Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Severinka,
Шикарная свадьба как впрочем и всегда. Представляю какая у тебя фантазия классная)
ангелочичек,
Интересная свадьба. Скромная, но со вкусом)

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, вау.. Такую я свадьбу еще не видела. Такая красивая свадьба... Рамонтично. А Марион очень идет такой костюмчик.)))

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Свадьба просто шикарна )) Никогда бы не подумала что такое можно в симсах сделать
happy.gif

ангелочичек, Очень милая свадьба )) Позабавил скрин где молодые решили на качелях покататься *)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Severinka, Оо вот это свадьба шикарненеская просто поздравляю)))))

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
Severinka, твоя свадьба как всегда на высоте ! и скрины просто супер!
Молодец! Продолжай в том же духе :)

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Severinka, Всё как всегда. Высший класс! Как же я обажаю твои свадьбы)) это для меня реально событие
smile.gif
Очень, очень нравится
smile.gif
Особенно слоны, дворец. и хозяйка дома шикарная женщина))) ну а снимок поцелуя в цветах..Ммм...
s50.gif
s50.gif

ангелочичек,
Вау..Шикарно. С первой брачной ночью здорово придумала)) Синди с бартом понравились)) Милахи такие))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, свадьба супер
а вот и мои Лайам с Летицией поженились

в тихом семейном кругу

самая главная часть

молодые

а одной из гостей( юлианне, жене Девида)приспичило родить под конец вечеринки

она порадовала мужа 3 дочками( а у них еще одна есть, бедный Девид)
ну а эт просто офигевший вид

а потом молодые переехали, но Зака я себе оставила, Летиция и так с животом

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
В моей семье шаг за шагом происходят счастливые события: Ричард Оуэн - основатель династии - женился. Свадьба была тихой, хоть и приглашены были все друзья. А так все произошло:
"...Я решил пригласить Бебе к себе. Мы отлично провели вечер, стали ближе друг к другу, а отношения стали теплее. Но я часто вспоминал Молли, и то, как её обидел. Что ж, это не конец света! Зато теперь я готов...я сделаю Бебе предложение...только бы она согласилась...."

Она сказала ДА! Свадьбу устроили на следующий день. Бебе была художницей, поэтому её впечатляли морские пейзажи, свадьбу мы сыграли на пляжу. Все были так счастливы, особенно родители и, конечно молодожены. Ричард и Бебе были на седьмом небе . Но у невесты был поклонник, которого она решила пригласить на свадьбу, чтоб он все понял. Он воспринял все в штыки, они лишь рассорились . Тоже неплохо...зато сейчас все хорошо!
Теперь Бебе ожидает ребенка, а Ричард отпраздновал день рождения. Гостей пришло....больше, чем ожидалось
но все прошло весело, все остались довольны

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
SIMулянтка, спасибо
smile.gif
а скрины малыша выложу в теме ДЕТИ, оцените
happy.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
647
Свадьба - это, конечно, праздник. Но я люблю больше по-тихому, дома, с минимумом гостей. Уютнее)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
ну до свадьбы мои немного не дотянули( невеста беременна)
Авот мальчишник и девичник были
Мальчишник(17:00-5:00)
папа жениха обливает счастливчика шипучкой

друзья танцовщиц позвали

потом Джэсон и Девид полезли нагишом в бассейн( а потом к ним и Малькольм присоединился)

потом Джэсон очень долго был в баре

вечеринка прошла спокойно( за напитки он по счету не заплатил
biggrin.gif
)
Девичник(13:00-6:00)
дамы танцевали

и опять танцовщики

беременная невеста отжигала на тумбе

пришел жених, вместе с племянником все пошли в пузыристый бар

дедуля и невестка

Зак и Марсель отжигают

вечеринка прошла на Ура
Далее свадьба

Systemika

Проверенный
Достижения
265
Награды
139
фрэйя, классная свадьба.
Я своим тоже всё делаю как надо, с аркой, с тортиком, с цветами
happy.gif
...

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Severinka, обалденная свадьба! И история красивая! Супер! ))
фрэйя, какая красота! И лошади есть! Очень романтично! )

После выхода ВВ что-то тоже захотелось семейных радостей, а не только карьерного роста! ))
Вот мои пара свадебк. )
Марк и Сандра (живут в Барнакл-Бее)
Марк сделал Сандре предложение на детской площадке (после того как дочка Сандры его водой с дерева облила) ))

После чего каждый оторвался напоследок!
Мальчишник

Девичник

Так как Сандра "звезда" местного масштаба,

то свадьбу справили тихо, дома, без гостей - только Он и Она!

А вот другая пара - Бен (кажется, он твинбрукский парень) и Мелисса. Живут в Твинбруке.
Бен - военный, Мелисса - сыщица.

И свадьбу свою решила справить по-простому, без гостей и вечеринки, но с размахом - на центральной площади Твинбрука, перед Ратушей. Сбежались все гуляющие. Радовались. И даже после свадьбы потом подарки присылали! ))

А в первую брачную ночь Мелисса соблазняла своего свежеиспеченного муженька, разгуливая в неглиже по дому!

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
ZZZ-Danaya, обе свадьбы такие романтичные
s50.gif
Все так мило
happy.gif
Вторая свадьба очень интересная
biggrin.gif
Сама бы не догадалась около ратуши женить своих симов
cool.gif
У меня скоро тоже свадебка будет для начала стандартная
smile.gif
Но очень красивая
kiss.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
ZZZ-Danaya, как романтично
А я склеротик, совсем про свадьбу забыла. Вот мои красавцы
до начала вечеринки жених и невеста могут заниматься чем угодно, мои выбрали вот что

ну это традиционно

Мортимер Гот и Тарен Марсон( это её братик) даже разрыдались

ну и танцы до упаду( в прямом смысле) с детьми правда, но это жениху и невесте пить меньше надо было

Романтика

Брачная ночь

Верх