Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

laro2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
У меня тоже был цирк. На свадьбе жених решил поразить гостей игрой на гитаре, но, почему-то, концерт устроил в туалете. Видно он был не почищен. Все бекают, носы затыкают, но лыбятся и хлопают. А те, что хотели в туалет (2 шт) обписались, но по концовке сказали, что вечеринка-супер.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
laro2008 сказал(а):
У меня тоже был цирк. На свадьбе жених решил поразить гостей игрой на гитаре, но, почему-то, концерт устроил в туалете. Видно он был не почищен. Все бекают, носы затыкают, но лыбятся и хлопают. А те, что хотели в туалет (2 шт) обписались, но по концовке сказали, что вечеринка-супер.
laro2008, супер! С меня +!!!

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Провожу все и даже просто так устраиваю симам вечеринки!)))))

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Вообще в симс 3 легко на отлично любую вечеринку провести! легче чем в симс 2

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
MILAШКА сказал(а):
Вообще в симс 3 легко на отлично любую вечеринку провести! легче чем в симс 2
Соглассна))Моя симка была просто обаятельной,к ней гости пришли,ничего не делали, а когда уходили всем всё понравилось))

Tapok

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
я ваше пати не устраиваю развечто смерть пати минирую весь участок пусть дохнут
smile.gif

max_in_the_dark

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А я пробовал в школе вечеринки устраивать.А как в этом случае организовать grand party? Вещи ставить туда вроде нельзя
sad.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Странно, раньше на свадьбах гости разбрасывали рис, а после переустановки игры, они перестали это делать. Обыдно)

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
byakko сказал(а):
раньше на свадьбах гости разбрасывали рис
никогда не видела, интересно
мои Симы всегда были прекрасными хозяевами, первый раз у меня провал)
1134400.jpg

1138496.jpg

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
гости на дне рожденья, только и делали, что зевали.
тем не менее вылезло сообщение, что вечеринка прошла на наивысшем уровне.
удобная наградка - Легендарный хозяин
smile.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
ksew сказал(а):
гости на дне рожденья, только и делали, что зевали.
тем не менее вылезло сообщение, что вечеринка прошла на наивысшем уровне.
Они ещё и зевать могут на вечеринках? 0___о
SHHhhh, никогда такого не видела! Да что ж там такое было то у них?!

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Housenses, а я с ними не разговаривала и еду не выставляла
tongue.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
ksew сказал(а):
да, с ней можно вообще ничего не готовить и без музыки, и вообще не ходить к гостям!)))
Housenses сказал(а):
SHHhhh, никогда такого не видела! Да что ж там такое было то у них?!
у меня тоже впервые!
на самом деле, подготовилась как могла - еду приготовила сама, муж играл на гитаре, все смеялись!
не знаю, наверно, такие требовательные гости - довольны только после ресторана))

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
я не помню, чтобы у меня были отличные вечеринки. Если только одна, не более. Все остальные проходили исключительно при наличии наградки "легендарный хозяин". Но даже с ней, я старалась развлекать гостей.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
SHHhhh сказал(а):
у меня тоже впервые!
на самом деле, подготовилась как могла - еду приготовила сама, муж играл на гитаре, все смеялись!
не знаю, наверно, такие требовательные гости - довольны только после ресторана))
SHHhhh, интеллигенты
biggrin.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А я однажды поставила симам во дворе брызгалку-поливалку и устроила вечеринку, так у меня гости, как бандерлоги прыгали и бесились вокруг неё, а потом сказали,что хуже чем эта вечеринка они ещё не видели.
smile.gif

Верх