Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Белая-Лис@, а я в таких мелочах совсем не принципиальна)) да и играя, стараюсь придерживаться своего сценария, а сценарий зачастую обязывает иметь средства))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Несколько скринов с моих последних свадебных церемоний:
Свадьба Тимми и Караш в новой беседке на берегу моря
25-5.jpg

Джозеф не хотел уходить, требовал продолжения банкета. Торчал в беседке два дня, пока я случайно его там не обнаружила. Все бы закончилось печально, не спохватись я во время. Пришлось его резетить :))))
25-2.jpg

У Ланса и Николь характеры взрывные и неугомонные. Им не нравятся традиции, поэтому и свадьба у них была в бассейне.
25-7.jpg

Карло Гот художник и решил отпраздновать свою свадьбу в Картинной галерее среди произведений искусства. Адриану это явно утомило ..... и она решила прикинуться экспонатом ......
25-4.jpg

"Мы будем вместе и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас...."
Свадьба Софи и Джея Дэнджера
25-9.jpg

Dominika_Dolce

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я делала свадьбу-вродебы нормально)
biggrin.gif

Но, я бы как-то поярче сделала это торжество...Вот как например в симсах2 там на лимузине после свадьбы забирали)

Michiru

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Я сделала свадьбу, все были очень довольны))) Кроме одного урода по фамилии Гот, к тому же его я не приглашала(((
Короче, всё настроение молодожёнам перепортил, ходил и говорил, что у них всё дерьмовое(((
А ещё я купила для свадьбы фейерверки, и взорвала их по очереди все, в режиме карты очень красиво смотрелось)))
Но свадьба была днём, надо было вечером делать, чтобы эффект был лучше)))

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Michiru сказал(а):
Кроме одного урода по фамилии Гот, к тому же его я не приглашала(((
у Готов есть черта характера "брюзга", а еще "вредный", так что ничего удивительного))

kondrademark

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Организовала день рождение симке, пришли ее друзья и все с едой)
стоят все в дверях и ничего не делают, но показывают, что не могут пройти....через 3 сим-часа они стали класть тарелки с едой на крыльцо, значит оставили их и наконец- то прошли в дом)
посидели где-то 2 часика и пошли домой, и почти все сказали:"вечеринка удалась, но мне пора домой"
с тех пор никогда больше не устраиваю вечеринки:)

kondrademark

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Организовала день рождение симке, пришли ее друзья и все с едой)
стоят все в дверях и ничего не делают, но показывают, что не могут пройти....через 3 сим-часа они стали класть тарелки с едой на крыльцо, значит оставили их и наконец- то прошли в дом)
посидели где-то 2 часика и пошли домой, и почти все сказали:"вечеринка удалась, но мне пора домой"
с тех пор никогда больше не устраиваю вечеринки:)

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Severinka, О у тебя прекрасная свадьба получилась ........ А скрины супер
happy.gif
( эх а я нормальную романтическую свадьбу сделать не могу
sad.gif
)

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
У меня всегда плохие свадьбы получались потому что у меня не скачано ничего: ни причёсок, ни платьев...Люди, помогите, где это всё брать? Скажите, пожалуйста, я хочу нормальную свадьбу устроить
cry.gif

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
yankaplus, Так на этом сайте есть всё что угодно для симов , бери не хочу
biggrin.gif
............А свадьбу и без этих причёсок и всего другово можно красиво провести.
happy.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
yankaplus, посмотри подфорум "Загрузки для The Sims 3", там и официальная одежда (можно найти свадебные платья), и причесок множество. Да и вообще много всего интересного и полезного
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
yankaplus, у меня тоже ничего нет скачанного, тем не менее свадьбы проходят на ура. я уже тут выкладывала скринчики посмотреть, еще посмотреть
а вообще, можно много чего скачать отсюда или с интернета
Severinka, красивые скрины
happy.gif

Lonely_GirL

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Я вообще на вечеринки стараюсь поменьше народу приглашать, а то за всеми не углядишь...И еще у меня гости повадились Видио-очки тырить
dry.gif
Ладно, мои симы богачи, но это уже наглость с их стороны!
angry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Lonely_GirL, я наоборот, вечеринки обожаю)) приглашаю всю свою родню - они мне по 6-7 тарелок еды приносят, я эти тарелки сразу в холодильник ныкаю, чтоб гости не отъели и мои симы этим потом долго питаются
wink.gif

Lonely_GirL

Заблокирован
Достижения
0
Награды
4
Almalexia сказал(а):
приглашаю всю свою родню
А у меня вся семья в одном доме
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
они мне по 6-7 тарелок еды приносят, я эти тарелки сразу в холодильник ныкаю, чтоб гости не отъели и мои симы этим потом долго питаются wink
А у меня почему то еда в холодильниках очень быстро портится...Единственное, что целиком успевают съесть - это торт
biggrin.gif
Особенно гости, сразу налетают
wacko.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Lonely_GirL сказал(а):
А у меня вся семья в одном доме
если в семействе несколько поколений-довольно проблематично их всех в одном доме разместить)
Lonely_GirL сказал(а):
А у меня почему то еда в холодильниках очень быстро портится
может потому что холодильник дешёвый?
Lonely_GirL сказал(а):
гости, сразу налетают
это даа))
сладенькое они ой как любят
happy.gif
(а уж про поесть на халяву вообще молчу
biggrin.gif
)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Lonely_GirL, так когда испортится еда, можно снова вечеринку устроить - и снова холодильник полон
biggrin.gif
Что мне нравится: гости разнообазные кушанья приносят, то омара, то рататуй, то ход-доги, то еще чего-нибудь
Ковальски сказал(а):
если в семействе несколько поколений-довольно проблематично их всех в одном доме разместить)
играю сейчас четвертым, пятое только родилось, когда выскакиевает окошко - типа кого вы хотите пригласить, то приглашаю только родню - и то вся родня в список не помещается
biggrin.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Almalexia, мои гости обычно жадничают. и меню не столь разнообразно..
зато обычно приходят в приподнятом настроении и радуются как дети, что бы ни случилось
happy.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
Almalexia сказал(а):
Что мне нравится: гости разнообазные кушанья приносят, то омара, то рататуй, то ход-доги, то еще чего-нибудь
я что-то упустила... гости еду приносят?Оо

Верх