Korzhueva, спасибо большое!
Да, у нее такая кожа.)
Кошка_Муля, ах ты, какой коммент!!!)))
Ну а вообще, она его шокировала, и он забыл ее уволить.))
Это ж надо было тебе так сказать!
Она, в отличие от честной компании, не актер, и врать не станет.)))
Поэтому вполне искренний человек.))
Это он так в обморок падал, я Смерть в гости позвала.
Да, у нее такая кожа.)
Кошка_Муля, ах ты, какой коммент!!!)))
Он был в легком шоке.))Кошка_Муля сказал(а):Британка, я просто поражаюсь твоей фантазии. Твоя гримёрша меня поразила до глубины души тем . . .что режиссёр несмотря на её опоздания не уволил её)))
Тссс! Он ни в чем никогда не признается, это такая скрытная личность!)))Кошка_Муля сказал(а):пусть уж признается - он боялся ночных фей??)))
Ну а вообще, она его шокировала, и он забыл ее уволить.))
Я катаюсь по земле.Кошка_Муля сказал(а):Описание просто зашкалило мой интерес со скоростью прочитывания под конец достигли гепардовой резвости)))

Верит вполне искренне.))Кошка_Муля сказал(а):Очень интересная личность эта Эмбер, я даже не исключаю,что она сама верит в то что говорит, этакий взрослый ребёнок живущий в своём мирке(о чём говорит некая замкнутость) Словом всё как всегда замечательно))))
Она, в отличие от честной компании, не актер, и врать не станет.)))
Поэтому вполне искренний человек.))
Я не знаю! Маршалл такой "везучий". К чему не прикоснется, все ломается! Нервный очень.))Кошка_Муля сказал(а):Теперь о скринах. Признавайся каким образом можно было заставить сломаться кофемолку в такой ответсвенный момент?)))) Это просто шедевр
Бассейн? Да его просто делать, это же обычный круг, не фигура.))Кошка_Муля сказал(а):Хотя нет, вот то что точно шедвер - это последний скрин(почитываем туториалы по строительству на досуге как я погляжу))))
Для этого скрина (единственный раз!) мне пришлось потрудиться.))Кошка_Муля сказал(а):Ругер на втором скрине - просто актёр-прима, столько чувства и игры(как сказал бы профи)))
Это он так в обморок падал, я Смерть в гости позвала.

Забыла!)))Кошка_Муля сказал(а):Чаплин тоже ничего,но вот тросточку в руки дать(ну или пририсовать не мешало)))
Спасибо тебе огромное!)))Кошка_Муля сказал(а):Вообщем всё как всегда замечтательно и замичётно))
Ни в суп ногой ни пальцем в ноту, как я говорю)))