Sunshine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
rUfO34ZI.png

«But tomorrow may rain,
So I'll follow the sun.»

Герои мира - члены семьи Джонс, которые живут в моей игре вот уже 5 поколений. Они для меня уже нечто большее, чем обычная игра, ведь у каждого персонажа своя неповторимая история.
Здесь, в Sunshine, я буду рассказывать тебе о размеренной жизни своей любимой семьи из тихого и спокойного местечка Сансет-Вэлли с маленькими недоразумениями, весёлыми историями и большими планами на будущее.
Заходи, если ты конечно не против узнать много нового об этой, на первый взгляд, совершенно обычной семье!

Основатели династии Джонс - это любимые и главные герои моего мира Эрл и Верона. Вечно молодые, весёлые, в меру шаловливые и заводные, безмерно любящие друг друга и сахарную вату.
Лично я их просто обожаю. Надеюсь, что эта парочка вам полюбится так же, как и мне, и вы уже не сможете жить без них!

0b8ce12904.png

85b16f64ed.png

2561380fb2.png

1. Настоящее имя основательницы Вероны - Веро́ника-Джордан, но оно очень длинное, поэтому нигде ни разу не употреблялось.
2. Наследника 4 поколения назвали Нейтаном как и любимого героя автора сериала Misfits.
3. У основателей Эрла и Вероны было 2 свадьбы.
4. И Эрл, и Верона - скачанные персонажи, но потерпели столько переделок, что авторы уже не узнали бы свои творения.
5. Наследницу 3 поколения зовут Фиона в честь замечательной принцессы их м/ф "Шрек".
6. На самом деле Эрл блондин, а не рыжий.
7. Верона - небольшой городок в Италии, где происходит действие повести "Ромео и Джульетта" Уильяма Шекспира.
8. Общее название пары Эрл + Верона = Эрона
9. Любимая группа всех Джонсов - The Beatles
10. Все свадьбы в семье традиционно проходят на пляже или в Центральном Парке.
11. Лукас - первый первенец мальчик основателей. До этого, в предыдущих семьях первенцами Эрла и Вероны были Мишель и Бонни.
12. Первые Джонсы дошли до 10 поколения.
13. Некоторое время Джонсы существовали под фамилией Харрисон, а мир назывался Harrison family.
14. Близнецы Фред и Джордж получили свои имена в честь близнецов Уизли из Гарри Поттера.
15. Оливия Джонс и её муж Персиваль Армстронг - вечные персонажи, как и основатели.
16. Олив была замужем 3 раза.
17. Нейтана предполагалось назвать Кёртисом, но это имя получил его младший брат.
18. Реальная годовщина свадьбы Эрла и Вероны - 15 января.
19. Джим - имя наследника 5 поколения, которое было дано ему в честь ГГ романа Михаэля Энде "Джим Пуговка".
20. Нынешние Джонсы - 3 вариация семьи.

Так-же у мира Sunshine есть своя фирменная подпись,
которую каждый желающий может одеть в знак любви к миру.
Мы будем рады вашей поддержке :3
515e7a360a.png

Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/123-21604-3238652-16-1348752579][img]http://iceimg.com/i/ce/8d/515e7a360a.png[/img][/url]

Спасибо Severinka за Эрла, да и вообще за то, что обучила меня постановке поз и установке доп. контента.
Что-бы я без неё делала!
Спасибо Sveta1597 за Верону.
Спасибо Кристе и Уайтам за то, что вдохновили, и продолжают вдохновлять меня на создание мира.
А ещё за прекрасную идею с "Фото-рубрикой"
Ну и конечно спасибо моим дорогим и любимым Пользователям-Саншайновцам, которые читают мой мир и придают мне уверенности!

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Начало или Конец.

Быть совершеннолетней круто! И быть замужем, кстати, тоже очень круто.
Не знаю, может я ошибаюсь, несу бред или ещё чего похуже, но такой уж я появилась на свет - для себя я, Оливия Джонс, всегда права. Какая бы ситуация не произошла. Седрик называет меня "маленькой эгоисткой", но я не ни в коем случае не обижаюсь. Это же мило. Вообще обожаю прозвища любого вида и содержания.

Кстати, о Седрике. Седрик Майерс - мой классный муж вот уже на протяжении года. Я доверяю ему, как себе. Более того, я уверена что Седрик любит меня так-же. Что-то я увлеклась любовью, вам не кажется?
4e6b123169.png

Между тем, мы познакомились на выставке всемирно известного арт фотографа-художника Айка Симски. В его работах я была моделью и постоянной музой, между прочим. Это нельзя не заметить.

Отдельное внимание хочется уделить детям. Наверное, это странно, тем более для молодой замужней красавицы в самом расцвете лет, но я не хочу детей. Не то что бы я терпеть не могу малышей, но при мысли о пелёнках, распашонках, плачах и постоянных ночных убаюкиваниях мне не по себе. Противно, что-ли. И думать о том, что я не уверена в моём Седрике, не желаю.

-Седричек! наконец-то! - сладко мурлыкала Оливия, стоя в прихожей своего дома. - я думала, что уже не дождусь тебя. Как съездил, любимый?
-Ну, Олив, не наседай! Я устал, между прочим. А ты с порога... Нормально съездил. Как обычно, не знаешь, что-ли? Однако снежный Старлайт прекрасен, это да.
f0c5ad09df.png

-Да, милый, извини, я... Я не подумала. Дурочка. - Она слабо улыбнулась - Будешь кушать? Я приготовила пирог. Твой любимый.
-Нет. Не голоден. Я спать.
И дверь за ним с громким хлопком захлопнулась. Возможно, от отчаянья, а может быть просто было открыто окно.

Ну вот за что он так со мной? я же люблю его, Чёрт возьми! Что же ему не нравится? Ублажаю, терплю все выкрутасы, капризы и выходки... Седрик, ты бессердечная сволочь! И я швырнула нашу фотографию в рамке на пол. Осколки по всему пространству. Ненавижу.
Но я не могу... Не могу бросить его. Седрик - это имя навегда засело в моей памяти, в моей голове, и никакими силками его оттуда не вытащишь.
6e28c6ef1f.png

Может, я что не так делаю? Но что нужно Седрику, если мои мысли - правда? А если - нет?
Ведь уже которую неделю мой суженный так страно и подозрительно себя ведёт. Я надеялась, мечтала! Что после командировки Седрик соскучится по мне, ему захочется тепла любимой, и... И мы вновь заживм как прежде. Но нет, видимо не суждено, не судьба. Видимо, мне надо просто-напросто смириться и ждать... Ждать чуда.
762594e159.png

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Даш, классная записка, хоть и маленькая! О ней ты мне говорила, да?
Сашкин Седрик прекрасно вписался в твою историю, и с Оливкой они очень мило смотрятся)
Но вот здесь он ведёт себя.. грубо. Почему? Неужели отношениям Олив и Седрика конец? В самом начале истории... или всё таки, найдётся выход?
Заинтриговала
rolleyes.gif

Даш, мне очень нравятся твои скриншоты, их обязательно надо отметить! Как и текст, ты молодец)

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Priceless, Доброе утро, Даш :3
Очень понравилась новая глава! Блин, я так перепугалась за Верону и Эрла..думала они расстанутся навсегда
cry.gif

Слава Богу, этого не произошло! Всего-лишь дурацкий кошмар, дурной сон)) И в правду, нельзя представить Верону без Эрла и Эрла без Вероны
smile.gif
.
Ну эти Лимпеты меня поразили, особенно девушка...у неё же есть муж! Зачем она к Эрлу приставать начала? Хотя...это всего-лишь сон))
Глава понравилась, ты умничка))

Начало или Конец.
Priceless сказал(а):
Быть совершеннолетней круто! И быть замужем, кстати, тоже очень круто.
ага :3
Priceless сказал(а):
-Седричек! наконец-то! - сладко мурлыкала Оливия, стоя в прихожей своего дома. - я думала, что уже не дождусь тебя. Как съездил, любимый?
Как же мило))
shy.gif

Priceless сказал(а):
-Ну, Олив, не наседай! Я устал, между прочим. А ты с порога... Нормально съездил. Как обычно, не знаешь, что-ли? Однако снежный Старлайт прекрасен, это да.
Чего так грубо? Ну понятно устал, а на жену зачем бросать всю ненависть к работе..

Мне кажется, или у Седрика появилась новая барышня? Ай-я-яй! Может...он всё такие устал, ну ладно, не буду гадать...жду продолжение))
З.Ы. я думаю у них всё наладится, выбираю начало :)

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Привет! *О* Наконец открыли мой любимый мир! Честно, я читаю всегда именно Верону и Эрла! Семья, состоящая из няш!!! *_____* Требую добавить в подписку!

Yanson

Проверенный
Достижения
210
Награды
25
Priceless, я снова тут) Печальная какая-то записка получилось по-моему мнению. С нетерпением хочу узнать, что же будет дальше)

Жанетта

Проверенный
Достижения
70
Награды
189
ХОроший мир, история интересная, жду продолжения!!!!!!!

p.s меня в подписку

kerlifan13

Проверенный
Достижения
110
Награды
62
Записка получилась очень интригующей! Не могу не отметить красавицу Оливию, ее внешность меня просто завораживает
happy.gif
Только вот Седрик действительно как то грубовато с ней разговаривает... Неужели он нашел себе другую?
sad.gif

В общем я заинтригована, и с нетерпением жду продолжения!

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Пока не могу ничего сказать, кроме восторженных возгласов! *О*
Какой же очаровательный у тебя мир!
Какие милые Эрл и Верона, какие замечательные у них детки *О*
Отличные скрины, чудесный текст... В общем, я просто в восторге!

Но до сих пор не могу отойти от внешности Оливии.. Господи, какая же она красавица...
Priceless сказал(а):
Я надеялась, мечтала! Что после командировки Седрик соскучится по мне, ему захочется тепла любимой, и... И мы вновь заживм как прежде. Но нет, видимо не суждено, не судьба. Видимо, мне надо просто-напросто смириться и ждать... Ждать чуда.
Мне её жаль.. Такая девушка, но такое к ней отношение...
Я все же надеюсь беспрестанно, что все объяснится и они будут счастливы.

p.s. прошу добавить меня в подписку ^_____^

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Саншайновцы.
позже всем отвечу

Минуточку внимания :3
С этого момента я хочу сказать, а может высказаться, что я не хочу писать никакие интриги. Это не моё, мне это не нравится.
Мне надоело придумывать что-то и писать всё в одном стиле. Не хочу. Надеюсь на ваше понимание...
Я буду развивать обычный навык обычных семейных записок. Над одной их них я пока работаю.
Ну, а чтобы вы не скучали в ожидании, даю вам пищу для размышлений.
Победителю - наградка.
Кто же этот юноша?

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Priceless, Начало или Конец. -Оливия,она прекрасна,по моему ее хотят скачать целый подфорум.Она смахивает на эту актрисуЖалко конечно ее,иметь мужа который ее не любит,но думаю судьба благоразумно сведет ее с Перси.Да мурми кэп.
А еще мурми смотрела твое древо и можно догадку в лс написать.Какой красивый парень
sm182.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Оливия,она прекрасна,по моему ее хотят скачать целый подфорум.
Спасибо большое :3
Ахах, правда?
biggrin.gif

murmurcat сказал(а):
Она смахивает на эту актрису
Мм..Люблю Аманду :3
murmurcat сказал(а):
Жалко конечно ее,иметь мужа который ее не любит,но думаю судьба благоразумно сведет ее с Перси.
biggrin.gif
Об этом история умолчит, ибо уже всё понятно)
murmurcat сказал(а):
А еще мурми смотрела твое древо и можно догадку в лс написать.Какой красивый парень
Нет, Вик, всё гораздо легче) Спасибо большое :3

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Чёрт. Чёрт
cry.gif

Что же это такое!
Нет, этого просто не может быть!
Ребята, вы не поверите... Джонсов нет уже в 3 раз ):
Только сейчас, в честь 5 поколения, хотела всё на флешку загрузить, но не успела. Видимо, не стоило перегружать ноутбук, чёрт
cry.gif

Не везёт мне с пятыми...
Это ужасно.​

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Kalisto, к сожалению, это правда
cry.gif
Я сама бы с радостью сказала, что это не правда

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Priceless,
Боже мой! Я только начала читать, а тут такая новость...
s40.gif

Я тебя сочувствую, потому что сама сталкивалась с таким не раз...
Надеюсь на восстановление семьи и скорейшее возвращение, чтобы стать читателем.
У самой так же постоянно. Доведу до какого - нибудь десятого поколения. Только начну все описывать, а семья уже удаляется. Или комп виснет.
Не повезло...
В общем удачи, думаю ты справишься и восстановишь свою любимую семейку
sad.gif

Близнецы Фред и Джордж? Ну ты же понимаешь о чем я? Уизли?

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
ladachka,
ladachka сказал(а):
Боже мой! Я только начала читать, а тут такая новость...
sad.gif
Ян, ты меня уже читала, помнишь?)
ladachka сказал(а):
Я тебя сочувствую, потому что сама сталкивалась с таким не раз...
Спасибо, но уже ничего не вернуть
sad.gif

ladachka сказал(а):
У самой так же постоянно. Доведу до какого - нибудь десятого поколения. Только начну все описывать, а семья уже удаляется. Или комп виснет.
Печальбеда
sad.gif

ladachka сказал(а):
В общем удачи, думаю ты справишься и восстановишь свою любимую семейку
Я создам новую, я уже решила...
ladachka сказал(а):
Близнецы Фред и Джордж? Ну ты же понимаешь о чем я? Уизли?
да, именно они)

Ребята.
В связи потерей Джонсов, я должна принять решение по миру, ибо здесь я оставаться не хочу.
Есть два варианта.
Или я создаю новый мир с нового года, или я возвращаюсь в старый.
Сама я сколняюсь больше к старому, так как у Эрла и Вероны скоро годовщина, и хотелось бы отметить её в старой темке. Возможно, почищенной, есил такое будет возможно.​

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Priceless сказал(а):
Ян, ты меня уже читала, помнишь?)
Я имела ввиду новый мир:)

Priceless сказал(а):
Сама я сколняюсь больше к старому, так как у Эрла и Вероны скоро годовщина, и хотелось бы отметить её в старой темке. Возможно, почищенной, есил такое будет возможно.
я тоже думаю, что лучше вернуться в старый. Потому что я так привыкла к этой семейке. И очень хотелось бы отметить их годовщину
happy.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
ladachka,
ladachka сказал(а):
я тоже думаю, что лучше вернуться в старый. Потому что я так привыкла к этой семейке. И очень хотелось бы отметить их годовщину
Один голос за старый мир.

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Priceless, Я читала Ваш мир втихомолку
smile.gif
Не отписывалась, только я хотела оставить хвалебный комментарий как увидела, что Джонсов больше нет
cry.gif
. Я всё таки проголосую за старый мир, всё-таки там скоро годовщина
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх