Sweet world

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Sweet world

Приветствую вас в своем мире! Заглядывайте почаще и оставляйте комментарии. Буду рада абсолютно всем. Ещё я хочу завести новых друзей, которые будут частенько сюда захаживать!

Самое начало
Новый друг, знакомство с городом.
Улюбви нет преград...
Переезд, дивичник
Подготовка к свадьбе. Предсвадебная суета.
Новые события
Аист прилетел
День Рождения!
Сюрприз по имени Томас
Неожиданность или вихрь в ночном небе
Приезд моей сестренки
Тройной праздник!
Новогоднее обновление. Выпускной.
Великий и древний часть первая
Великий и древний часть вторая
И снова хочеться экстрима
Мой сумасшедший дом.
Цветы, подарки, внимание.
Моё королевство
Долгожданный вечер
Страх с клыками
Черно-белая полоса моей жизни
Что-то странное
Переменная любовь и её последствия
Переменная любовь и её последствия часть 2
Свадьба и все из неё вытекающие
Веб камера – лучшее средство связи
Переезд и Китай уже ждёт нас
Все сделано в Китае или приключение Ника и Лилиан
Все сделано в Китае или приключение Ника и Лилиан часть вторая
Дом, милый дом
Все прелести материнства
Любовь всем возрастам покорна
Радужный день
Будни беременной
Как быстро летит время

.

Идея взята из мира "Джинджер и её команда" автора Olive_Olie
люмос
Lady_Lai

roxy_star
_Afinka_
Mysims007
Зупырёк
Killo
Cheru-Lady

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
Ванилька)), меня в подписчиков!
Кто же эта дама... может, новая подруга Лилиан или Джины?

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Так ну да ладно открою вам секрет это не Маргарет, это не Джина и не новый персонаж о том кто это можно узнать из обновления.
Итак, перейдем к новой записке.
Обновление
Мой сумасшедший дом.
Я было смирилась с тем, что Лилиан устроила забастовку. Она не кушает дома, а ходит по всяким забегаловкам, она заводит отвратительных друзей и конечно меня вывела из себя её выходка с волосами! Вот как это было:
На днях Лил пошла в душ, но перед ней в ванной была Алекс. Я ничего плохого не подумала о своей дочери, но она напакасничала очень-приочень сильно, что вывело Лилиан из себя. Я думала она себе зубки преспокойно чистит, а она после чистки зубов решила пошалить.

На неё Ну, так вот. Лил не о чем, не задумываясь решила принять душ перед школой. Залезла в ванную и тут полилась розовая краска. Она дико заверещала.

И сразу пошла, разбираться ко мне. Она обхамила меня и сказала «Жди перемен!» Это звучало, как-то угрожающе и я очень перепугалась. Весь день я провела, как на иглах. Да, забыла сказать Лил, совсем отказалась от карманных денег и сказала, что нашла работу. По некоторым источникам, которых зовут Алекс, Том и Лизи мне стало ясно, что моя сестра работает в салоне красоты. Это не к добру дети мои! Ну и вот наступил вечер. Я ждала свою ненормальную сестру, но в дверях я увидела рыжеволосую девушку, которая очень злорадно улыбалась. Но вскоре улыбка сошла с её лица и посеяла ужас в моих мыслях.

Оказалась это была Лилиан! Она подошла ко мне и сказала:
- Ты знаешь, мне надоело ходить в том, что предлагаешь мне ты. Да и вообще меня раздражают длинные и светлые волосы. Я сделала себе подарок и избавилась от тех тряпок и от тех волос.
Я была просто в шоке и не могла сказать ни слова. Она состригла свои шикарные локаны, да ещё покрасила их в рыжий цвет! Ну, это уж слишком я звоню маме. Но как я ей позвоню, если у меня и номера-то нет? Но вдруг я услышала звонок в дверь. Кого это принесло? Это был Сэм - новый друг Лилиан. Лилиан мигом спустилась и бросилась к нему в объятья.

Я и думать не хотела об их отношениях, думала просто друзья, но когда дело дошло до поцелуя я поняла надо, что-то делать! Но мне было не до этого, ведь Александра заболела. Корей бегал по всем больницам и по всем врачам, но такие у нас врачи хорошие, что могут сказать только « Иш, вы какие люди-то пошли». Малышке совсем нездоровилось.

Но я не теряла надежды и нашла частную клинику, в которой согласились осмотреть мою девочку. Да, только вот беда- больница находиться чуть-ли не на краю света, но мы не сдадимся! Вердикт врача был таков «Симуляция и все тут». Я была просто в шоке от последних поступков Александры. Незнаю, что с ней происходит, но думаю, что-то совсем не хорошее.

Итак, очередной опрос: "Почему Александра стала так плохо себя вести?"

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
Ванилька)) сказал(а):
Итак, очередной опрос: "Почему Александра стала так плохо себя вести?"
дурной пример заразителен
sad.gif
Ванилька)) сказал(а):
сразу пошла, разбираться ко мне.
а Маргарет то тут причем?
surprised.gif
Ванилька)) сказал(а):
Ну, это уж слишком я звоню маме. Но как я ей позвоню, если у меня и номера-то нет?
как нет?
Ванилька)) сказал(а):
Вердикт врача был таков «Симуляция и все тут».
восполение хитрости
smile.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Lady_Lai сказал(а):
дурной пример заразителен
Наташ, ты права.
Lady_Lai сказал(а):
а Маргарет то тут причем?
Ну они же в ссоре и поэтому подумала, что она это сделала. Подстава
biggrin.gif

Lady_Lai сказал(а):
Она знает только старый номер, деревенский.
Lady_Lai сказал(а):
восполение хитрости
Да-да-да. Остроумная Алекс.

Обновление от лица Корея.

Подарки, цветы, внимание.

Сегодня восьмое марта, хорошо, что у меня все в порядке с памятью и я купил всем своим девочкам подарки. Но подарок был преподаставлен и мне. Моя Маргарет поменяла внешность, она была несомненно красивая, а стала просто божественна!

Незнал, что подарить моей женушке. Поездку не подаришь, потому что больше она не желает ездить куда-то одна и боиться, что её опять обваруют. Билет в кино, нету времени, ведь с таким-то семейством времени действительно не хватает! Машину, уже есть. На кануне моя голова была забита этими размышлениями. Хорошо, что подарки для дочерей мы выбирали вместе. С начала мы хотели наказать Александру, но потом внезапно стали добрыми родителями. Мы подарили ей новое платье и туфли(немного бонально).

С подарком для Элизабет было просто. Она сама попросила подарить ей книжку, какую не важно. Вот золотой ребенок! Сразу же, как я вручил книгу она принялась её читать.

По мимо этого сегодня свое День Рожденье отметила Лилиан.

Нам пришлось раскошелиться и подарить один, но хороший подарок – машину. Она сразу же проехалась на новеньком автомобиле по улицам Сансет - Велли.

Лилиан очень хочет переехать, что бы не стеснять нас. Мы с Маргарет конечно против, но уже подобрано жилье. Младшая сестра Маргарет переезжает в отличный город, но какой не скажу, сами мозгами пошевелите! Ну так вот. Вернемся к выбору подарка Маргарет. Я долго думал и решил подарить ей кольцо с бриллиантом. Этот подарок – серьёзный удар по бюджету, но ведь я её очень люблю и жить без неё не могу. Ну и плюс скромненький букетик, который привел Маргарет в восторг.

Праздничный день подошёл к концу. Слава богам, что этот день кончился, но хотя очень приятно дарить подарки самым дорогим, и самым любимым девочкам.

Ну и на последок, пошевилите мозгами, поразмышляйте куда же переедет Лилиан? Подсказка: не в стандартный город.

С восьмым марта, дорогие читатели. Мне очень дороги ваши коментарии, заглядывайте!

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
Ванилька)) сказал(а):
Ну и плюс скромненький букетик, который привел Маргарет в восторг.
ой ну и моська она букет сейчас проглотит
biggrin.gif
Ванилька)) сказал(а):
Моя Маргарет поменяла внешность, она была несомненно красивая, а стала просто божественна!
ой симпотичная
happy.gif
Ванилька)) сказал(а):
подарком для Элизабет было просто. Она сама попросила подарить ей книжку, какую не важно. Вот золотой ребенок! Сразу же, как я вручил книгу она принялась её читать.
молодец
smile.gif
Ванилька)) сказал(а):
По мимо этого сегодня свое День Рожденье отметила Лилиан.
поздравляю!
Ванилька)) сказал(а):
. Мы подарили ей новое платье и туфли
красивое
Опрос немного трудноват для меня. Но может быть в Хогартс или Хайден Спрингс.
Пиши проду побыстрей.
Пожалуй подпишусь, интересно пишешь!

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
Ванилька)), классный отчет!
Молодцы, красивый наряд подарили Александре)
Элизабет и правда золотой ребенок, книжка это круто!
happy.gif

А Лилиан вообще шикарна теперь, с новой машиной!
Маргарет красотка, просто умничка)
Я думаю Лилиан переедет в Бриджпорт, или Старлайт Шойз... А может, в скачанный...

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Lady_Lai сказал(а):
ой ну и моська она букет сейчас проглотит
Да симы вообще моськи такие корчат
Lady_Lai сказал(а):
Спасибо огромное
Lady_Lai сказал(а):
К ней вообще нет никаких претензий.
Lady_Lai сказал(а):
Спасибо
Lady_Lai сказал(а):
Опрос немного трудноват для меня. Но может быть в Хогартс или Хайден Спрингс.
Ну да ладно, а ответ будет в следующем обновлении.
Lady_Lai сказал(а):
Пиши проду побыстрей.
Завтра напишу, постараюсь
Lady_Lai сказал(а):
Пожалуй подпишусь, интересно пишешь!
Очень рада! Спасибо.
Ксеньк, рада видеть
happy.gif

Спасибо, спасибо.
люмос сказал(а):
А Лилиан вообще шикарна теперь, с новой машиной!
Я её теперь просто абажаю, кстати следующее обновление про неё.
люмос сказал(а):
Я думаю Лилиан переедет в Бриджпорт, или Старлайт Шойз... А может, в скачанный...
В скаченный. Трудно это угадать. Завтра все узнаете куда же переехала Лил.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Ванилька)), Ммм...стоько новых и интересных обновлений!
Ванилька)) сказал(а):
Ну и на последок, пошевилите мозгами, поразмышляйте куда же переедет Лилиан?
Лос-Анжелес, Голливуд, Нью-Йорк?

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
roxy_star сказал(а):
Ммм...стоько новых и интересных обновлений!
Спасибо большое
roxy_star сказал(а):
Лос-Анжелес, Голливуд, Нью-Йорк?
Нет, ну ладно это очень сложно. Ведь городов ддля скачивания ого-го сколько!

Обновление от лица Лилиан.
Моё королевство.

Пару дней назад я отпраздновала свое двадцать первое по счету День Рождение, в связи с этим событием я решила покинуть дом моей сестры – Маргарет и переехать прочь. В Интернете я подыскала отличный городок, а в этом городке отличное предложение по съему комнаты в небольшом, уютном доме. Город этот называется Квинстоун, а я его называю своим королевством. После нескольких часов езды по бездорожью я наконец-то приехала в этот милый город. Дом долго искать не пришлось, потому что мне сразу же указали дорогу очень приветливые и добрые люди моего королевства. На пороге меня встеретила милая, немного полноватая женщина – Марианна Смит или просто мисис Смит.

Я поговорила с ней и она отвела меня в мою полупустую комнату. В комнате ничего не было кроме разобраной кровати и письменного стола. Я поставила свою сумку в угол и занялась обустройством комнаты. Пока в моей комнате царит бардак, но это временно. Я спокойно разбирала вещи, как вдруг в дверь постучала мисис Смит и сказала:
- Лилиан я отлучусь на пару часиков по делам. Если захочешь кушать, то приготовь. Еда в холодильнике.
-Хорошо. Досвидания.
Попращавшись я жутко захотела кушать. Я заглянула в холодильник и решила приготовить «Осенний салат».

Я такая неуклюжая. Я умудрилась пролить на себя масло. И поспешила в душ отмываться.

- Мам, ты моешься?
Я заверещала, обматавшись полотенцем выбежала из ванной и увидела его.

Я потеряла дар речи и дрожащим голосом спросила:
-Вы кто?
-Я Николас. А как ваше имя?
-Я Лилиан. Простите, а что вы здесь делаете?
-Живу - с ухмылкой, ответил парень.
-Как вы тоже тут комнату снимаете? Тогда вы опаздали! Увы.
-Какую комнату? Это мой дом!
-Этот дом принадлежит мисис Смит!
-Я знаю, она моя мать.
-Простите. Я сдесь первый день и мисис Смит не успела мне рассказать о вас.
-Вы приезжая? Я могу показать вам наш город.
-Да я жила в Сансет-Велли. Хммм,наверное сначала я пойду в душ, а потом…
Я пошла в душ, заперев дверь, и спокойно домылась. А в душе я думала о Николасе. Я сухо-насухо вытернлась и пошла к себе в комнату, что бы переодеться. Чемоданы я разбирать не стала, достала первую попавщуюся кофту и брюки (вернее комбинзон). И вышла в гостинную. И отправив вещи в стирку, ко мне подошёл Николас. Мы немного поговорили и я ушла к себе в комнату. Тем временем стемнело и я задремала. Проснулась я от нежных звуков струн, играющих возле моих окон. Я пробудилась и, встав около кровати увидела Николаса, стоявщего у моих окон. В его руках была гитара, и его нежные пальчике перебирали струны создавая нежную и ласковую мелодию.

Я вспомнила, что в коробке лежал синтезатор. Я подошла к мисис Смит и спросила, куда можно поставить этот инструмент. Она позволила поставить его в своей комнате около аквариума, сказав: «Рыбкам скучно, а так веселее будет». Я принялась играть, как вдруг почувствовала нежное прикосновение. Это был Николас. Он стоял рядом и восхищался моей игрой.

-Ты прекрасно играешь, Лилиан - нежно и протяжно сказал Николас.
-Спасибо - от его слов я чуть не покраснела.
-Можешь звать меня Ником, меня все так зовут. Кстати завтра в клубе намечается вечеринка, не хочешь пойти со мной.
-Я не знаю, я ещё на «Вы» с городом. Не знаю, стоит ли идти- на душе у меня было счастье, счастье, радость, радость. Мне казалось мы с Ником стали ещё ближе. Мне безумно хотелось пойти в этот клуб, но что бы не показаться невоспитанной я сказала не знаю.
-Ну, пожалуйста. Я буду очень рад, если ты подаришь мне свой драгоценный вечер.
-Почему драгоценный? Ладно, но потом ты проведешь для меня маленькую экскурсию - сама незнала, как эти слова вырвались, ну ладно была, небыла!
-Ладно, мне не трудно!

Я чуть непокраснела от его слов! Мы договорились, и я побежала выбирать наряд. И остановилась на двух вариантах. Может быть, я спрошу у мисис Смит, что больше предпочетает Ник.
Вариант первый:

Варинт второй:

Что ему больше понравиться?

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192

roxy_star

Проверенный
Достижения