Кошка_Муля

Проверенный
Британка, Скрины просто блеск). Я всё ждала когда можно будет отписаться в твоей мастерской, так как только у тебя я могу разобрать всё по полной программе и выразить всё что твои работы у меня вызвали из чувств.
Утренний сбор яблок.
Я так и думала,что ты начнёшь именно с этого скрина ))
Уносимся к звездам.
Амина хочет на волю, но старшая сестра заперла калитку.
Из этих скринов я сделала вывод,что твои Эпплгарды любят качели, это как раз свидетельствует о свободолюбии (особенно если заметить кто на них качается))
Маленькая королева принимает гостей...
Очень удачный скрин, поймать в игре интересное выражение лица и красивый жест довольно сложно, знаю об этом по фан-арту.
...Или устраивает внеплановый душ своей мамочке...
Розыгрыши только начались,а сколько их ещё будет)
Устала от проделок.))
По поводу этого скрина у меня будет два вопроса - каким образом ты так уложила её спать и не поза ли это?
Амина читает пособие по садоводству.
Мне больше кажется ,что ты поймала момент,когда она о чём-то задумалась. . .Может решила как утеплить яблочки в дождик?
Ради любимых яболнь можно и среди ночи встать!
Только такая железная леди как старшая Эпплгард может на это найти в себе силы!
Ну и вот в таком домике живут наши аристократки.))
Просто,но добротно, скажу я)
Утренний сбор яблок.
Я так и думала,что ты начнёшь именно с этого скрина ))
Уносимся к звездам.
Амина хочет на волю, но старшая сестра заперла калитку.
Из этих скринов я сделала вывод,что твои Эпплгарды любят качели, это как раз свидетельствует о свободолюбии (особенно если заметить кто на них качается))
Маленькая королева принимает гостей...
Очень удачный скрин, поймать в игре интересное выражение лица и красивый жест довольно сложно, знаю об этом по фан-арту.
...Или устраивает внеплановый душ своей мамочке...
Розыгрыши только начались,а сколько их ещё будет)

Устала от проделок.))
По поводу этого скрина у меня будет два вопроса - каким образом ты так уложила её спать и не поза ли это?

Амина читает пособие по садоводству.
Мне больше кажется ,что ты поймала момент,когда она о чём-то задумалась. . .Может решила как утеплить яблочки в дождик?

Ради любимых яболнь можно и среди ночи встать!
Только такая железная леди как старшая Эпплгард может на это найти в себе силы!
Ну и вот в таком домике живут наши аристократки.))
Просто,но добротно, скажу я)