Sunny Side

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
9af92edcd21b.png

Добро пожаловать на сторону солнца!
В моем мире вы найдете дневники трех лучших подруг, описание жизни молодой семьи Бирн и, возможно, кого-то еще. На данный момент главными героями являются подружки Ами, Кори и Бетти, а также супруги Литаль и Теодор. Последние у меня никогда не будут стареть, ведь я уже очень к ним привыкла, да и не хочу, чтобы мои любимые симы выглядели плохо.
На этом я заканчиваю краткое описание моего мира и желаю вам приятного чтения!

Обложка от Faye​

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
(Erika), Полечка, дорогущая моя, с миром!!!)) Я очень ждала, и вот - мир по симс 3!! Ура, ещё раз с открытием, твоему миру процветания, много много много читателей и всего самого самого!) Жду первую запись!!)))

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
вааай! новый мир и в симс 3? супер, очень красивый) с миром))

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Daraly, спасибо, родная
happy.gif

Записка скоро будет)
looooony, да, решила играть и в симс 3.
Спасибо, Ксюшик
smile.gif

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
ой, как здорово, я вот тоже хотела открыть два мира, но у меня Симс 2 и 3 конфликтуют
sad.gif

А у тебя нормально идут?

ладно, я жду историй, удачи тебе в новом начинании!

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
С миром)
жду истории)
Я уверена этот мир будет такой же восхитительный как и по sims 2!!

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
22i2z923fw.png

Вот и мы, три подруги-ведьмы. Насчет ведьм я пошутила, просто нас так часто называют из-за того, что мы похожи на героинь сериала "Все женщины - ведьмы". Если честно, я сходства не вижу, ну, да ладно.

Рыжая девушка - это Беттина Франц. Абсолютно безбашенная личность, она всегда, когда есть возможность, вытаскивает меня и тихоню Кори в клубы и прочие развлекательно-увеселительные заведения. Весела, храбра и разговорчива, все ее называют Пеппи Длинный Чулок за схожий характер. Бетти всегда в курсе новостей, она находит анекдоты на любую тему, часто лезет туда, куда не следует. Есть хорошая поговорка, "любопытной Варваре нос оторвали", вот это как раз о Бетти. Ей, правда, нос не оторвали, но многие уже ее недолюбливают.

fj4nnrels5.png

А эта милашка - Корин Комбс. Добрая душа, любящая животных больше, чем людей. Она очень застенчивая, я до сих пор не понимаю, как мне удалось подружиться с Кори.
Она самая милая няша, которую я знаю. Кори нежная, ранимая, романтичная девушка. Обожает закрываться в своей комнате и читать сказки от рассвета до заката. По ночам, да и не только, она витает в облаках с принцами на сказочных единорогах.

rwrluc7fm4.png

А я... а я, наверное, что-то среднее между Кори и Беттиной.
Меня зовут Арамина Пэкмен. Я перфекционистка, быстро раздражаюсь, тем не менее, многие считают меня добрым, дружелюбным человеком. В общем, сборная солянка получается. Себя описывать трудно, поэтому я прекращаю это. По ходу повествования вы сможете узнать меня полностью.

wzyusbbkd7.png

* * *
Если честно, я не помню точно, как мы подружились, кажется, в детском саду. Память услужливо показывает картинки из прошлого - вот мы с Бетти играем в песочнице, рассыпаем песок на дорогу и смеемся, а Кори в это время угрюмо лепит куличики. Вдруг какой-то мальчик начинает отбирать у нее лопатку, Бетти вскакивает, как ужаленная, подбегает к мальчику и толкает его.
Вот так и началась наша дружба, которая с каждым годом становится все крепче и крепче.
* * *
А недавно мы все вместе переехали в другой город, Квинстоун. Когда-нибудь я расскажу, почему.
Вот наш дом, нам пришлось много денег занять для его покупки.

w1qud3kphy.png

Разобрав вещи, мы отправились, кто куда. Я просто гуляла по городу, исследовала все углы и закоулки, пока не забрела в очень миловидный парк. Неподалеку находился книжный магазин, я не смогла устоять и купила книжку. Затем села на лавочку и стала наслаждаться тишиной, книгой и красотой этого города.

enswmxlv3u.png

Кори осталась дома, а Бетти поехала в комисионный магазин и накупила кучу всякого хлама - буровую установку (как она вообще ее домой доперла?), старинную картину и какой-то нектар в темной бутылке. Интересно, сколько денег она потратила на эту "красоту"?

pl9stfynxk.png

* * *
А еще я, пока гуляла, сделала несколько снимков города.

guadndnw6t.png

nf995k4ozo.png

ozlplkqc7q.png

Владо4ка13,
Владо4ка13 сказал(а):
С миром)
жду истории)
Я уверена этот мир будет такой же восхитительный как и по sims 2!!
большое спасибо, Влада)
murmurcat, спасибо :)

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
С миром тебя) Обложка клас! жду главку!
+_____________________________________+
Ахахаха.. Я только написала главку хочу. Так глава сразу и появилась :D

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
А вообще по главе.
Скрины хорошо обработанны. Явный уже +. Скажи а ты не кинешь симочек на скачку? просто они такие красивенькие!
happy.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Odrina,
Odrina сказал(а):
Скрины хорошо обработанны. Явный уже +
спасибо, я все переживала, нормальные скрины, или нет)
Odrina сказал(а):
Скажи а ты не кинешь симочек на скачку? просто они такие красивенькие!
это скачанные симки, сейчас найду, откуда их качала :)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
(Erika), Плюшыч, вот и у тебя появился мир!
Ура
happy.gif

Героини отличные, их дом чудесен, записка на высшем уровне..Так приятно прочитать-посмотерть твое творчество по sims 3.
Кстати, мир по вторым симам не забрасывай! Могу написать в лс, почему
biggrin.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
Плюшыч, вот и у тебя появился мир!
Ура
happy.gif

Лимонка сказал(а):
Героини отличные, их дом чудесен, записка на высшем уровне..Так приятно прочитать-посмотерть твое творчество по sims 3.
спасибо, Владочка)
Лимонка сказал(а):
Кстати, мир по вторым симам не забрасывай! Могу написать в лс, почему
напиши, но я уже догадываюсь, почему
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
(Erika), интересно, очень очень))) мне Кори нравится, и все девочки симпотяжки)) А как ты образы героев делала?)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх