А мы возвращаемся на только что переделанную кухню) Тут Иоланда уже вовсю делает себе вафли на завтрак. Даже шляпу не сняла.
На удивление автора Лола не спалила свои первые вафельки. Довольная собой, судя по всему. Как мне нравятся ее плечики *_*
Позвала животных усесться рядом - очень удивилась, что он пришли из кухни. Потом вспомнила, что в этом доме стопицот тыщ дверей, и на улицу можно уйти из любой комнаты.
Пользуясь случаем, покажу обновленную столовую.
Раньше она выглядела вот так:
Что не нравилось: стулья, желтушная цветовая гамма и много неиспользованного пространства.
Теперь здесь полно разномастных вещей - мы ведь в деревне. "Ту лампу дед привез из Аль-Симары, а в этом кресле сидела твоя прабабушка". Но в целом я хотела создать уют. Повсюду горшки с цветами, светильники, мягкие и плетеные креслица.
За спиной Лолы притаился старый нерабочий телефон. И, конечно, какая столовая без местечка для Котевича.
Тарелочки в шкафу и плетеные кресла, на мой взгляд, ассоциируются только с бабушками

Но все-таки обстановка осталась более-менее современная.
Вместо барной стойки у нас теперь здесь место для отдыха. Можно покачаться в кресле-качалке, возомнив себя Леонардом Локвудом

Или посмотреть на картину рыбака. Или поболтать друг с другом. А если устал - прикорнуть на диванчике.
Котевича сморило, и он, пожмякав лапками леопардовую подушку, спокойно улегся. Фоксик смиренно сложил лапки рядом и с крайне задумчивым видом закрыл глаза.
А потом настороженно посмотрел куда-то вдаль.
Иоланда, не снимая шляпы, уминает вафли, пока Фоксик обливается слюнями
А потом бац! И Лола погрустнела. Узнала, наверное, что хочу погнать ее в саду поработать