Танцы твоего разума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Korzhueva, спасибо большое!
Да, у нее такая кожа.)

Кошка_Муля, ах ты, какой коммент!!!)))

Кошка_Муля сказал(а):
Британка, я просто поражаюсь твоей фантазии. Твоя гримёрша меня поразила до глубины души тем . . .что режиссёр несмотря на её опоздания не уволил её)))
Он был в легком шоке.))

Кошка_Муля сказал(а):
пусть уж признается - он боялся ночных фей??)))
Тссс! Он ни в чем никогда не признается, это такая скрытная личность!)))
Ну а вообще, она его шокировала, и он забыл ее уволить.))

Кошка_Муля сказал(а):
Описание просто зашкалило мой интерес со скоростью прочитывания под конец достигли гепардовой резвости)))
Я катаюсь по земле.
s4.gif
Это ж надо было тебе так сказать!

Кошка_Муля сказал(а):
Очень интересная личность эта Эмбер, я даже не исключаю,что она сама верит в то что говорит, этакий взрослый ребёнок живущий в своём мирке(о чём говорит некая замкнутость) Словом всё как всегда замечательно))))
Верит вполне искренне.))
Она, в отличие от честной компании, не актер, и врать не станет.)))
Поэтому вполне искренний человек.))

Кошка_Муля сказал(а):
Теперь о скринах. Признавайся каким образом можно было заставить сломаться кофемолку в такой ответсвенный момент?)))) Это просто шедевр
Я не знаю! Маршалл такой "везучий". К чему не прикоснется, все ломается! Нервный очень.))

Кошка_Муля сказал(а):
Хотя нет, вот то что точно шедвер - это последний скрин(почитываем туториалы по строительству на досуге как я погляжу))))
Бассейн? Да его просто делать, это же обычный круг, не фигура.))

Кошка_Муля сказал(а):
Ругер на втором скрине - просто актёр-прима, столько чувства и игры(как сказал бы профи)))
Для этого скрина (единственный раз!) мне пришлось потрудиться.))
Это он так в обморок падал, я Смерть в гости позвала.
biggrin.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Чаплин тоже ничего,но вот тросточку в руки дать(ну или пририсовать не мешало)))
Забыла!)))

Кошка_Муля сказал(а):
Вообщем всё как всегда замечтательно и замичётно))

Ни в суп ногой ни пальцем в ноту, как я говорю)))
Спасибо тебе огромное!)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Простите, ребят, у меня цейтнот. Времени нет СОВСЕМ.
Завтра ОЧЕНЬ постараюсь порадовать вас новой серией!!!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Кошка_Муля, можешь щас писать.)
Итак, я представляю вашему, господа, вниманию, новую серию: "Наследники Аддамсов"! Безумные семейки и просто парочки - к вашим услугам.)
Начинаем мы с одних аристократов из Яблоневого Сада...

«Нет, вы не ослышались. Меня действительно зовут Эрнестина. И действительно, моя фамилия Эпплгард. Да, я та самая ужасная дочь Джеймса и Джоанны Эпплгардов, твинбрукских аристократов, прославившихся своими прекрасными яблоневыми садами. Это я сбежала из дома в двадцать три, не забыв прихватить с собой тринадцатилетнюю сестренку. Это я стала тетушкой дочки моей сестры, родившейся через пять лет по приезду в Сансет-Вэлли. Это именно я – та самая мадам, у которой было в прошлом весьма много возлюбленных, но до сих пор не имеется мужа. Это я – известный биолог Эпплгард в Сансете, по совместительству нянька для моей недалекой сестрицы и ее малолетней дочери; а также воинствующая феминистка. Вы можете ужасаться и хвататься за голову, узнав меня, вы можете упрекать меня в побеге из моей мелкобуржуазной семьи, которая вообразила себя выше всех живущих; вы можете обвинять меня в неподходящих для женщины взглядах на жизнь…. Но мне наплевать, что вы скажете, потому что Нести Эпплгард никогда не изменит себе!»

Одежда и ЧХ:

Повседневная.

Официальная.

Спальная.

Спортивная.

Купальник.
Ее черты характера: Гений, Кокетка, Бунтарь, Храбрая, Скептик.

«Если Нести уже успела рассказать вам о том, кто она такая есть, обойдя, конечно, меня, то, так и быть, я расскажу о себе сама. Мое имя – Амина Грейс, но меня никто так не зовет. Сколько себя помню, и родители, и Нести, звали меня просто Грейси. И никто не считал, что я достойна полного имени и общения, как с настоящим человеком… Я привыкла быть хорошенькой куколкой для мамы и отца; привыкла быть игрушкой, способной лишь улыбаться. Это было весьма обидно… Но, к сожалению, мне всегда недоставало воли, чтобы возразить против этого. Поэтому, когда представился шанс сбежать, я с радостью ухватилась за него. Я всегда знала, что Нести, суровая и решительная Нести, которая не любит никого, хорошо относится ко мне. Даже тогда, когда родилась Лидия, она не упрекнула меня ни в чем, и не отправилась «начищать пятак», как она любит говорить, моему незадачливому ухажеру. Теперь я, Ли и Нести живем в домике на окраине, и вполне счастливы. Я всегда любила рисовать – и сейчас усиленно восстанавливаю все забытые навыки. Я продаю картины, а Нести разводит яблоневый сад. У настоящих Эпплгардов всегда будет яблоневый сад…»

Одежда и ЧХ:

Повседневная.

Официальная.

Спальная.

Спортивная.

Купальник.
Ее черты характера: Безнадежный Романтик, Рассеянная, Художница, Неудачница, Добрая.

«Всем привет! Меня зовут Лидия. И да, к моему ужасу, я тоже Эпплгард, хотя, ха-ха, терпеть не могу яблоки. Я вообще полная противоположность этой семейке. Во-первых, мне восемь, и я хочу, чтоб мне всегда было восемь – ненавижу занудных взрослых, которые все время диктуют, что надо делать, какие платья носить и с кем водиться. Во-вторых, я хочу быть сама по себе, вроде тетушки Несс. Знаю, ее все зовут Нести, но я и тут решила поступить по-своему, и сократила длиннющее имя тети, которое я с трудом выговаривала, до четырех букв. Она не против, она вообще очень хорошая, потому что не такая, как обычные женщины. Мамаша говорит, это от того, что в ней нет крови настоящих Эпплгардов. Ну, ей-то не о чем волноваться – сама она «истинная представительница» (не знаю, что эти слова значат, но Несс их повторяет постоянно) этого рода! А я вот совсем на нее не похожа, даже внешне. Маман любит платья (и одевает в них меня!), красивые картинки, ковры и медленные танцы. А я люблю спорт, море, игры в пиратов и книжки про волшебников. Несс меня отлично понимает, а вот мама – не очень. Но ничего! Когда я вырасту, они еще узнают, кем стала Ли Эпплгард!»

Одежда и ЧХ:

Повседневная.

Официальная.

Спальная.

Спортивная.

Купальная. :)
Ее черты характера: Сорвиголова, Вредина, Спортсменка.

Посидеть в саду:

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Британка, Ты молодчинка! Опять удивительное описание каждого пресонажа с уделением каждомувнимания и расписыванию характера и личности. История Эпплгардов получилась очень интересной и наверняка будет иметь ещё более интересное продолжение блигодаря нашим симоводам) Я нечесто видела монологи от лица детей поэтому не могу судить наверняка хорошо он или плохо написан,но одно скажу точно - мне определённо нравится эта самобытность и не похожесть на других.

Нести -настоящая роковая женщина готовая на всё ради благополочия её маленькой семьи . Похвальное качество даже для людей,а уж для симов тем более.

Мне не всегда нравились люди как Амина, ибо я считаю если человек не высказывает своё мнение публично он не может себя считать свободной личностью. Однако даже такие люди имеют право на существование.

Лидия - милая бунтарка. Одна из тех детей которых называют "парень в юбке". Ведь так?) Сама была такой в дестве поэтому она оставила о себе только положительные впечатления!

Твори и дальше в этом направлении, у тебя невыразимо интересно получается!
s63.gif
sm213.gif
604.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Кошка_Муля сказал(а):
Британка, Ты молодчинка! Опять удивительное описание каждого пресонажа с уделением каждомувнимания и расписыванию характера и личности
Спасибо большое! Поверь, это было дьявольски сложно!!! Поэтому столько времени.)))
Но я рада, что тебе понравилось.)

Кошка_Муля сказал(а):
История Эпплгардов получилась очень интересной и наверняка будет иметь ещё более интересное продолжение блигодаря нашим симоводам)
Какой непрозначный намек на будущее фамильное древо Эпплгардов!)))
Нести, правда, не хочет семью (хотя от любовничка не откажется)), Лидия еще мелкая... А вот Амине Грейс как раз нужен жених!)
Такой спокойный тихий меланхолик, вроде нее.)

Кошка_Муля сказал(а):
Я нечесто видела монологи от лица детей поэтому не могу судить наверняка хорошо он или плохо написан,но одно скажу точно - мне определённо нравится эта самобытность и не похожесть на других.
Спасибо!!!)

Кошка_Муля сказал(а):
Нести -настоящая роковая женщина готовая на всё ради благополочия её маленькой семьи
Самое точное для нее определение! Она вообще такая... ух.))

Кошка_Муля сказал(а):
Похвальное качество даже для людей,а уж для симов тем более.
А то!

Кошка_Муля сказал(а):
Мне не всегда нравились люди как Амина, ибо я считаю если человек не высказывает своё мнение публично он не может себя считать свободной личностью.
Ну, она мне тоже не нравится, если честно. Но она как бы антпод Нести, так что вот.)

Кошка_Муля сказал(а):
Однако даже такие люди имеют право на существование.
И симы тоже.)) А еще Грейси можно перевоспитать!))

Кошка_Муля сказал(а):
Лидия - милая бунтарка. Одна из тех детей которых называют "парень в юбке". Ведь так?)
Ага, такая и есть.)) Юная гроза окрестностей...)

Кошка_Муля сказал(а):
Сама была такой в дестве поэтому она оставила о себе только положительные впечатления!
А я до сих пор такая.)))

Кошка_Муля сказал(а):
Твори и дальше в этом направлении, у тебя невыразимо интересно получается!
СУПЕР!!! Значит, следующей сделаю... тссс, тайна.)

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
А, какая прекрасная и харизматическая семья. Такие странные, но всё же уживаются друг с другом.
Особенно "тётушка Несс".
О, мне кажется, её девиз:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас."
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Azalea сказал(а):
А, какая прекрасная и харизматическая семья. Такие странные, но всё же уживаются друг с другом.
Аха. Но им еще далеко.. до, например, Саншайнов.)))

Azalea сказал(а):
Особенно "тётушка Несс".
Очень милое прозвище дал ей ребенок.)))

Azalea сказал(а):
О, мне кажется, её девиз:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас."
Вокруг меня экстрасенсы!!! Я, когда ее создавала, именно эту песню слушала.)))

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Британка сказал(а):
Аха. Но им еще далеко.. до, например, Саншайнов.)))
Совершенствоваться никогда не поздно.
biggrin.gif

Британка сказал(а):
Вокруг меня экстрасенсы!!! Я, когда ее создавала, именно эту песню слушала.)))
Ого, прямо шутки Богов, аж жутко. Сказать бы об этом Реджу, пускай на ночь послушает.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Британка, мне нравится путь, который выбрала. Работы сыроваты пока, но все равно чувствуется потенциал. Двигайся в том же направлении. У тебя должно получиться.
wink.gif

Небольшое ИМХО: меня меньше всего интересует во что одеты симы, зато очень заботит, как они выглядят в игре. Побольше качественных скринов из игры-вот чего тебе не хватает. Удачи)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Azalea сказал(а):
Совершенствоваться никогда не поздно.
Ага, им бы еще увеличить семью до восьми человек!)))
Правда, тогда некоторым придется спать в яблоневом саду.)

Azalea сказал(а):
Ого, прямо шутки Богов, аж жутко
Мне тоже.) Но это весело, черт возьми.)

Azalea сказал(а):
Сказать бы об этом Реджу, пускай на ночь послушает.
Тогда он не доживет до конца повести.
biggrin.gif

saiha сказал(а):
Британка, мне нравится путь, который выбрала
*преклоняет колена* БОЖЕ!!! КТО МЕНЯ ПОСЕТИЛ!!!!!

saiha сказал(а):
Работы сыроваты пока, но все равно чувствуется потенциал
АААА!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Конечно, сыроваты - но зато с душой.)))
Вот, правда, скинтоны я качать не хочу - ну не нравятся мне они, и все тут! Симы с ними очень "кукольные". А я люблю несовершенство лиц.)
Сказать по правде, я ваша давнейшая фанатка!!!

saiha сказал(а):
Двигайся в том же направлении. У тебя должно получиться.
В направлении а-ля "крыша возвращается во вторник"?))
Окей! Попробую!

saiha сказал(а):
Небольшое ИМХО: меня меньше всего интересует во что одеты симы, зато очень заботит, как они выглядят в игре. Побольше качественных скринов из игры-вот чего тебе не хватает. Удачи)
Просто народу-то важна одежка. А мне тоже пофиг, но приходится подбирать.))
Скрины с Эпплгардами выложу сегодня-завтра. Просто у меня комп "противится" большому количеству сеемей, и так допов уйма...

lizandra

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ух какое всё интересное описаниями симов прям зачитываюсь ужасно желею что не умею скачивать особенно нравиться гримёрша

Alalilla

Проверенный
Достижения
390
Награды
287
Британка, Мне очень симпатичен ваш подход к жизни и к творчеству( в симс в том числе). У меня маленький вопрос, а вот вы не хотели бы все же использовать при создании симов моды и дополнительные ползунки? Мне кажется, они от этого стали бы человечнее и оригинальнее выглядеть. А то лица у них все же стандартные, а весь креатив уходит на описание и макияж.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Alalilla сказал(а):
Британка, Мне очень симпатичен ваш подход к жизни и к творчеству( в симс в том числе).
Здрасть. А я вас знаю?) Все равно, спасибо.)

Alalilla сказал(а):
У меня маленький вопрос, а вот вы не хотели бы все же использовать при создании симов моды и дополнительные ползунки? Мне кажется, они от этого стали бы человечнее и оригинальнее выглядеть. А то лица у них все же стандартные, а весь креатив уходит на описание и макияж
Тю! Ничего подобного! Я на одно лицо убиваю где-то час. Парочку симов так вообще по фотографиям делала, довольно охоже вышло.
Я очень тщательно работаю над их лицами, и стараюсь всем придать своеобразные черты. А стандартность... Эх!
Зашли б вы в МО, вот где идет штамповка! Блондинки с личиками барби (глаза как тарелки, и губы, как у бегемота) захватывают мир, медленно, но верно. А у меня вполне обычные люди (симы), но выглядящие не штамповками.
Если вам кажется, что у них лица обычные, то это либо так и задумано (смотря какие симы), либо, э-э, просто мадам креатор еще не набила руку.))
Спасибо! Буду учиться создавать и тэдэ.))
А моды... не умею оставить. Скинтоны умею, но не люблю.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Британка,
Обожаю твою мастерскую.Сама всегда при создании сима придумываю ему необычный характер и прошлое.Эплагрды просто обалденные.Мне понравились платья в викторианском стиле.И вообще девушки очень колоритные)
И просто бесподобная шляпка у Эрнестины!Обожаю шляпки!Трачу на них все свои свободные деньги!

А то лица у них все же стандартные, а весь креатив уходит на описание и макияж.
Ничего себе!Штамповки-только не у Бри!Она же не создает ванильно-мило-карамельных нэжнх дэвушек!
У неё просто свой стиль,и это прекрасно!
Блондинки с личиками барби (глаза как тарелки, и губы, как у бегемота) захватывают мир, медленно, но верно. А у меня вполне обычные люди (симы), но выглядящие не штамповками.
Ау черт....мой тип внешности!Неужели все так плохо?Аахахах

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Zelepuha сказал(а):
Обожаю твою мастерскую
А я - тебя.))

Zelepuha сказал(а):
Сама всегда при создании сима придумываю ему необычный характер и прошлое.
Так гораздо веселее играть!)

Zelepuha сказал(а):
Эплагрды просто обалденные.
СПАСИБОООО!!!

Zelepuha сказал(а):
Мне понравились платья в викторианском стиле.И вообще девушки очень колоритные)
Аристократия жо.))

Zelepuha сказал(а):
И просто бесподобная шляпка у Эрнестины!Обожаю шляпки!Трачу на них все свои свободные деньги!
Представь, у меня такая же беда с футболками.))
Обожаю футболки с геральдической и фэнтезийной тематикой.))

Zelepuha сказал(а):
Ничего себе!Штамповки-только не у Бри!Она же не создает ванильно-мило-карамельных нэжнх дэвушек!
У неё просто свой стиль,и это прекрасно!
Спасибо, родная.)

Zelepuha сказал(а):
Ау черт....мой тип внешности!Неужели все так плохо?Аахахах
Так не людей же имеют в виду, а симов!))

Итак, скрины с Эпплгардами!))

Утренний сбор яблок.

Уносимся к звездам.

Маленькая королева принимает гостей...

...Или устраивает внеплановый душ своей мамочке...

Устала от проделок.))

Амина читает пособие по садоводству.

Ради любимых яболнь можно и среди ночи встать!

Амина хочет на волю, но старшая сестра заперла калитку.

Ну и вот в таком домике живут наши аристократки.))

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Британка, бонжур) вот знаешь, какая у меня ассоциация с названием мастерской?))
Если по делу, то мастерская мне ужасно нравится. она меня давненько зацепила, все хотела оставить комментарий. Очень нравятся описания, я полностью погрузилась в атмосферу Сансетовскиого театра! Все персонажи такие яркие, характеры потрясающе переданы!
Табита на Мальвину похожа)) Больше всех впечатлили Бинара, Маршалл, Ругер - просто угар. Его привычки - это что-то с чем-то! Потрясно передан характер!
Очень нравится, что вся мастерская - одна большая история, все взаимосвязано. Буду заглядывать к тебе!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Fleurdelys, гутен нахт!))
ОГО! Вот это ассоциация! ВАУ! А похоже.))

Fleurdelys сказал(а):
Если по делу, то мастерская мне ужасно нравится.
Ты чего! Не смущай меня.))

Fleurdelys сказал(а):
она меня давненько зацепила, все хотела оставить комментарий. Очень нравятся описания, я полностью погрузилась в атмосферу Сансетовскиого театра! Все персонажи такие яркие, характеры потрясающе переданы!
Ну все, ушла плакать от счастья.)) Бесподобный коммент, данкешон!!!))

Fleurdelys сказал(а):
Табита на Мальвину похожа))
Внешне.)) Но далеко не внутренне.))

Fleurdelys сказал(а):
Больше всех впечатлили Бинара, Маршалл, Ругер - просто угар
Мейн лиииииблих!!!!

Fleurdelys сказал(а):
Его привычки - это что-то с чем-то!
Ругер вообще исключительный типчик.))

Fleurdelys сказал(а):
Потрясно передан характер!
Эти черты передать легко.)

Fleurdelys сказал(а):
Очень нравится, что вся мастерская - одна большая история, все взаимосвязано. Буду заглядывать к тебе!
СПАСИБО!!!!

MaryRain

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Британка,

Ух, вот это супер! Твои симки меня вдохнавили, в особенности тащусь от самой первой х)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
MaryRain, Бин уже кого только на что только не вдохновляла.)) Спасибо вам огромное!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх