Вау! Вот это начало! Так завораживает. Отложила данный рассказ на "вкусненькое" и не ошиблась. С первых строк чувствуется интрига. Кто наша героиня? Кто ее и куда везет на фургоне? Что тут происходит?! Прямо цепляет, а фотографии на столько атмосферные что погружаешься в этот мир с первых минут.
Буду писать отзыв прямо во время чтения, так будет мне удобнее передать свои эмоции и думаю почитать тоже будет интересно, и так... Начнем пожалуй. Что дальше меня заинтриговало так это то, что есть некий "мальчик", и нас о нем уже предупредили, мальчик не простой, а это значит нас ждут интересные сюжетные повороты, не иначе! Далее упоминание о школе в которой есть классовая лестница. Обожаю! Это так подогревает интерес, сразу всплывают вопросы о том как наша героиня будет там уживаться и выкручиваться из всяких ситуаций. Вспомнился сериал "элита", до чего хорош сюжет, думаю тут тоже что-то подобное будет.
Далее выясняется что наша героиня не простая. А погодите-ка! Вначале говорилось о каком-то укусе... Наверно это связанно с вампиром или оборотнем... Без ума от мистики, особенно с элементами скрытой интриги. (*о*) Ну и оказалось что она в прошлом была девочкой с "золотой ложкой во рту!" но как она "опозорила" свою семью что докатилась до такого?! Столько вопросов будоражит сознание! Оказалось все просто - она хотела быть собой, возможно ее новая жизнь станет лучшей жизнью чем той которой она жила до этого происшествия...
Когда героиня рассказала о случившемся в клубе это повергло меня в шок. Вот так просто, в любой момент, может все пойти под откос. Всего лишь одна вечеринка. Всякое бывает, ну что поделать, что случилось то случилось. Видимо родители были из высшей "касты" и не смогли потерпеть такого "позора", посмотрим что будет дальше.

))
О боже! Я кажется поняла! Она станет вампиром. Та вечеринка, ее тогда-то и укусили. Бедняжка. Сочувствую ей, родители какие-то "злыдни", вот так выкинуть своего ребенка неизвестно куда. Значит в их "привилегированной" семье не было никакой любви, один клубок "змей" не иначе.
Какие атмосферные снимки нового дома. Люблю когда персонажи начинают с самых низов, всегда интересно как они поднимаются из грязи.
Оказалось у нее есть еще брат и сестра которых похоже родители любят куда больше... Ух! Бедняжка, так и хочется обнять, погладить по голове, успокоить бедняжку. (т__т) "У богачей есть свои темные углы." - точно подмечено!
Прочитала первую запись, так хочется прочитать продолжения! Интересно, она все таки обратиться в вампира или в оборотня, ведь не зря в последних строках она упомянула их. Еще остались вопросы без ответов. Кто такая Рори и кто эти парни которые выгрузили из дома мусор и загрузили продукты, подчиненные Рори? Как вообще родители связались с этой дамочкой, кто она им?
Не отрываясь от стола начну читать часть2! И так, героиня вспоминает свою прошлую жизнь, как мама звала кушать, видимо в их семье мать все таки готовила, а мне казалось что у них был личный повар. Фу! Тараканы такая мерзость! ха-х, надеюсь наша девушка разберется с ними как только будет возможность.
Ситуация с зеркалом дала сразу понять что у нее теперь есть супер-способности, да и первая встреча с волком! Точно! Это не какие не вампиры! Это оборотни. Развитие сюжета - обожаю!
Кристофер такой пугающий. Я бы держалась от него подальше. Но кто знает, может это хороший человек (человек-ли...), нельзя судить книгу по обложке, правда. Из их разговора выясняется что кто-то сбежал! Кто бы это мог быть! Когда Кристофер представился я ощутила некий страх... Шрамы на лице, такой пронзительный взгляд, да и еще "альфа общины" это определенно не просто титул, по его шрамам видно что он боец. А вот Вольфганг как персонаж не кажется пугающим, скорее всего более склонным к дружбе, интересный, интересный...
Оооо "Джейкоб" как много я пересмотрела "Сумерек", сразу пошли "флеш-беки" с Джейкобом, особенно тот момент когда его стая-семья превращалась в волков! А если по сюжету то интересно, не о нем ли говорила Рори??? Посмотрим, посмотрим... Кстати, интересно, а сколько лет Кристоферу и Вольфгангу. Они кажутся такими взрослыми, им наверно по 40-50 лет.
Встреча с Джейкобом прошла на удивление просто. Я думала там будет некий "бунтарь" которому все надоело, а тут оказался вполне симпатичным и дружелюбным парнем. Упоминание о возрасте "не одно десятилетие", интересно, а сколько лет Джейкобу, как быстро оборотни подростки растут? Такой мир загадок и тайн! УХ!
Всецело понимаю героиню. Вот так сразу: волки, вампиры, русалки! Так и хочется поверить в любой бред с участием розыгрыша или "сторонних веществ", теперь ей нужно быстро осознать что это новая реальность...
"В это полнолуние будет твоё первое обращение." - вот тут-то я встрепенулась! Значит впереди нас ждет ее первое обращение. Божечки кошечки, как ИНТЕРЕСНО! Ах-ха-ха я выпала со стула когда героиня упомянула вампира Эдварда! Она в теме! Люблю такие шутки, это действительно смешно, и от этого персонажи кажутся по настоящему живыми.
"Я родился задолго до этого… дерьма, которое кто-то назвал книгой" - так стоп! Они что, получается не стареют?! Или стареют очччччень медленно?! Вот это поворот! Получается Кристофер и Вольфганг повидали не меньше несколько столетий. УФ! А как мило произнес Джейкоб слово "щеночек", кажется я растеклась по клавиатуре. Ну что за милаш, он начинает мне нравиться все больше и больше, такой лапусик!

(ой тут оказывается на форуме есть смайлики - удобненько!). А наша мадам не промах! К такой на кривой кобыле не подъехать, если Джейкобу она понравиться то ему придется постараться что бы заслужить ее сердце

О серии: вышло очень интересно! Знакомство с мистическими существами, да еще и такими! Все не покидает вопрос сколько им лет!?

Героиня наша которая не верит во все этот - оно и понятно, вот так сразу, привезли не понятно куда, какие-то мужики, волки, к этому быстро не привыкнуть. Интересно, если Джейкоб сын Кристофера, то где их мать... Еще задаюсь вопросом, будет ли в будущем знакомство с вампирами и русалками!? Я думаю что да, не знаю почему, но мне так кажется. Посмотрим что будет дальше!
Приступим к 3тьей части. Эх, впереди осталось только 2

может оставить на потом, но так хочется узнать что там происходит в жизни нашей Бетани. Кстати, имя не обычное, мне нравиться!
Начало нас встречает школа! Ух! Так сразу! Вот это называется "быка за рога", и правда, а что тянуть?! Вижу два блондинчика, рожи у них конечно карикатурные!

Они получается тоже оборотни что-ли?! Ах-ха-ха, согласна с героиней, я бы тоже отдала титул "краша" Ландграабу. Вообще я люблю играть в симс2, но я никогда еще не играла за семью Ландграаба. Основатель этой семьи такой страшный! Без литра водки не взглянешь

Надо бы хоть раз в жизни все таки поиграть этим персонажем... Что-то я отвлеклась, про симс2 да про симс2...
Первое впечатление о классе: действительно, сидят все такие "важные", все заняты своим миром как говориться. Ой, узнала интересный факт (или не факт, а может я просто прослушала...), это что получается, Бетани отстригли волосы?! В прошлой жизни у нее были длинные локоны? Вот это поворот! (Поправьте меня автор, если ошибаюсь).

Джейкоба нет в школе и некого "Лу", так, а Лу это случаем не тот парнишка о котором в первой части говорила Рори? Так тут еще один мальчик должен появиться получается! Ух, интересно какой-же он, наш таинственный незнакомец Лу.
О, еще один интересный факт, наша Бетани оказывается хорошо рисует! А еще тут есть Гот! Люблю эту семейку, такая аля "Адамс". Возможно героиня подружиться с Кассандрой, а может станут злейшими врагами?! Посмотрим, посмотрим. Кажется первый день в школе прошел довольно спокойно, никто не тревожил нашу новенькую, но это не значит что в школе все такие белые и пушистые.
Первое знакомство с Лу - это нечто. Такой милашка в обличии волка, а глаза какие щенячьи! Какой он интересно в обличии человека... Ох, теперь у Джейкоба есть конкурент!

Кстати, может Лу это сын Вольфганга? Очень уж похожи в обличии волка. А еще эта проблема с обратным превращением, неужели это так трудно?!
Селина оказалось единственной тут человеком, как же ее угораздило попасть в этот городок сверхъестественных людей

А еще эти шрамы, определенно есть своя трагичная история, может скоро нам о ней расскажут... О, еще одно новое знакомство - Люкс. Имена отпад, мне нравится! Кажется Люкс такая-же оторва как и наша Бетани, думаю они станут подругами!

А потом самая интригующая сцена за все эти главы! ЧТО?! КТО?! КТОООО этот загадочный мужчина?!

Так, кажется он затмил Джейкоба и Лу, мальчики, подвиньтесь!

Опачки! А тут оказывается не все так просто! Вот это поворот! Тот кто покусал Бетани никто иной как тот самый сбежавший Донован!

"он и так боится тебя как чумы." - веселая наверно была история с этим, назовем его "охотником" и Донованом, надеюсь нам расскажут в будущем.

Последняя картинка с "охотником" взбудоражило! Такой крутой, парень крутыш! Все таки я получается не промахнулась когда сказала что он охотник. Ух как интересно! Читаем дальше!
Наша героиня живет в этом городке уже несколько дней, даже стала привыкать и свыкаться с тем, что происходит вокруг нее это не шутка! Рори как некая наставница которая еще и учитывает хобби нашей Бетани, а так как она рисует - логично что тату салон это ее стезя. Словно мать-опекнуша, Рори мне кажется надежной женщиной.

А мой любопытный мозг так и не нашел ответа, получается школа все таки с обычными людьми в основном или все же там все оборотни... Думаю скоро я это узнаю, надеюсь.

О а вот и Лу в обличии человека! Ну привет-привет. Симпатичный такой гаденыш

Оуууу, ну что за милаш, он еще и успокоил Бетани тем что будет рядом в момент ее превращения.... Ах-ха-ха, некая девушка "миньон из лиги звезды"

Да, Лу, ты определенно прав, все девушки в школе не просто так хотят вас засосать при любой возможности

Такие миленькие "пирожочки" на дороге не валяются! Ах-ха-ха "запасной вариант" о котором сказал Лу просто пушка! Такой юмор я люблю, добавляет некую пикантность в историю!

"Ну как так можно в школу ходить" - о да, согласна с нашей героиней на все сто! Ну как можно так расхаживать по школе и полыхать таким "сексом!", интересное начало ее первых чувств к Лу.
Интересный факт всплыл об оборотнях, получается Лу и Джейкоб еще "щенки"... Бедненький Лу, все внимание женщин собрал в школе.

Эх, вот и закончилась серия. На самом интересном месте! Безумно интересно что будет дальше, как выглядит сбежавший "волк"? Когда появится охотник? Где Джейкоб и почему Рори отзывалась так о Лу пренебрежительно... Столько вопросов будоражит этот рассказ, этот чудный и интересный мир! Буду ждать с нетерпением продолжение! И да, ни капельки не жалею на потраченное время, пока читала, погружалась в текст, рассматривала картинки, каждую мелочь, писала отзыв - я классно провела время, тут в этом удивительном новом мире оборотней и бог еще знает каких существ! Спасибо автору за то что познакомила меня со своим миром, теперь ты обязана продолжать писать, иначе прискачет Донован и укусит за бочок.