Танцы твоего разума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Британка, последний симчик очень понравился, он такой радужный и солнечный, что прям глаза слепит.
Так и чувствуешь как от него позитив прет, молодец, плюс обязателен, люблю таких симов, которые по имиджу показывают себя, а точнее создателей которые делают таких "точных" симов, повторю ещё раз, молодец.
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Панда) сказал(а):
Британка, последний симчик очень понравился, он такой радужный и солнечный, что прям глаза слепит.
Это да, миляга.))

Панда) сказал(а):
Так и чувствуешь как от него позитив прет, молодец, плюс обязателен, люблю таких симов, которые по имиджу показывают себя, а точнее создателей которые делают таких "точных" симов, повторю ещё раз, молодец.
Спасибо - спасибо - и еще раз СПАСИБО!)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
v-i-k-a, аххахаха!!!
Это... это нечто... *вытирая слезы* блин, бесподобно... я так насмеялась....)))
Все супер, с пожаром жжууутко смешно получилось, а пакостное личико Элли оказалось ТАК в тему!))
Смотрю, наша сценаристка сделала себе роскошную блондинистую стрижку?)
Ей очень идет! И у Эллы тоже прелестный хвостик. А Табитины синие лохмы даже почти не поменяли, спасибо вам.)
Мне только жалко Рори Картера. Зачем вы сделали его лысым?! Это же ужас! У вас же есть скачанные мужские причи, да? Ну вот поставьте, а то на него же смотреть страшно.))
И Бинаре (звездочки на лице ей оч пошли!) кудряшки "не в тему", слишком аккуратно. У вас есть какие-нибудь волосы торчком? Вот их тоже надо ей поставить.
Или зарегиться в Сторе, и скачать оттуда прическу Бин и Рори!!!
Но, достоинств НАМНОГО больше, чем недостатков!!! Собственно, достоинства почти все.))
СПАСИБО! Спасибо вам большое! Мне оч приятно, что кому-то понравилось!)))

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Британка, знаешь) было бы лучше просто скачать пэтов с указанной страницы,где вверху такая синяяя ссылочка)))вот тут Там есть очень многое касающееся одежды и причёсок из Стора, достаточно интересных и полезных)), особенно причёски твоих персонажей, я их сразу узнала)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Кошка_Муля, ну, это-то да.))
Буду иметь в виду.))

П.С - где-то в среду в мастерскую заявится Эмбер Брайт, полусумасшедшая девушка-гример и парикхмахер в одном лице.))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, помимо симов появился ещё и актёрский домик! Очень понравились его скрины.
Сразу видно - настоящее жилище для актёров. Такой маленький уютный дом, с яркими комнатами и творческим духом.
Британка сказал(а):
П.С - где-то в среду в мастерскую заявится Эмбер Брайт, полусумасшедшая девушка-гример и парикхмахер в одном лице.))
Жду Эмбер! А дома ещё будут?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Британка, помимо симов появился ещё и актёрский домик! Очень понравились его скрины.
Сразу видно - настоящее жилище для актёров. Такой маленький уютный дом, с яркими комнатами и творческим духом.
Наконец-то я дождалась.))
Да, детка, ты угадала, так все и есть.
И главное - именно с духом! И именно с творческим!)

Evr0_Nika сказал(а):
Жду Эмбер! А дома ещё будут?
Я уже сделала ее, она у меня получилась на русалку похожей - бледная до синевы, черные волосы с синим и зеленым мелированием, и ОЧЕНЬ своеобразное платье.)
Но она сама решит, кем является.)))

Дома... не знаю. По настроению! Может, будут.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ни один нормальный театр не обходится без гримера.
Но что же делать, если и сам театр ненормальный?
Выход один - искать ненормального гримера!
Так решил директор театра, и через неделю в студии появилась Странная Личность.
По имени Эмбер Брайт...

Маршалл, едва увидев девушку, мимоходом подумал, что она очень бледная и у нее странная прическа.
И тут же забыл об Эмбер. Тем более, что гримировала актеров она хорошо и вела себя довольно тихо.
Но уже совсем скоро мистер Роад всерьез пожалел о том, что не обратил на Эмбер более пристального внимания...
Начать хотя бы с того, что девушка-то была явно не в себе.
Когда с ней заговаривали, то приходилось неизменно выслушивать историю о том, как она была лунной фэйри в прошлой жизни, и как несчастна в этой.
При этом Эмбер весьма эмоционально жестикулировала, повышала голос до невероятных тонов, и еще больше убеждала людей в своем полнейшем неадеквате.
Вскоре некоторые актеры начали уже опасливо обходить "фею" стороной - в одном из своих "мечтательных" состояний, Эмбер могла забыться, и тогда ее поведение становилось вообще ни на что не похожим.
Иной раз, особенно в солнечные дни, мадам гример могла заявиться на работу ближе к ночи, а на все расспросы неизбежно отвечала, что ей, как лунной фее, нельзя попадать под солнечные лучи.
Поэтому господа артисты частенько переносили спектакли на вечер, ведь играть без грима никак нельзя.
Через месяц таких мучений, Маршалл заявил, что уволит мисс Брайт, если та не станет регулярно ходить на работу.
На что Эмбер сделала зловещие глаза, и, прошептав, что лунные феи навлекут на него одно из своих проклятий, повернулась, и ушла домой.
Сильно удивленный режиссер даже забыл уволить Эмбер. А на другой день она явилась вовремя, и больше уже не приходила с таким чудовищным опозданием.
Правда, она до сих пор рассказывает всем свою "фейскую" историю, и никто ее не заставит молчать!

Одежда и ЧХ.

Повседневная.

Официальная.

Пижама.

Спортивная.

Купальник.
Ее черты характера: Безумная, Не Любит Природу, Сорвиголова, Художница, Недосоня.

Прогуляться под луной:

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ах, да, совсем забыла: вот вам третья и последняя в этой серии, "пачка" скринов из игры.))
Скрины:

Еще бы тросточку в руки - и будет Чарли Чаплин!

Еще одна трагическая роль Ругера.

Я ж говорила, что у этих двоих все наладится!

Элла окончательно впала в детство...

Неплохой такой дуэт.

Ах, Рори, ну кто же рассказывает страшилки рано утром?.. Этим даже Ругера не напугаешь.

Ивонна опять лихачит.

Самовлюбленность нашего красавчика просто зашкаливает... Впрочем, ему позволительно.

Кажется, соседи засекли Ивонну в подглядывании за ними...

А кофеварке все равно, кто режиссер, а кто нет - она рано или поздно обязательно сломается, Маршалл.

Ну да, теперь все нормальные люди купаются в платье и сапогах. А вы не знали?

AinoRo

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
Ещё одна необычная личность? Ух, какое богатое воображение))
Эмбер очень красивая, не смотря на её странную прическу. Очень понравилось что она бледная. Я люблю бледность))) Это добавляет мрачности, и становится так.. круто!
Как только я увидела её повседневное платье, то оно мне прям так сразу понравилось! Хочу такое скачать :З
---------------------------------------
Официальное платье мне тоже понравилось её... окраской или как там
smile.gif
(Оно перекрашенное или скачанное?)
------------------------------------------
Кстати, я заходила в твой дневник и прочитала твои черты характера) В твоих симах есть частица тебя? У кого-то одно, у кого-то другое) Как я поняла, вы связаны - создатель и создание)))
=========
Короче молодец! Ставлю + и наградку ^_^

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
AinoRo, ох какой большой и красивый комментарий.))

AinoRo сказал(а):
Ещё одна необычная личность? Ух, какое богатое воображение))
У кого?)) У нее, или у меня?)

AinoRo сказал(а):
Эмбер очень красивая, не смотря на её странную прическу
А мне она именно из-за прически и нравится! Я как скачала эту причу, сразу поняла, что она будет классно смотреться на Эм!

AinoRo сказал(а):
Очень понравилось что она бледная. Я люблю бледность))) Это добавляет мрачности, и становится так.. круто!
Я тоже бледных люблю. Но такой цвет кожи, как у нее, не всем идет.

AinoRo сказал(а):
Как только я увидела её повседневное платье, то оно мне прям так сразу понравилось! Хочу такое скачать :З
Да, оно мне тоже нравится.))

AinoRo сказал(а):
Официальное платье мне тоже понравилось её... окраской или как там (Оно перекрашенное или скачанное?)
Оно и перекрашенное, и скачанное.))

AinoRo сказал(а):
Кстати, я заходила в твой дневник и прочитала твои черты характера) В твоих симах есть частица тебя? У кого-то одно, у кого-то другое) Как я поняла, вы связаны - создатель и создание)))
Ух ты! Так и есть, так и есть! А вообще, я в обычной жизни нечто вроде Табиты. Только не скептик.))

AinoRo сказал(а):
Короче молодец! Ставлю + и наградку
happy.gif
Уии! Спасибо!

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Британка, новая симка очень интересная и интересующая личность.
Молодец, хорошо сделана, особенно понравился её темный стиль :3

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
НЕМЕДЛЕННО захожу в твою мастерскую!
tongue.gif

Британка, какой гример! Точнее гримерша :) Прикольно получилось. Особенно глаза понравились: очень необычный разрез глаз. Ну и как личность она интересная, да.
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08, спасибо, дружище.)))
Прикольная она, да?))) Очень мне тож нравится.))
Глаза самые обычные, у нее волосы круче, переливаются, блин, как северное сияние.))
Личность - капец.)

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Британка сказал(а):
Глаза самые обычные
Да неее!
biggrin.gif

Британка сказал(а):
у нее волосы круче, переливаются, блин, как северное сияние.))
Или у меня с глазами туго, или ты так скрины отфотошопила, что северного сияния вообще не видно!
biggrin.gif
Мож тогда еще скринчик выложить?
Я ее даже скачать хотела. Но потом передумала. У меня игра уже пухнет от всевозможных допов! Поэтому любуюсь твоей красоткой здесь))
*утирая слезы и давясь истерическим смехом* Блин, Британка, когда писала строчку выше, такую опечатку сделала! Аж не могу!!! Даже писать не удобно)) Аххаааха!
s4.gif
Британка сказал(а):
skyline_08, спасибо, дружище.)))
Всегда, пожалуйста! Ты ведь меня знаешь)) Твое творчество никогда не оставляло меня равнодушной :)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
skyline_08 сказал(а):
Или у меня с глазами туго, или ты так скрины отфотошопила, что северного сияния вообще не видно! Мож тогда еще скринчик выложить?
А ты приглядись повнимательней! У нее реально переливаются волосы. Из черного в зеленый.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Британка сказал(а):
А ты приглядись повнимательней! У нее реально переливаются волосы. Из черного в зеленый.
А, точно. Вижу!
smile.gif

Блин, до сих пор не могу.
58a82391ba3c.gif
Надо ж было так опечататься)))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Какая мрачная, и в тоже время индивидупльная, личность твоя девушка Эмбер.
У неё светло-синяя кожа? Или я слепну?

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Британка, я просто поражаюсь твоей фантазии. Твоя гримёрша меня поразила до глубины души тем . . .что режиссёр несмотря на её опоздания не уволил её))) (пусть уж признается - он боялся ночных фей??))) Описание просто зашкалило мой интерес со скоростью прочитывания под конец достигли гепардовой резвости))) Очень интересная личность эта Эмбер, я даже не исключаю,что она сама верит в то что говорит, этакий взрослый ребёнок живущий в своём мирке(о чём говорит некая замкнутость) Словом всё как всегда замечательно))))
6d729bd7a890.gif
sm55.gif
s17.gif
s63.gif
s57.gif

Теперь о скринах. Признавайся каким образом можно было заставить сломаться кофемолку в такой ответсвенный момент?)))) Это просто шедевр! Хотя нет, вот то что точно шедвер - это последний скрин(почитываем туториалы по строительству на досуге как я погляжу)))) похвальное качество)). Ругер на втором скрине - просто актёр-прима, столько чувства и игры(как сказал бы профи))) Чаплин тоже ничего,но вот тросточку в руки дать(ну или пририсовать не мешало)))

Вообщем всё как всегда замечтательно и замичётно))

Ни в суп ногой ни пальцем в ноту, как я говорю)))
s4.gif
s76.gif
sm161.gif
sm165.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх