Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Magic_rose,
Magic_rose сказал(а):
У меня Морти - любимый сим из стандартных)) По-моему, он у меня во всех семьях был))
А я раньше почти постоянно им играла. :)
Magic_rose сказал(а):
И они с Вандой отлично смотрятся вместе!)
Спасибо, я им передам. :)

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
Как я говорила уже в теме "Дети", у Брендона с его возлюбленной Джесси намечается свадьба.
Пока я провела только помолвку, также намечается мальчишник, а только потом уже свадьба.
Помолвка:
Брендон пригласил на ночное свидание свою любимую.
Естественно без обнимашек и поцелуев не обошлось.
Брен никак не хотел отпускать свою возлюбленную и предложил сходить к нему домой.
Девушка конечно же согласилась.
Пока они ехали в такси, Брендон собирался с мыслями.
Ну и уже дома он решился сделать предложение руки и сердца.Джесси конечно же согласилась
smile.gif

(ДУРАЦКИЙ КРИСТАЛЛИК)

Завтра будет мальчишник и само торжество:)

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Alinaprima, нет, к тому всремени они уже перешли в стадию "взрослые" Я еще пока ни у кого жизнь не удлиняла...
Kisik, прикольно сделано! Есть в этом какая-то изюминка)))
iamdasha, ждем свадьбы))

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Кто-то обменивается кольцами на пляже под присмотром папарацци, кто-то в семейном саду...
а мои (вернее только наполовину) Киновцы могут и в сортире обменяться кольцами. Действительно, фигня какая!:D
Итак, свадьба Литавры Кино (окольцевали, бедняжку. хддд) и Персиваля Арстронга! :)
(огромнейшее спасибо Severinka!!! ^_^)
Screenshot-94.png

Screenshot-95.png

Screenshot-97.png

Ну и куда же мы без баловства-то?:)
Screenshot-99.png

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
iamdasha,красота какая, оч романтично.. ждем свадьбу
cool.gif

Kisik, оррригинально
biggrin.gif
невеста просто шик! Устроит она Перси веселую жизнь)))

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Kisik, Перси песподобен!! Мужчина на расхват)))

Ну а я, после многочисленных глюков, вернулась к своим подопечным! Как же я по ним соскучилась!

В общем Свадьба Кайла и Юнис.
21d618883007.jpg

Кайл: "Это кто на мою невесту смотрит???"

В общем Кайл прекрасно понимал, что вся мужская половина города слюни пускают, когда Юнис проходит мимо. Ему это и нравилось и бесило одновременно. Он понимал, что с этим он ничего не поделает, ведь Юнис действительно красавица. Так что Кайл, как положено настоящему мужчина пытался скрыть свою ревность, которая его пожирала изнутри.
И в то же время он понимал, что от его действий многое зависит. Главная его цель - осчастливить Юнис так, что бы она была счастлива именно с ним, и уж точно чтобы никому не давала надежды.
Кайла не устраивал статус "Возлюбленного" . Он хотел большего. Хотя и посмеивался над своими мыслями. Если б полгода назад он знал, что будет думать о браке, он бы наверно рассмеялся.
Кайл решил не медлить и в очередной вечер, он пригласил Юнис на романтический ужин.
9e6f5c258d74.jpg

Возлюбленная была очень удивленна
- Я и не думала, что ты романтик! - улыбнулась Юнис.
- Ты многого обо мне не знаешь! - хитро взглянул ей в глаза Кайл.
Он видел, он чувствовал, что Юнис сама была в него влюбленна, и это его безумно радовало. Ему хотелось лишь одного, чтобы эта очаровательная улыбка никогда не сходила с ее личика.
6ab4f530c791.jpg

После ужина Кайл долго перебирал в кармане колечко. Он не знал как бы это преподнести, как начать, что говорить. Но самое главное он боялся отказа. Ведь все так быстро. Они знакомы совсем не долго. А вдруг она сомневается? Но ведь он уже решил. "Да что со мной? - успокаивал он себя. - С каких пор я такой? Все! Он уже решил, что сделает в этот вечер ей предложение....
Заикаясь, дрожащими руками, Кайл достал из кормана маленькую коробочку. Юнис поняла. Она сразу поняла, что там. Она поняла, что он хочет сделать. И надо сказать лицо ее при этом не в силах было скрыть улыбку. Кайлу это придало уверености.
4cc7730319f4.jpg

Свадьбу съиграли на следующий день. Гостей было много... но если честно я про них совсем забыла.... Так увлеклась молодоженами, что гостей даже не сфотографировала)))))
4334e81713c2.jpg

dc26d2491ede.jpg

Обратите внимание какой Кайл счастливый
7ecd696f746a.jpg

ой.... ну не добрались до кровати.... ну с кем не бывает)))
bd9f69a7b06c.jpg

dbd3a7df9d8e.jpg

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Kisik, мм... оригинально!:DD как мило, в туалете!:DD но зато они очень любят друг друга, это видно по тому как они на друг друга смотрят.))
Mirind@, офигеть! *__* я вижу симы Severinki просто на расхват!:D а так свадьба, просто волшебная! скрины такие красивые, с удовольствием пересматриваю свадьбу снова и снова.))

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Черная-Кошка, Спасибо))) Я старалась! А по поводу симов Severinki, , ну чтож поделать! Таллант если он есть, то никуда не денется! У Severinki, действительно симы выше всех похвал!

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Mirind@, как всё красиво и романтично , жених с невестой просто очаровательны ! Поздравляю их !
ca5aee12a84e.gif

Скрины великолепные. )

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Kisik, Литавра шикарна! Шляпка у нее такая замечательная, дополняет образ))

Mirind@, скрины красивые, четвертый под спойлером, где пара танцует, так здорово вышел
happy.gif

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Mirind@, какая красивая пара! Скрины как всегда на высоте
15d237d887cc.gif
столько нежности, любви, романтики) очень светлые чувства остаются после просмотра
happy.gif
Поздравляю молодых, счастья им!
f92af2db9631.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Cinderpelt,
kasushka,
Mirind@,
Черная-Кошка,
Almalexia,
Спасибо вам большое.
Изначально я не думала устраивать свадьбу в туалете... Так что я тут ни при чем!:D

Какашонок

К
Особо не люблю устраивать пиршества и вечеринки, на любой праздник собираются только члены семьи, ибо следить за гостями у меня не очень-то получается, мне б хотя бы за своими симами углядеть.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
Вот и я пришла наконец с новостями.
Мальчишник понравился гостям, но Брендон противоположного мнения.
Гости все наглые.Но есть парочка хороших моментов.
Как только зашла в квартиру его лучшая подруга, Брен облил ее шипучкой.

Чуть позже на вечеринку заявилась мать невесты. Видимо решила удостовериться, что будущий зять не натворит грешных делишек.
Они мило поболтали, а затем Брендон попросил руки ее дочери. Мать дала благословение на свадьбу.

Потом Марина (мать Джесси) быстренько ушла, удостоверившись, что жених верен своей возлюбленной и не собирается грешить за день до свадьбы.
Ну а Брендон продолжил веселье, Он был настолько счастлив, что начал выпивать рюмку за рюмкой ликера и произнося одни и те же слова "Все будет хорошо"
Чуть позже к нам завалилась в коротком платьице танцовщица. "Да уж, страшненькая она. Кто ее пригласил вообще?" - думал про себя Брен, потягивая очередной рюмку с ликером:

Потом Брен совсем потерял контроль над собой и выгнал всех гостей из дому. И что самое удивительное, всем вечеринка-то понравилась.
Уже после окончания тусы, танцовщица закончила свое отвратительное представление и начала клеиться к жениху, но Брен дал ее отпор и выгнал из дома.
.

Ну и наконец, свадьба!
Всё торжество прошло рядом с высоткой, в которой проживают Мартины. Там кстати очень удобно справлять праздники)
С самого утра в семье Мартинов была какая-то суматоха. Все бегали из комнаты в комнату, прихорашивались, выбирали наряды.
И вот настал тот самый момент, которого все гости так ждали.
Вся семья, кроме Аполлинарии, которая укатила в школу и прибудет только к венчанию в сборе. Ждем невесту и ее родителей.

Венчание проходило под громкий плач гостей, что обычно очень весело, даже серьезный Бо Меррик зарыдал.

Обмен обручальными кольцами.

Ну и первых поцелуй молодоженов:
(Куда ж без этого?)

Первый кусочек вкусного свадебного торта достался Джесси. Уплела она этот кусок за пару секунд.

Ну а потом по традиции:
Танцульки
(Алфи очень хорошо вышел на этой фотографии)
А Аполлинария вообще отрывалась. Жаль, что скрином это полностью не передать. Надо было видеть)
П.С.
Все это время нас снимала какая-то лысенькая и до ужаса грудастая папарацци.

Ну а к концу вечера целовашки, обнимашки.

Скоро будут детки:)
Вот собственно и всё.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
PMarpha, Almalexia, Cinderpelt, Спасибо за теплые слова!!
rbnnb, хмм... фотошоп :только цветовой фильтр и рамка
iamdasha, ого! Брендом молодец! Зачем ему какая-то страшная танцовщица, еслли у него есть Джесси! Свадьба замечательная!

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
iamdasha, какая веселая свадьба)) Бо очень повеселил, особенно когда вытирал скупую мужскую слезу) Танцовщица и правда так себе, слава богу, у Брендона со вкусом все в поряде) Джесси прелестна, платье оч красивое.
iamdasha сказал(а):
Как только зашла в квартиру его лучшая подруга, Брен облил ее шипучкой
вот это стиль у подруги
biggrin.gif

чем чуднее, тем моднее)))

Воробушек

Проверенный
Достижения
80
Награды
4
у моих симов на свадьбе отец жениха умер:(((( так что пришлось на следующий день еще и похороны делать

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
iamdasha, вау, красиво все очеень!
happy.gif
поздравляю, ну и конечно, ждем ваших детишек
smile.gif

Верх