Sweet world

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Sweet world

Приветствую вас в своем мире! Заглядывайте почаще и оставляйте комментарии. Буду рада абсолютно всем. Ещё я хочу завести новых друзей, которые будут частенько сюда захаживать!

Самое начало
Новый друг, знакомство с городом.
Улюбви нет преград...
Переезд, дивичник
Подготовка к свадьбе. Предсвадебная суета.
Новые события
Аист прилетел
День Рождения!
Сюрприз по имени Томас
Неожиданность или вихрь в ночном небе
Приезд моей сестренки
Тройной праздник!
Новогоднее обновление. Выпускной.
Великий и древний часть первая
Великий и древний часть вторая
И снова хочеться экстрима
Мой сумасшедший дом.
Цветы, подарки, внимание.
Моё королевство
Долгожданный вечер
Страх с клыками
Черно-белая полоса моей жизни
Что-то странное
Переменная любовь и её последствия
Переменная любовь и её последствия часть 2
Свадьба и все из неё вытекающие
Веб камера – лучшее средство связи
Переезд и Китай уже ждёт нас
Все сделано в Китае или приключение Ника и Лилиан
Все сделано в Китае или приключение Ника и Лилиан часть вторая
Дом, милый дом
Все прелести материнства
Любовь всем возрастам покорна
Радужный день
Будни беременной
Как быстро летит время

.

Идея взята из мира "Джинджер и её команда" автора Olive_Olie
люмос
Lady_Lai

roxy_star
_Afinka_
Mysims007
Зупырёк
Killo
Cheru-Lady

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
_Afinka_, свой дом - это просто замечательно. Да, я тоже так думаю. Они с сестрой не очень часто, но будут.

Обновление от лица Лилиан.
Переезд и Китай уже ждёт нас.

С утра я решила уговорить Лондан попрашаться с Хью. Я подошла к ней и спросила:
- Эмм… Привет Лондан. Я решила, что ты должна попращаться с Хью.
- Ты решила, за меня? Нет. Или если ты пытаешься оставить ребёнка со мной, то ничего не выйдет. Хью попадёт в детский дом.
- Прости. Я больше не буду вмешиваться.
- Вот и отойди! Невидишь я бельё стирать несу!

Я молча ушла. Мне было бы очень больно услышать такое от матери. Что у Лондан нету сочувствия? Скоро должен придти Ник, я вообще не знаю где он. Я не знаю где мой муж? И тут у меня забренчал телефон. Я взяла трубку:
- Ало.
- Привет любимая. Я сегодня домой не приду – тихо сказал Ник
- Как? Ты где? Почему?
- О скалько вопросов? Не могу тебе сказать об этом.
- А как же переезд?
- Записывай адрес, сама приедешь. Улица Страйт Хизз, дом четвертый. Ключи под ковриком.
- А, как я с детьми? И поздно уже.
- Доедешь на такси.

Я очень растроилась, услышав такие слова от Николаса. Я чуть не заплакала. Я быстро собрала вещи, вызвала такси и уехала с детьми. Когда я вошла увидела, что везде чисто. А когда мы с Ником посетили его в первые – домик был не в таком состоянии. И тут вышел Ник расцеловал меня и повел в детскую. Он сказал:
- Я несколько дней трудился. Пройдем в детскую.
- Красиво.
- Просто здесь ужасный, ободранный пол и я постелил везде шкуры, которые валялись в гараже. Ксатати по наследству нам достался не только дом, но и машина!
- Да? Я очень мечтала о машине.
В детской было много игрушек и две одинаковые люльки.
- Ник, а почему у Генри не кровать, которая перешла ему по наследству?
- Она же тебе не нравилась?
- Она красивая, но это реликвия!
- Я выбросил её.
- Как?

Ник продолжил экскурсию по дому. И повел мненя в нашу спальню. Когда мы были в тот раз я не была на втором этаже, потому что лестница была сломана. Ник взял меня за руку и открыл дверь. Я заверещала от восторга. Боже, как красиво! На стенах были старинные обои с цветами, а на полу лежал огромный, старинный ковер из Персии.

Со стороны дом очень милый. Старинный стиль мне очень нравиться и я нехочу, чо-то менять в моем доме. Машина тоже старинная и не совсем в рабочем состоянии. Но дом очень красивый.

Ещё Ник завел речь о Китае. Он сказал:
- Ты бы хотела посетить Китай?
- Да, моя сестра сейчас там отдыхает.
- Я очень хочу отправиться в медовый месяц. Может смотаемся с тобой в Китай?
- Ты шутишь?
- Нет. Ну так что ты ответишь?
- Да, конечно! Ты что! Ник я тебя очень люблю.
- С Генри и Хью посидит мама.
- Твоя мама хорошая.

Опять объявляю конкурс, что же приключиться в Китае с Ником и Лилиан? Предполагайте. Пользователям дам наградки за самые оригенальные ответы

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
Ванилька)) сказал(а):
Хью Лондан полностью свалила на меня
она с ума сошла?
dry.gif

Ванилька)) сказал(а):
Со стороны дом очень милый.
очень даже
happy.gif

Ванилька)) сказал(а):
Или если ты пытаешься оставить ребёнка со мной, то ничего не выйдет. Хью попадёт в детский дом.
нет она точно сошла с ума
cry.gif

Ванилька)) сказал(а):
Ещё Ник завел речь о Китае
хорошо что они в двоем едут а то будет как с Маргарет
biggrin.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Lady_Lai, да Лондан немного не в себе, скоро пройдёт и я назову причину, все измениться. Домик мне тоже нравиться вместе с городом шёл. Да, её точно не обкрадут. И тем более в Китае другой лагерь, не палаточный

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Ванилька)), Хорошая прjдка вышла. Молодчинка!
Ванилька)) сказал(а):
Хью попадёт в детский дом.
Этого не должно случится!
Ванилька)) сказал(а):
Опять объявляю конкурс, что же приключиться в Китае с Ником и Лилиан? Предполагайте. Пользователям дам наградки за самые оригенальные ответы
Ну...может они встретят какую-нибудь хорошую семью, подружаться с ними и станут лучшими друзьями, а потом будет какая-нибудь интрижка?

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Ванилька)), Кать..:(
ОШИБКИ!!
Ванилька)) сказал(а):
Алло
Ванилька)) сказал(а):
попрощаться
Ванилька)) сказал(а):
не видишь
Ванилька)) сказал(а):
не хочу

cry.gif

Продолжение мне понравилось, а домик так вообще няш :3
Молодец, за исключением ошибочек ^_^

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Лондан какая то бесчувственная. Даже с собственным ребёнком не хочет попрощаться.
Домик у них очень красивый. Такой уютный
happy.gif

Ванилька)) сказал(а):
- Ты бы хотела посетить Китай?
Они едут в Китай
happy.gif
.
Ванилька)) сказал(а):
Опять объявляю конкурс, что же приключиться в Китае с Ником и Лилиан?
Хм, может быть они пойдут обследовать гробницы в поисках клада. Может быть на них нападёт мумия и наложит проклятье. Или они там встретят сестру Лилиан. Может быть они станут осваивать навык боевых искусств. Может быть они купят на рынке салют и устроят фейерверк ( или спалят базовый лагерь
biggrin.gif
). Может быть они подружатся со своими соседями и, когда вернутся домой будут приглашать их в гости. Может быть они там купят фотик... У меня много версий
happy.gif
.

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
Ванилька)), вот это да!
Лондан конечно вообще.. Как так можно? Интересно узнать её оправдание по этому поводу.
dry.gif

Думаю Лилиан и Ник лучше позаботятся о Хью, чем эта неблагодарная... *пип*
Круто, что у симов тоже скайп есть! Я у себя в мире его "симкайп" называю.
biggrin.gif

Жду продолжения)

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
Ванилька)) сказал(а):
Опять объявляю конкурс, что же приключиться в Китае с Ником и Лилиан?
мумию встретить на эйфелеву башню влезть? так стоп какая башня в китае
biggrin.gif
сестренку родную достать?
wink.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
roxy_star, спасибо. Да не попадет он в детдом, его Лилиан воспитает. Ответ принят.
Зупырёк, знаю. Сегодня несколько раз проверила.
_Afinka_, есть немного. Ну ладно Хью в надежных руках! Ответ принят.
люмос, спасибо. Ну да, ну да. У Лондан причина немного несовместимая с Хью. А я как в жизни называю
Lady_Lai, ответ принят

Все сделано в Китае или приключение Ника и Лилиан
Сегодня с утра к нам приехала Миссис Смит. Я ещё сладко-пресладко спала, как учуяла запах кофе и оладьев. Через минуту я увидела Ника, который принес мне завтрак в постель. Как это романтично! Он сказал:
- У нас есть ещё час.
- ЧАС? КАК ЧАС? ВСЕГО?
- Ну да. Через час наш самолет вылетает.
- Что?
Я не стала кушать, потому что вещи у меня не собраны. Как вдруг Ник очень нежно и ласково сказал:
- Можешь ничего не брать, купим все в Китае. Тебе будет, что одеть.
- Да? Ты издеваешься! Кимоно ты мне купишь?
- Почему!?
Я посмотрела Нику вслед, я его обидела, наверное. Но через секунду в дверь влетает Ник и говорит, что надо одеть, что-то более летнее. По телевизору передали, что в Китае + 27 градусов! Я надела
шортики, топик с открытой спиной и обычные полуоткрытые сандали. Я уже собрала все вещи готова ехать. Ник подошел ко мне и позвал в машину. Мы быстро без пробок доехали до аэропорта. Потом сели в самолет. Поездка мне показалась очень долгой, я не могла усидеть на месте. Ник вообще пофигист, какой-то, ему вообще наплевать, когда же мы доедем. Но вот объявили посадку и наконец-то под ногами земля. Я глубоко вдохнула, воздух пропитан, чем-то необычным – китайским… Как вдруг я увидела необычную доску для объявлений, но здесь её называют доска приключений. Мы с Ником за ручку пошли к этой доске.

Я быстро нашла приключение на свою голову и побежала его выполнять, а Ник стоит и ищет у этой доски, что-то более легкое. По дороге я щелкнула на фотоаппарат, какой-то мост.

Мне нужно направиться в музей, точно какой не помню, но Китайский это точно. Но, наконец, я у цели и раскатала губу. Стою и думаю «Сейчас денежки дадут». Как вдруг мужчина подошёл и сказал, что мне надо исследовать весь музей и написать о нем статью. С этим у меня туговато. Я долго бродила, и наткнулась на ключ-камень, как мне объяснили нужно найти замок, к которому идет этот ключ. Поиски много времени не отняли, и я быстро нашла этот замок и открыла его с помощью ключа.

Очень интересно мне стало, когда я нашла древние монеты. Почему они валяются на полу? По легенде должны лежать в сундуках. Оказалось, что музей очень большой и имеет потайной отдел. Вот там-то я и нашла монеты.

На моем пути было много ловушек, ключей, замков, сундуков и монет. А ещё здесь я увидела напольные переключатели. Встаешь на него и что-то должно случиться. Помимо этого в тайном отделе лежали огромные кучи валунов, но я быстро с ними справилась.

Я очень испугалась, когда открылась тайная дверь. С начала я услышала шум, скрежет, а потом увидела, что часть стены повернулась. Мне было страшно туда идти и мой оптимистический заряд энергии уже на исходе. Это ещё не самое страшное. Я повстречала скорпионов! Для того, что бы открыть дверь нужно было засунуть руку в отверстие в стене. А там скорпионы! Как же это мерзко.

В следующей комнате был колодец, и я прыгнула туда, хотя плаваю плохо. Но дело начато, нужно закончить.

Как вдруг я вспомнила, что у нас с Ником медовый месяц. Как же я могла его оставить одного? Я думала только о Нике.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Ванилька)), Интересное продолжение)
Ванилька)) сказал(а):
Как вдруг я вспомнила, что у нас с Ником медовый месяц. Как же я могла его оставить одного? Я думала только о Нике.
Бедный Николас, совсем один....

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
roxy_star, спасибо. Но он тоже на своё посадочное место приключение найдет

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
У Лилиан задание отличное. Надеюсь, она справится
smile.gif

Бедного Ника одного оставили.

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Ванилька)), классное продолжение, супер-супер-супер *0*
Как интересно ты про приключения рассказываешь)

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
Ванилька)) сказал(а):
Я быстро нашла приключение на свою голову и побежала его выполнять
вся в сестру
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Я повстречала скорпионов!
ой
sad.gif

Ванилька)) сказал(а):
Как же я могла его оставить одного?
мдя про мужа забыть
sad.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
_Afinka_, справилась.Ник не бедняжка
biggrin.gif

Зупырёк, спасибо большое
Lady_Lai, конечно, родня же. Ничего страшного
biggrin.gif

Все сделано в Китае или приключение Ника и Лилиан часть вторая.

Я чувствовала себя очень неловко из-за того, что мы с Ником ходим не вместе. Но вскоре я увидела Ника, он был очень веселым. Он в припрыжку шёл куда-то. Я решила проследить за ним, как настоящий Шерлок.

Спустя несколько минут Ник зашёл в сувенирную лавку и очень мило болтал с незнакомой мне женщиной. Меня это насторожило! Я решила выяснить кто эта женщина.

Оказалось это местная продавщица, и Ник продал ей пару драгоценных камней в лавку. У меня, как камень с души упал. Вскоре я заметила Ника в соседней лавке. Он, как знаменитость позировал перед камерой.

Начало понемногу смеркаться и мне было, страшно бродить по Китаю одной. За Ником я уже не слежу, потому что потеряла его след. И мне стало очень грустно. Я забрела в, какой-то старый амбар, пофотографировала местные пейзажи и побрела в базовый лагерь.

По пути я увидела Ника, и он успел меня заметить. Он сказал:
- Ты мой самый любимый Шерлок.
- Что? Почему?
- Думаешь, я не заметил, что ты за мной следила? Я все видел.
- Прости, я виновата. И вместо того, что бы сказать прощаю, он обнял меня, и мы вместе смотрели на звездное небо Китая. Всю ночь мы провели далеко от лагеря. И только под утро Ник, куда-то побежал, а я за ним.

Так мы очень долго бежали. Оказывается Ник бежал в лагерь, ну а что нам здесь делать? У нас медовый месяц все-таки.

После пробежки я захотела пойти в душ, а Ник увязался за мной и мы очень долго не выходили из ванной комнаты.
Вскоре Ник пошел на задание, а я бегала за ним хвостиком. Он собирал монеты со стендов в отличие от меня. У меня было все куда более некрасиво.

Потом я отлучилась от Николаса и пошла на своё задание. Не теряя времени в академии боевых искусств, я потренировалась на деревянном «тренажёре».

Я встретилась с женщиной и Ником. У нас было одно задание на двоих, и мы мило побеседовали втроём.

И вот этот прекрасный, незабываемый медовый месяц на исходе и мне грустно покидать этот прекрасный город - Китай.

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Ванилька)), потрясающе они проводят время в Китае))
И как ты экзотично придумала, медовый месяц в Китае) Необычно) А я бы во Францию отправила, банальщина) хах)

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
Ванилька)) сказал(а):
После пробежки я захотела пойти в душ, а Ник увязался за мной и мы очень долго не выходили из ванной комнаты.
чует мое посадочное место прибавление будет да?
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Ванилька)), потрясающе!
Да, я ещё ни разу не видела таких интересных событий в Китае
smile.gif

Ты умничка:*

Статус