!Берегись!
Здесь бы я только взяла бы русалочку так, чтоб она полностью влезла в кадр...(ну я и сказанула!Сидела русалка
Вообще, суперская работа! Глазенки у девушки в декольте ниче такие!Незнакомец с отпуска
Вау! Будто старинная открытка!Добро пожаловать в Рорин Хайтс
Как начало старого фильма выглядит. Мне в 3 безумно нравился этот город, и такое оформление идеально ему подходит, идеально передавая его атмосферу и очарованиеДобро пожаловать в Рорин Хайтс