Sweet world

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Sweet world

Приветствую вас в своем мире! Заглядывайте почаще и оставляйте комментарии. Буду рада абсолютно всем. Ещё я хочу завести новых друзей, которые будут частенько сюда захаживать!

Самое начало
Новый друг, знакомство с городом.
Улюбви нет преград...
Переезд, дивичник
Подготовка к свадьбе. Предсвадебная суета.
Новые события
Аист прилетел
День Рождения!
Сюрприз по имени Томас
Неожиданность или вихрь в ночном небе
Приезд моей сестренки
Тройной праздник!
Новогоднее обновление. Выпускной.
Великий и древний часть первая
Великий и древний часть вторая
И снова хочеться экстрима
Мой сумасшедший дом.
Цветы, подарки, внимание.
Моё королевство
Долгожданный вечер
Страх с клыками
Черно-белая полоса моей жизни
Что-то странное
Переменная любовь и её последствия
Переменная любовь и её последствия часть 2
Свадьба и все из неё вытекающие
Веб камера – лучшее средство связи
Переезд и Китай уже ждёт нас
Все сделано в Китае или приключение Ника и Лилиан
Все сделано в Китае или приключение Ника и Лилиан часть вторая
Дом, милый дом
Все прелести материнства
Любовь всем возрастам покорна
Радужный день
Будни беременной
Как быстро летит время

.

Идея взята из мира "Джинджер и её команда" автора Olive_Olie
люмос
Lady_Lai

roxy_star
_Afinka_
Mysims007
Зупырёк
Killo
Cheru-Lady

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Killo, спасибо. Если честно то я бы отправила их в Египет, но забыла выбрать город и они отправились в Китай.
Lady_Lai, время покажет.
Зупырёк, спасибо большое. Неправда бывают и поинтереснее
biggrin.gif

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Ванилька)), ух, какие у них там приключения.
Вижу, запас древних монеток пополняется
smile.gif
. Интересно, они до 1 категории визы дотянут?

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Ванилька)), Классно они всё-таки провели время....
Жаль, что медовый месяц подошёл к концу, но зато путешествие прошло на ура и им ещё на долго запомнится)

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
_Afinka_, спасибо. Да, пополняеться уже восемсот монеток. Оба дотянули до первой визы.
roxy_star, спасибо. Очень жалб. Я , как будто сама в этом путешествии побывала

Дом, милый дом.
После поездки в самолете у меня жутко болели ноги, и я снова была рада почувствовать под ногами землю родного королевства. Я очень хочу обратно в Китай только уже с Генрихом и Хью. Но они ещё пока малыши. Из аэропорта мы с Ником доехали на такси. Мне просто хотелось побыстрее приехать домой. Ко времени приезда меня укачало в машине, потому что водитель курил и я очень хотела сделать глубокий вдох свежего воздуха.

Ник пошел в гардеробную и одел свитер, как - будто на север в экспедицию собрался! Но он такой милый. Стоял и просто смотрел на меня, а я на него.

Я решила зайти в интернет и проверить входящие. И снова звонок по скайпу. Угадайте-ка кто? Конечно Маргарет. Сестренка помнит обо мне. Но стоп! Кто это? Это не Маргарет. Оказалось эта красивая девушка – Александра. Она просто очаровательна.

Семья у них пополнилась двумя подростками. Да, да! Корей приготовил очень странное зелье и любимые игрушки Томаса и Александры стали людьми! Теперь у Маргарет ещё два тунеядца на шее. Игрушка Алекс – Сэм. Озорной жигало. Он красавчик и все девчонки зажигают с ним, но он верен Александре.

А у Томаса – Билли. Это очень красивая девчонка, которая не может усидеть на месте. С Томасом они очень хорошо дружатся. Даже очень близко. К чему это приведёт?

Маргарет решила поселить троих девочек в большой комнате, где раньше жили все дети. А мальчиков поселили в моей комнате. Везде уже успели, ремонт сделали! Александра показала мне комнату девочек.

Не обошлось все так гладко. У Томаса серьезные проблемы, с пищеварением доставшиеся по наследству. Из-за этого Томас очень стесняется ходить в школу, но его всячески подбадривает Билли. Если бы не Билли. Ну, а вообще Том очень красивый мальчишка. Блондин.

Билли, Алекс и Элизабет очень дружат, но Элизабет уехала на стажировку в Бриджпорт. Она скоро приедет. С ней Маргарет тоже общается по скайпу.
У Александры уже очень большое количество поклонников. И самым верным советчиком является Билли. Часто они запираются в своей комнате и болтают часами.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Ванилька)), С приездом вас :DD
Какие у тебя красивые ВД) Помню, когда я их оживляла, всегда были уродцы :3.
Саша (теска :3) очень красивая) Люблю блондиночек ^_^

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Killo, спасибо. На редкость попались сипматичные, тоже было часто так. Да, спасибо. Я тоже

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Ванилька)), Очень классное продолжение вышло)
Я рада, что все благополучно вернулись домой)
Александра прикольная
tongue.gif

Куколки стали очень красивыми в жизни, что редко бывает....

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
roxy_star, спасибо. Сама очень рада.
Александра мне самой очень нравиться, тащюсь от неё.
roxy_star сказал(а):
Куколки стали очень красивыми в жизни, что редко бывает....
На редкость...

Cheru-Lady

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Ванилька)),я целых два обновления пропустила! Медовый месмяц удался на славу.
ВД очень красивые. Александра очень красивая, блондинрочка и не совсем со стандартной внешностью , не как кукла Барби. Видно, что генетика хорошая.
Ты молодец! Быстрее пиши продолжение, очень сильно жду.

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
С возвращением
smile.gif

Какие у них ВД красивые
happy.gif
. Интересно, Генри и Хью будут своих оживлять?

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
Ванилька)), Элизабет уехала?
sad.gif

Александра - красавица. Блли и Сэм очень красивые, что редко бывает
А потом Александру в КАСЕ покажешь?

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Cheru-Lady, да. Спасибо большое.
А я вот не очень уверена, что генетика хорошая.
_Afinka_, спасибо. Это как посмотреть!
Lady_Lai, да, но не надолго. Я тоже Александрой не налюбуюсь. У меня в первые такие красивые. Александру зачем? Может Элизабет?

Все прелести материнства.

Я даже и не думала, что быть матерью это так классно. Мне очень нравиться роль молодой мамаши. Генрих и Хью, как мне кажется совсем большие и уже через пятнадцать минут им стукнет годик. Пока они совсем маленькие я не выпускаю их из рук.

Сейчас я оставлю моих мальчиков на секунду одних. Потому что я должна быть одета на Дне Рождении своих детей достойно. На праздник мы пригласили самых родных: мать Ника. Хотелось бы мне, что бы моя сестренка тоже приехала, но она укатила в Париж и обещала выслать подарок. Наверное, после родов я потолстела и почти все мои платья мне стали малы, но я отыскала вязаное платье, которое имеет свойство растягиваться.

Ник так и не переодел свой бежевый свитер. Я вообще хотела, что бы он клоуном был! Я вся на нервах. Боже я уже год, как мама!
Комнату мы особо оформлять не стали. Мы просто поставили на пол мешочек с разноцветными, гелиевыми шариками и купили два тортика.

Ник радовался, как ребенок. И поэтому порой мне кажется, что у меня не два, а три ребенка.

Хью – это копия Ника. Он такой лапочка. Я не нарадуюсь смотря на него.

А Генрих – моя копия. Только кожа у него какая-то бледная. Может быть его врачу показать?

Детишки у нас с Ником очень клёвые. Но ещё у нас есть вкусный торт! Я съела кусков двадцать. Понятно почему я не могу надеть свои платья.

Но потом после съеденного мне стало очень плохо. Меня очень сильно мутило, и у меня болел живот.

Определенно надо показаться врачу! Может аппендицит или серьезное пищевое отравление.

Итак! Я решила объявить конкурс. В руках Лилиан мое письмо вам, но на английском. Кто правильно переведет получит наградку и дополнительный бонус. Перевод мне в Лс.

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
Ванилька)) сказал(а):
Александру зачем? Может Элизабет?
точно
happy.gif
Ванилька)) сказал(а):
Определенно надо показаться врачу! Может аппендицит или серьезное пищевое отравление.
во всем виноват душ а не отравление
biggrin.gif
Ванилька)) сказал(а):
А Генрих – моя копия.
глазюки красивыее
happy.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Ванилька)) сказал(а):
Определенно надо показаться врачу! Может аппендицит или серьезное пищевое отравление
Надо было меньше тортика лопать! Хотя....может быть всё серъёзно?
Ванилька)) сказал(а):
Хью – это копия Ника. Он такой лапочка
Да, очень миленький)
Ванилька)) сказал(а):
А Генрих – моя копия. Только кожа у него какая-то бледная. Может быть его врачу показать?
Да, ему и Лилиан пора к доктору сходить)
Ванилька)) сказал(а):
В руках Лилиан мое письмо вам, но на английском
Перевод в пути........

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Генри и Хью такие симпотяжки
happy.gif

Ванилька)) сказал(а):
Только кожа у него какая-то бледная. Может быть его врачу показать?
Он что, вампир?
surprised.gif

Ванилька)) сказал(а):
Ник радовался, как ребенок. И поэтому порой мне кажется, что у меня не два, а три ребенка.
Точно
smile.gif
Ванилька)) сказал(а):
Я съела кусков двадцать.
Ого
surprised.gif

Письмо отправила
smile.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Lady_Lai, в следующем обновлении.
Lady_Lai сказал(а):
во всем виноват душ а не отравление
Почему ты так считаешь? в лс.
Генрих вообще няшка :D
roxy_star, это все в следующем обновлении будет. Все сходят ко врачу
_Afinka_, спасибо.
_Afinka_ сказал(а):
Это не доказано врач скажет

Мне прислали уже три перевода. Постараюсь на этой неделе озвучить результаты.

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
А когда прода? Когда результаты конкурса?
sad.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Итоги конкурса:
roxy_star
_Afinka_
Olive_Olie
Lady_Lai

Все участники получат по наградке и бонусу в ЛС.

Любовь всем возрастам покорна.

Пока мы с Ником были в Китае Миссис Смит наворотила тут делов! Все это я заметила спонтанно. В социальной сим-сети на страничке Марианны Смит были опубликованы фотографии с обручения и скромной свадьбы без пира. Я конечно рада за них, но почему я узнаю это из всемирной паутины? Я позвала Ника.
- Ник, зацени - ка!
- Что это? Стоп! Кто это? - Никуш это твоя мама с её мужем – твоим отчимом!
- Как? Когда? - Никуш у мамы своей это спроси, а не у меня.
Я в недоумении отправилась к Марианне. По дружбе мы договорились называть друг друга именами. По дороге я шла и смотрела в голубое небо, оно так необыкновенно сегодня. Что-то произойдет! Мне небо вещает!

Я шла вдоль дороги. Сегодня необыкновенный день. Упс! Я хотела сходить ко врачу и забыла. Может успею? Ну да ладно. Я здорова. Но в моем взгляде не было уверенности и я решила, что это и не болезнь. На минуту я задумалась и как будто потеряла сознание на несколько секунд или вошла в транс.

Но это со мной было не долго и с новыми силами я вприпрыжку побежала к маме Николаса. У входа я увидела Лондан, которая суетилась и хотела подойти ко мне. - Привет, Лилиан. Как дела? Как…
- Привет! – грубо перебила я, как-бы за Хью отомстила
- Я очень сожалею…
- Что совесть замучила? Кукушка ты, а не мать.
- Подожди. Хочешь я внесу ясность картине?
- Нет, мне не зачем слушать твои отмазки!
- Как хочешь. Но Хью с тобой не по своей, а уж тем более не по моей воле!
- А по чьей же?
- Ты не хочешь, что бы я рассказывала.
- Говори уже!
- Ты сама была знакома с Кристом и хорошо его знаешь! Он сказал, что ему не нужен чужой ребенок. Я отдала его тебе лишь потому, что дорожу им! Ведь Кристофер мог и убить его. Я уверенна, что Хью ты воспитаешь хорошо. Но из-за этого стресса я и грубила всем. Прости меня.
- Эммм. Конечно Крист подлец, но я не думала, что все так сложно. Конечно, прощаю. И ты меня прости я ведь тоже виновата перед тобой.
Мы обнялись, и я передала Лондан фотографию Хью.
- Лилиан, ты знаешь я никому ещё не говорила о том, что у меня и Кристофера в скором времени появиться малыш!
- Да? Как я рада за вас.
Лондан посмотрела на небо, погладив живот и ушла в дом.

Мне стало так обидно, что у Лондан опять родиться ребенок. Обычно все события у нас были параллельны, может.… Как вдруг размышления мои прервались, и я наконец-то увидела Марианну. Она была прекрасна, как орхидея!
Мы сели за стол и я начала наш разговор о её браке. Сразу же Марианна поникла и загрустила. Она рассказала мне все по порядку и кажется, не закончила.

- Почему вы грустите?
- Лилиан, не все так просто. Кевин хочет завести ребенка, а я нет. Мне и Ника хватает. А ещё совсем не давно у нас не было разногласий.
- Почему? Дети – это цветы жизни…
- На могиле родителей? У меня есть Ник, двое внуков, муж. Зачем мне ребёнок?
Я разочаровалась в Миссис Смит, но зато с Лондан теперь все ясно. Я позвонила шоферу и отправилась домой.
Дома я все изложила Нику. Небо все ещё голубое, а известий нет! И тут я ушла в комнату и хитро улыбнулась в след.

Ты правильно перевел мое письмо! Мне было очень приятно, что ты не забываешь о моем мире. Но это ещё не конец всех бонусов в моём мире. Я объявляю бонусную эстафету!
Это небольшой конкурс «Угадай-ка».
Я расскажу вам о семье, которая имеет отношение к моему миру. Фамилию буду держать в тайне!

Адель и Алан.

Это неутомимая парочка. Кажется, что они горы свернут, но, наверное, это и незачем. Хочу сказать о них пару слов «Они идеально подходят друг другу».
Теперь немного об Адель.
Адель – топ модель города Бриджпорта. Она необычайна красива. Её главная фишка – розоватый цвет волос, не считая фигуры, ангельского личика и нежного голоса. Все мужчины тайно влюблены в нее. У Адель изменчивый характер. Немного упрямства ей очень даже к лицу.

Теперь об Алане.
Алан – известнейший фотограф города Бриджпорта. Очень смешной и забавный юноша, который снимает свою жену Адель. Алан застенчив, умён, красив. У него длинные серебристые волосы, заплетённые в небрежную косичку.

Вместе они пройдут огонь и воду!

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
Ванилька)) сказал(а):
Пока мы с Ником были в Китае Миссис Смит наворотила тут делов! Все это я заметила спонтанно. В социальной сим-сети на страничке Марианны Смит были опубликованы фотографии с обручения и скромной свадьбы без пира
ого
surprised.gif

Ванилька)) сказал(а):
Он сказал, что ему не нужен чужой ребенок
вот это да
surprised.gif

Ванилька)) сказал(а):
Обычно все события у нас были параллельны, может.…
интересненько
Ванилька)) сказал(а):
Лилиан, не все так просто. Кевин хочет завести ребенка, а я нет
что на нее нашло?
sad.gif

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Ура! Долгожданное продолжение!
happy.gif

Ванилька)) сказал(а):
В социальной сим-сети на страничке Марианны Смит были опубликованы фотографии с обручения и скромной свадьбы без пира.
ого
surprised.gif
а почему она не предупредила?
Ванилька)) сказал(а):
Он сказал, что ему не нужен чужой ребенок. Я отдала его тебе лишь потому, что дорожу им! Ведь Кристофер мог и убить его.
Точно
Ванилька)) сказал(а):
Лилиан, ты знаешь я никому ещё не говорила о том, что у меня и Кристофера в скором времени появиться малыш!
Здорово!
happy.gif
Надеюсь, она его не посадит на шею Лилиан
Ванилька)) сказал(а):
Обычно все события у нас были параллельны, может.…
Может
smile.gif

Ванилька)) сказал(а):
Кевин хочет завести ребенка, а я нет.
жаль
sad.gif

Ванилька)) сказал(а):
Небо все ещё голубое, а известий нет!
Конечно! Марианна вышла замуж, она не хочет детей, выяснилось почему Лондан отдала Хью Лилиан, Лондан беременна... Прям никаких известий нет!
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Это небольшой конкурс «Угадай-ка».
Немного не поняла, что надо делать
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх