Супернатуральная жизнь

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.740
Награды
3.332
Dzirrat

Очень интересная завязка вышла! С брендовых вещей и личного водителя сразу в клоповник! И Рори с первого дня опекунша. Возьмет ее под крылышко?
Скриншоты очень атмосферные вышли, пресет прям 1 в 1 с твоей атмосферой!

Flexi

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Вау! Вот это начало! Так завораживает. Отложила данный рассказ на "вкусненькое" и не ошиблась. С первых строк чувствуется интрига. Кто наша героиня? Кто ее и куда везет на фургоне? Что тут происходит?! Прямо цепляет, а фотографии на столько атмосферные что погружаешься в этот мир с первых минут.
Буду писать отзыв прямо во время чтения, так будет мне удобнее передать свои эмоции и думаю почитать тоже будет интересно, и так... Начнем пожалуй. Что дальше меня заинтриговало так это то, что есть некий "мальчик", и нас о нем уже предупредили, мальчик не простой, а это значит нас ждут интересные сюжетные повороты, не иначе! Далее упоминание о школе в которой есть классовая лестница. Обожаю! Это так подогревает интерес, сразу всплывают вопросы о том как наша героиня будет там уживаться и выкручиваться из всяких ситуаций. Вспомнился сериал "элита", до чего хорош сюжет, думаю тут тоже что-то подобное будет.
Далее выясняется что наша героиня не простая. А погодите-ка! Вначале говорилось о каком-то укусе... Наверно это связанно с вампиром или оборотнем... Без ума от мистики, особенно с элементами скрытой интриги. (*о*) Ну и оказалось что она в прошлом была девочкой с "золотой ложкой во рту!" но как она "опозорила" свою семью что докатилась до такого?! Столько вопросов будоражит сознание! Оказалось все просто - она хотела быть собой, возможно ее новая жизнь станет лучшей жизнью чем той которой она жила до этого происшествия...
Когда героиня рассказала о случившемся в клубе это повергло меня в шок. Вот так просто, в любой момент, может все пойти под откос. Всего лишь одна вечеринка. Всякое бывает, ну что поделать, что случилось то случилось. Видимо родители были из высшей "касты" и не смогли потерпеть такого "позора", посмотрим что будет дальше. :)))
О боже! Я кажется поняла! Она станет вампиром. Та вечеринка, ее тогда-то и укусили. Бедняжка. Сочувствую ей, родители какие-то "злыдни", вот так выкинуть своего ребенка неизвестно куда. Значит в их "привилегированной" семье не было никакой любви, один клубок "змей" не иначе.
Какие атмосферные снимки нового дома. Люблю когда персонажи начинают с самых низов, всегда интересно как они поднимаются из грязи.
Оказалось у нее есть еще брат и сестра которых похоже родители любят куда больше... Ух! Бедняжка, так и хочется обнять, погладить по голове, успокоить бедняжку. (т__т) "У богачей есть свои темные углы." - точно подмечено!
Прочитала первую запись, так хочется прочитать продолжения! Интересно, она все таки обратиться в вампира или в оборотня, ведь не зря в последних строках она упомянула их. Еще остались вопросы без ответов. Кто такая Рори и кто эти парни которые выгрузили из дома мусор и загрузили продукты, подчиненные Рори? Как вообще родители связались с этой дамочкой, кто она им? :D

Не отрываясь от стола начну читать часть2! И так, героиня вспоминает свою прошлую жизнь, как мама звала кушать, видимо в их семье мать все таки готовила, а мне казалось что у них был личный повар. Фу! Тараканы такая мерзость! ха-х, надеюсь наша девушка разберется с ними как только будет возможность.
Ситуация с зеркалом дала сразу понять что у нее теперь есть супер-способности, да и первая встреча с волком! Точно! Это не какие не вампиры! Это оборотни. Развитие сюжета - обожаю!
Кристофер такой пугающий. Я бы держалась от него подальше. Но кто знает, может это хороший человек (человек-ли...), нельзя судить книгу по обложке, правда. Из их разговора выясняется что кто-то сбежал! Кто бы это мог быть! Когда Кристофер представился я ощутила некий страх... Шрамы на лице, такой пронзительный взгляд, да и еще "альфа общины" это определенно не просто титул, по его шрамам видно что он боец. А вот Вольфганг как персонаж не кажется пугающим, скорее всего более склонным к дружбе, интересный, интересный...
Оооо "Джейкоб" как много я пересмотрела "Сумерек", сразу пошли "флеш-беки" с Джейкобом, особенно тот момент когда его стая-семья превращалась в волков! А если по сюжету то интересно, не о нем ли говорила Рори??? Посмотрим, посмотрим... Кстати, интересно, а сколько лет Кристоферу и Вольфгангу. Они кажутся такими взрослыми, им наверно по 40-50 лет.
Встреча с Джейкобом прошла на удивление просто. Я думала там будет некий "бунтарь" которому все надоело, а тут оказался вполне симпатичным и дружелюбным парнем. Упоминание о возрасте "не одно десятилетие", интересно, а сколько лет Джейкобу, как быстро оборотни подростки растут? Такой мир загадок и тайн! УХ!
Всецело понимаю героиню. Вот так сразу: волки, вампиры, русалки! Так и хочется поверить в любой бред с участием розыгрыша или "сторонних веществ", теперь ей нужно быстро осознать что это новая реальность...
"В это полнолуние будет твоё первое обращение." - вот тут-то я встрепенулась! Значит впереди нас ждет ее первое обращение. Божечки кошечки, как ИНТЕРЕСНО! Ах-ха-ха я выпала со стула когда героиня упомянула вампира Эдварда! Она в теме! Люблю такие шутки, это действительно смешно, и от этого персонажи кажутся по настоящему живыми.
"Я родился задолго до этого… дерьма, которое кто-то назвал книгой" - так стоп! Они что, получается не стареют?! Или стареют очччччень медленно?! Вот это поворот! Получается Кристофер и Вольфганг повидали не меньше несколько столетий. УФ! А как мило произнес Джейкоб слово "щеночек", кажется я растеклась по клавиатуре. Ну что за милаш, он начинает мне нравиться все больше и больше, такой лапусик! :oops: (ой тут оказывается на форуме есть смайлики - удобненько!). А наша мадам не промах! К такой на кривой кобыле не подъехать, если Джейкобу она понравиться то ему придется постараться что бы заслужить ее сердце :бровки2:
О серии: вышло очень интересно! Знакомство с мистическими существами, да еще и такими! Все не покидает вопрос сколько им лет!? :хлопает:Героиня наша которая не верит во все этот - оно и понятно, вот так сразу, привезли не понятно куда, какие-то мужики, волки, к этому быстро не привыкнуть. Интересно, если Джейкоб сын Кристофера, то где их мать... Еще задаюсь вопросом, будет ли в будущем знакомство с вампирами и русалками!? Я думаю что да, не знаю почему, но мне так кажется. Посмотрим что будет дальше! :лол:

Приступим к 3тьей части. Эх, впереди осталось только 2 :плачу::плачу::плачу: может оставить на потом, но так хочется узнать что там происходит в жизни нашей Бетани. Кстати, имя не обычное, мне нравиться!
Начало нас встречает школа! Ух! Так сразу! Вот это называется "быка за рога", и правда, а что тянуть?! Вижу два блондинчика, рожи у них конечно карикатурные! :лол: Они получается тоже оборотни что-ли?! Ах-ха-ха, согласна с героиней, я бы тоже отдала титул "краша" Ландграабу. Вообще я люблю играть в симс2, но я никогда еще не играла за семью Ландграаба. Основатель этой семьи такой страшный! Без литра водки не взглянешь :саркастический: Надо бы хоть раз в жизни все таки поиграть этим персонажем... Что-то я отвлеклась, про симс2 да про симс2...
Первое впечатление о классе: действительно, сидят все такие "важные", все заняты своим миром как говориться. Ой, узнала интересный факт (или не факт, а может я просто прослушала...), это что получается, Бетани отстригли волосы?! В прошлой жизни у нее были длинные локоны? Вот это поворот! (Поправьте меня автор, если ошибаюсь). :)
Джейкоба нет в школе и некого "Лу", так, а Лу это случаем не тот парнишка о котором в первой части говорила Рори? Так тут еще один мальчик должен появиться получается! Ух, интересно какой-же он, наш таинственный незнакомец Лу.
О, еще один интересный факт, наша Бетани оказывается хорошо рисует! А еще тут есть Гот! Люблю эту семейку, такая аля "Адамс". Возможно героиня подружиться с Кассандрой, а может станут злейшими врагами?! Посмотрим, посмотрим. Кажется первый день в школе прошел довольно спокойно, никто не тревожил нашу новенькую, но это не значит что в школе все такие белые и пушистые.
Первое знакомство с Лу - это нечто. Такой милашка в обличии волка, а глаза какие щенячьи! Какой он интересно в обличии человека... Ох, теперь у Джейкоба есть конкурент! :бровки2: Кстати, может Лу это сын Вольфганга? Очень уж похожи в обличии волка. А еще эта проблема с обратным превращением, неужели это так трудно?!
Селина оказалось единственной тут человеком, как же ее угораздило попасть в этот городок сверхъестественных людей :непонял: А еще эти шрамы, определенно есть своя трагичная история, может скоро нам о ней расскажут... О, еще одно новое знакомство - Люкс. Имена отпад, мне нравится! Кажется Люкс такая-же оторва как и наша Бетани, думаю они станут подругами! ^_^
А потом самая интригующая сцена за все эти главы! ЧТО?! КТО?! КТОООО этот загадочный мужчина?! :обожание: Так, кажется он затмил Джейкоба и Лу, мальчики, подвиньтесь! :саркастический: Опачки! А тут оказывается не все так просто! Вот это поворот! Тот кто покусал Бетани никто иной как тот самый сбежавший Донован! :eek::eek::eek::eek: "он и так боится тебя как чумы." - веселая наверно была история с этим, назовем его "охотником" и Донованом, надеюсь нам расскажут в будущем. :лол: Последняя картинка с "охотником" взбудоражило! Такой крутой, парень крутыш! Все таки я получается не промахнулась когда сказала что он охотник. Ух как интересно! Читаем дальше! :обожание:

Наша героиня живет в этом городке уже несколько дней, даже стала привыкать и свыкаться с тем, что происходит вокруг нее это не шутка! Рори как некая наставница которая еще и учитывает хобби нашей Бетани, а так как она рисует - логично что тату салон это ее стезя. Словно мать-опекнуша, Рори мне кажется надежной женщиной. :) А мой любопытный мозг так и не нашел ответа, получается школа все таки с обычными людьми в основном или все же там все оборотни... Думаю скоро я это узнаю, надеюсь. :Rolleyes2: О а вот и Лу в обличии человека! Ну привет-привет. Симпатичный такой гаденыш :лол2: Оуууу, ну что за милаш, он еще и успокоил Бетани тем что будет рядом в момент ее превращения.... Ах-ха-ха, некая девушка "миньон из лиги звезды" :хихикаю: Да, Лу, ты определенно прав, все девушки в школе не просто так хотят вас засосать при любой возможности :хихикаю: Такие миленькие "пирожочки" на дороге не валяются! Ах-ха-ха "запасной вариант" о котором сказал Лу просто пушка! Такой юмор я люблю, добавляет некую пикантность в историю! :бровки2: "Ну как так можно в школу ходить" - о да, согласна с нашей героиней на все сто! Ну как можно так расхаживать по школе и полыхать таким "сексом!", интересное начало ее первых чувств к Лу.
Интересный факт всплыл об оборотнях, получается Лу и Джейкоб еще "щенки"... Бедненький Лу, все внимание женщин собрал в школе. :лол:
Эх, вот и закончилась серия. На самом интересном месте! Безумно интересно что будет дальше, как выглядит сбежавший "волк"? Когда появится охотник? Где Джейкоб и почему Рори отзывалась так о Лу пренебрежительно... Столько вопросов будоражит этот рассказ, этот чудный и интересный мир! Буду ждать с нетерпением продолжение! И да, ни капельки не жалею на потраченное время, пока читала, погружалась в текст, рассматривала картинки, каждую мелочь, писала отзыв - я классно провела время, тут в этом удивительном новом мире оборотней и бог еще знает каких существ! Спасибо автору за то что познакомила меня со своим миром, теперь ты обязана продолжать писать, иначе прискачет Донован и укусит за бочок. :вручаюсердце::супер::лол2:

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Изменить".

Последнее редактирование модератором:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.740
Награды
3.332
Dzirrat
Я с самого начала наблюдаю, думаю, вампирья мамка сейчас серьёзно так займётся оборотнями, да? Не, ну здорово оно получается. Обращение мне понравилось. Всегда пыталась представить, как они, эти чувства. Мне понравилось твоё описание! Ну и главная загадка этой главы: чей это был голос?

Flexi

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Очень здоров написано как наша героиня переносит обращение. Диалоги тоже очень хорошие. Я ведь не ошиблась? Бет помог в себя прийдти Найон??? Он сегодня пришел в школу, я думаю ради нее :супер: и Лу тут как тут! Жду продолжения.

Верх