Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

zl@tk@2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
лимон сказал(а):
у меня гости тоже молодцы, в том плане, что еду приносят всегда
у меня что-то не было такого, но ниче, если готовить неохота, я стол с угощениями покупаю ну или пиццу накрайняк, с пару бутылочек нектара из погреба и гости довольны
smile.gif
а еще приобрела награду, с которой все вечеринки на "ура" проходят
biggrin.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
[=SHHhhh]ExxyPrincess, ну, не знаю. я сама первый раз перепутала обручение со свадьбой и первая вечеринка-свадьба тоже не задалась))
Они дома обручились,устроили вечеринку,а там было только восхищаться свадьбой(((Это такая проблема(ну для меня)

Lizka^^

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Когда моя симочка ещё замуж не вышла, то она каждый день проводила вечеринки и всем оч нравилось! А вот когда вышла замуж, то детей много и времени больно нету..:(:D А так то просто обажаю вечеринки!:)

hakalinka

Проверенный
Достижения
295
Награды
92
zl@tk@2010 сказал(а):
а еще приобрела награду, с которой все вечеринки на "ура" проходят biggrin
ага,очень удобно с этой наградой,я тоже её всем симам приобретаю в первую очередь после суперметаболизма

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
никогда не заморачивалась по этому поводу... в принципе и без наград и спец.черт характера отличные вечеринки получаются
cool.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
А вот самое интересное, что пожилые люди умирают не просто в обычный день, а именно в праздник!
huh.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
(((Черная_кошка))), кстати, много о подобных случаях читала, но сама не сталкивалась...
видимо не всегда и не у всех так случается
happy.gif

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
(((Черная_кошка))) сказал(а):
пожилые люди умирают не просто в обычный день, а именно в праздник!
Они бедные...сердце не выдерживает!
sad.gif
biggrin.gif

А вот свадьбы мне почему-то во вторых симсах больше нравились. Хотя...я женюсь всегда на закрытых церемониях. Надо будет попробовать устроить открытую свадьбу.
А вечеринки продуманы хорошо. Только не умею я их проводить
dry.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Свадьбы на природе. А кто похороны проводил? Плачут симы, да?

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Zoko сказал(а):
А вечеринки продуманы хорошо. Только не умею я их проводить
А я попробовала - если у Вашей симки развит навык гитары, то вечеринка под гитару находка просто! Это только кажется, что скучно. А так...

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Housenses, ничего подобного! веселятся как на любой другой вечеринке! только есть возможность "утешать" пришедших...

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Я устраивала похороны, вечеринки и свадьбы, дни рождения, во т только жаль что нельзя устроить новоселье!
sad.gif

Я свадьбы всегда устраивала в центральном парке! Дни рождения дома! У меня в игре скоро свадьба, потом пришлю фотки!

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Уменя один раз был такой случай: я устроила похороны. а потом все гости говорили отлично повеселились!
happy.gif

Lerchik97

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Erryc сказал(а):
бесят эти вечеринки. почему эти симы не могут сами себя развлекать. иногда только ктонить начинает танцевать. у меня дома места много .нет. они все равно столпились все в кучу ничего не делают и орут что негде пройти. а за стол их еще труднее посадить. за едой в очереди стоят. метеорит блин сбросить на них хочется максимум трех симов на пати без проблем можно пригласить. их хоть можно за видеоприставку усадить.
Вот-вот. Решила тут на свою больную голову пригласить максимальное число гостей (8). И у меня в доме 8 симов живут....
Это было ужасно
s1.gif

Все столпились возле тарелок с едой, мол пройти нельзя, писаются на месте.... УЖАС!!!!
Так у меня симы и не поженились
angry.gif
Потом симка целый день за ними срачник убирала. На следую щий день сделала новую свадьбу. Пригласила 3 человек. И то много. Но свадьба на "ура" прошла
s78.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Lerchik97, а я уже привыкла. Даже делаю красивые постановочные скрины гостей... теперь на них любуюсь.

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Lerchik97 сказал(а):
Вот-вот. Решила тут на свою больную голову пригласить максимальное число гостей (8). И у меня в доме 8 симов живут....
Это было ужасно
Все столпились возле тарелок с едой, мол пройти нельзя, писаются на месте.... УЖАС!!!!
Так у меня симы и не поженились angry Потом симка целый день за ними срачник убирала. На следую щий день сделала новую свадьбу. Пригласила 3 человек. И то много. Но свадьба на "ура" прошла
О Господи О_О, наверно домик маленький? Представляю себе писающихся гостей в реале
biggrin.gif

hakalinka

Проверенный
Достижения
295
Награды
92
Lerchik97 сказал(а):
Это было ужасно
Так у меня симы и не поженились angry Потом симка целый день за ними срачник убирала. На следую щий день сделала новую свадьбу. Пригласила 3 человек. И то много. Но свадьба на "ура" прошла
Я реально ржала в голос!!!!!!! Ну ты,блин,даёшь!!!!!! А ведь всё чистая правда....+за то,что насмешила

Sashind

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Lerchik97 сказал(а):
Это было ужасно
Так у меня симы и не поженились Потом симка целый день за ними срачник убирала. На следую щий день сделала новую свадьбу. Пригласила 3 человек. И то много. Но свадьба на "ура" прошла
Упала со стула.
s37.gif
s4.gif
Так смешно. У меня как то тоже была похожая ситуация.
Ну у моего сына день ождения( подростком должен был стать). Ну пригласила я его друзей и родителей моего мужа( мои так конечно же присутствовали). Так вот. Родители мужа пришли без одежды, подруга сына пришла без штанов а друг - без рубашки. Подруга начала брынчать на гитаре а симы в то время были на кухне. Начали толпиться около еды, одни писают, другие орут, а сын уже подрос. Так начали гости есть торт, ну места нехватило некоторые пошли сидеть за комп. столом папа мужа сел на унитаз. Начали они бардачить. А потм подруга сына легла спать с его лутшим другом на нашей кровати( двухспальной = ) ) На следующий день весь дом был вверх дном. Унитаз грязный, тарелки на полу валяються, ванная грязная, тубы грязные, постели не застеленные, симы на роботу опаздывают. Так что с тех пор не устраиваю вечеринки.

Верх