Тайна детектива

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Pasita,
Вау!!!Какой шикарный текст...действительно...я будто книгу читаю...и мне мало мало мало....очень интересно,ты умничка!
biggrin.gif
smile.gif
biggrin.gif
smile.gif
biggrin.gif
smile.gif

Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!
cry.gif

П.С:Прости за такой короткий и неподробный коммент!Очень мало времени,постараюсь исправиться!
wacko.gif

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Халльдис сказал(а):
Продолжение не всё о позитивном, вернее позитивны в нём действительно только друзья и вафли, но оно очень интересное! Сочувствую детям, причём обоим, потому что мальчику ещё трудней пережить такую *измену* отца, чем маленькой девочке. Но требовать от отца жертвенности - чтобы он посвятил жизнь только детям... такого тоже не бывает.
Зачиталась, прониклась - история затягивает буквально, хочется сопереживать Эжени. Надеюсь, что продолжение будет скоро.
Друзья и вафли - это всё позитивное, что наскреблось ))) Да, Морису труднее, потому что он хорошо помнит родную мать, в отличие от Эжени. Впрочем, в этой ситуации Алекс выбрал оптимальный вариант. Продолжение будет на выходных. Большое спасибо за комментарий!
Alevix сказал(а):
В этом рассказе есть большой плюс, что автор излагает свои мысли о жизни героини досконально, в мельчайших подробностях, вплоть до простейших событий быта, которые по сути многие пропускают в погоне за основными разворотами сюжета.
Как живет герой, кто его друзья, что он ест, как он спит - это всего лишь материальные и физические потребности человека, но они способны дать герою проявить себя, показать нам кто он такой и какими особенностями обладает, так как жизнь в быту у каждого сугубо индивидуальна.
Это вообще мой бзик, люблю подробности и нюансы )) Из-за этого все мои рассказы выходят довольно внушительными по объёму. Я полностью с Вами согласна, в создании образа героя любая мелочь может играть роль, как и в жизни )
Alevix сказал(а):
И еще, интереса ради, Pasita, ты составляешь конспект, согласно логической цепочки, старательно выдумывая дальнейшее, а потом даешь описание или видишь произведение образами, которые неожиданно всплывают не пойми от куда и формируются как одно целое?
У меня второй вариант, чудаковатый конечно, но кто знает)
Отчего же, очень хороший вариант )) У меня по-разному, бывает, что приходится долго сидеть и думать, как вывернуть ситуацию, а иногда случаются и "озарения" с образами - я словно вижу фильм в своей голове, и его развитие от меня даже не очень зависит. Честно говоря, больше люблю второе - мне кажется, это и есть подлинное вдохновение. Свой роман я конспектировала полностью по главам и расписала до самого окончания, прежде чем села и написала пролог, а вот с рассказами - и в том числе, этой историей, - предпочитаю давать волю воображению и жду образов.
smile.gif

Спасибо за визиты и комментарии!
happy.gif

Zelepuha сказал(а):
Pasita,
Вау!!!Какой шикарный текст...действительно...я будто книгу читаю...и мне мало мало мало....очень интересно,ты умничка! biggrin smile biggrin smile biggrin smile
Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!! cry

П.С:Прости за такой короткий и неподробный коммент!Очень мало времени,постараюсь исправиться! wacko
Zelepuha, спасибо, что заходишь и читаешь
smile.gif
Любой комментарий ценен, но подробные, конечно, щастье-щастье
happy.gif

Зупырёк сказал(а):
Pasita, интересное,интригующее название.
happy
Спасибо ) Хотелось бы верить, что не только оно )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх