Честно говоря, мне дом изнутри вообще не понравился. Сейчас объясню почему:
1. Много неиспользованного пространства для создания видимости богатства. Не самый большой косяк, ладно уж.
2. Куча дверей. Серьезно. На улицу можно выйти из любой комнаты. Добрую половину обязательно снесу.
3. Странный стиль внутреннего убранства. Напоминает восточный, (обратите внимание на темно-коричневые двери, потому что ту, что слева, я сама поставила), но присутствует нотка современности и раздражающий заскок на поистине королевское величие. В прихожей лежит какой-то непонятный коврик, странные обои. Драконье яйцо на полу
Так выглядит холл.
Занимаясь долгое время династиями, я привыкла к тому, что рабочее пространство полностью используется, как в реальной жизни. Поэтому очень чешутся руки поставить шкаф, стойку для обуви, вешалок навесить

И убрать раздражающие светильники.
Из коридора сразу выходим в столовую (если идти направо). Странного вида стулья напоминают глаза Саурона. Убрать!
Это вид без лестницы. Кстати, лестница крутая. Идея с барной стойкой мне, в принципе, нравится - пространство забить нужно, да и в случае вечеринки будет куда деть гостей.
Левая дверь ведет на улицу, а та, что впереди - в кухню. Кухня тоже странноватая. Полагаю, здесь изображена попытка сымитировать солнце и голубое небо. Цвета приятные, но текстура дико раздражает. Хотя мебель расставлена удачно.
Возвращаемся в коридор и идем прямо (в тот раз мы пошли направо). Там нас встречает подобие гостиной. Для развлекаловки предусмотрено чтение книги и игра в шахматы на глазах Саурона. Очень странное смешение стилей: низенькие стульчики с претензией на роскошь и царственность и неприглядного вида диваны, которые только на дачу можно поставить.
Поднимаемся на второй этаж и видим.. место для собраний? Здесь, видимо можно рассесться всей семьей в креслах и... посмотреть друг на друга.
Спальни вроде бы ничего - в одной из них стоят две односпальные кровати, а на полу лежит очень симпатичный ковер. Глаз Саурона пялится в кадр.
В целом, это единственная комната, выполненная в достаточно современном стиле. Видимо, сделана для подростков

Вон, даже комод из IKEA стоит
Со спальней для взрослых дело обстоит не так гладко. Ковровая дорожка ведет прямиком вникуда. А на кровати, надо думать, можно почувствовать себя королем или укротителем драконов, не меньше.
А сбоку притаилась крохотная детская, в которой два человека с трудом разойдутся. Вот он, родительский эгоизм
Спасибо всем, кто вместе со мной отправился на экскурсию по дому Лолы. Все эти комнаты ждет обязательно превращение. Дизайнер Дарья расставит все на свои места.