«But tomorrow may rain,
So I'll follow the sun.»
Герои мира - члены семьи Джонс, которые живут в моей игре вот уже 5 поколений. Они для меня уже нечто большее, чем обычная игра, ведь у каждого персонажа своя неповторимая история.
Здесь, в Sunshine, я буду рассказывать тебе о размеренной жизни своей любимой семьи из тихого и спокойного местечка Сансет-Вэлли с маленькими недоразумениями, весёлыми историями и большими планами на будущее.
Заходи, если ты конечно не против узнать много нового об этой, на первый взгляд, совершенно обычной семье!
Основатели династии Джонс - это любимые и главные герои моего мира Эрл и Верона. Вечно молодые, весёлые, в меру шаловливые и заводные, безмерно любящие друг друга и сахарную вату.
Лично я их просто обожаю. Надеюсь, что эта парочка вам полюбится так же, как и мне, и вы уже не сможете жить без них!

1. Повесть о бессмертной парочке или поездка в Рай
2. Child of the Sun
3. Немного шпионажа и кота
4. Назад, в будущее
5. Событие века
Первый юбилей
6. Лимпет
7. Начало или Конец.
Бонусы
Фото-рубрика. Part I
Отрывок из книги Вероны "Быть Харрисон". Capter I. Пролог
Немного настоящего. Малыши Лукас и Примроуз
2. Child of the Sun
3. Немного шпионажа и кота
4. Назад, в будущее
5. Событие века
Первый юбилей
6. Лимпет
7. Начало или Конец.
Бонусы
Фото-рубрика. Part I
Отрывок из книги Вероны "Быть Харрисон". Capter I. Пролог
Немного настоящего. Малыши Лукас и Примроуз

1. Настоящее имя основательницы Вероны - Веро́ника-Джордан, но оно очень длинное, поэтому нигде ни разу не употреблялось.
2. Наследника 4 поколения назвали Нейтаном как и любимого героя автора сериала Misfits.
3. У основателей Эрла и Вероны было 2 свадьбы.
4. И Эрл, и Верона - скачанные персонажи, но потерпели столько переделок, что авторы уже не узнали бы свои творения.
5. Наследницу 3 поколения зовут Фиона в честь замечательной принцессы их м/ф "Шрек".
6. На самом деле Эрл блондин, а не рыжий.
7. Верона - небольшой городок в Италии, где происходит действие повести "Ромео и Джульетта" Уильяма Шекспира.
8. Общее название пары Эрл + Верона = Эрона
9. Любимая группа всех Джонсов - The Beatles
10. Все свадьбы в семье традиционно проходят на пляже или в Центральном Парке.
11. Лукас - первый первенец мальчик основателей. До этого, в предыдущих семьях первенцами Эрла и Вероны были Мишель и Бонни.
12. Первые Джонсы дошли до 10 поколения.
13. Некоторое время Джонсы существовали под фамилией Харрисон, а мир назывался Harrison family.
14. Близнецы Фред и Джордж получили свои имена в честь близнецов Уизли из Гарри Поттера.
15. Оливия Джонс и её муж Персиваль Армстронг - вечные персонажи, как и основатели.
16. Олив была замужем 3 раза.
17. Нейтана предполагалось назвать Кёртисом, но это имя получил его младший брат.
18. Реальная годовщина свадьбы Эрла и Вероны - 15 января.
19. Джим - имя наследника 5 поколения, которое было дано ему в честь ГГ романа Михаэля Энде "Джим Пуговка".
20. Нынешние Джонсы - 3 вариация семьи.
2. Наследника 4 поколения назвали Нейтаном как и любимого героя автора сериала Misfits.
3. У основателей Эрла и Вероны было 2 свадьбы.
4. И Эрл, и Верона - скачанные персонажи, но потерпели столько переделок, что авторы уже не узнали бы свои творения.
5. Наследницу 3 поколения зовут Фиона в честь замечательной принцессы их м/ф "Шрек".
6. На самом деле Эрл блондин, а не рыжий.
7. Верона - небольшой городок в Италии, где происходит действие повести "Ромео и Джульетта" Уильяма Шекспира.
8. Общее название пары Эрл + Верона = Эрона
9. Любимая группа всех Джонсов - The Beatles
10. Все свадьбы в семье традиционно проходят на пляже или в Центральном Парке.
11. Лукас - первый первенец мальчик основателей. До этого, в предыдущих семьях первенцами Эрла и Вероны были Мишель и Бонни.
12. Первые Джонсы дошли до 10 поколения.
13. Некоторое время Джонсы существовали под фамилией Харрисон, а мир назывался Harrison family.
14. Близнецы Фред и Джордж получили свои имена в честь близнецов Уизли из Гарри Поттера.
15. Оливия Джонс и её муж Персиваль Армстронг - вечные персонажи, как и основатели.
16. Олив была замужем 3 раза.
17. Нейтана предполагалось назвать Кёртисом, но это имя получил его младший брат.
18. Реальная годовщина свадьбы Эрла и Вероны - 15 января.
19. Джим - имя наследника 5 поколения, которое было дано ему в честь ГГ романа Михаэля Энде "Джим Пуговка".
20. Нынешние Джонсы - 3 вариация семьи.
Так-же у мира Sunshine есть своя фирменная подпись,
которую каждый желающий может одеть в знак любви к миру.
Мы будем рады вашей поддержке :3
которую каждый желающий может одеть в знак любви к миру.
Мы будем рады вашей поддержке :3

Код:
[url=http://thesims3.ru/forum/123-21604-3238652-16-1348752579][img]http://iceimg.com/i/ce/8d/515e7a360a.png[/img][/url]
Спасибо Severinka за Эрла, да и вообще за то, что обучила меня постановке поз и установке доп. контента.
Что-бы я без неё делала!
Спасибо Sveta1597 за Верону.
Спасибо Кристе и Уайтам за то, что вдохновили, и продолжают вдохновлять меня на создание мира.
А ещё за прекрасную идею с "Фото-рубрикой"
Ну и конечно спасибо моим дорогим и любимым Пользователям-Саншайновцам, которые читают мой мир и придают мне уверенности!